![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() ![]() ![]() ![]() Просто оставляю это здесь. http://www.gaykids.co.uk/ http://www.gaykids.co.uk/sed-nunc-purus-tempus/ Цитата:
Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 22.07.2012 в 09:07. |
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Зачем удалять? Если это правда, то люди должны знать, что в том числе представляет собой совеременная культура Норвегии. А то большинство думает о норвежцах, как о наследниках викингов. "Белых северянах" с высоким уровнем жизни.
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Такое точно приснится в кошмарном сне. Кто у этих детей родители, неужели норвежцы? И куда катится эта страна?
Привет Леон, с возращением! Нет, это реалии жизни, на это не нужно закрывать глаза, с этим нужно бороться, не быть толерантными как скандинавы. Хотя уверен, среди них есть немало противников подобных мероприятий. |
![]() |
#10 | |
banned
|
![]() Цитата:
![]() Люди добрые, ну чесслово, Вы что, совсем дикие? Ну какой к чёрту "детский гей-парад"? Ну что за ересь? Люди просто приходят туда с детьми, как в цирк! КАК В ЦИРК, forstår dere det, folkens?! Чтобы детки на клоунов и клоунесс посмотреть могли, и чтобы родители при этом за представление денег не платили. Ну что же вы сразу трагедию-то из этого делаете? Нет, всё-таки отмена визового режима с некоторыми странами - мера определённо опрометчивая. Вот выпусти сперва на свою голову такую бурёнку как эта ЖЖ-ница за кордон, а она потом возвращается в родные пенаты и начинает преподносить увиденное с точки зрения своей коровьей философии. А вы ахаете и охаете, скандал дескать, как можно до такого докатиться?! Аналогичное действо в Рейкьявике; тоже полно детей, как можно видеть. Отрадно лишь, что эта una ragazza -nella sua bocca il cazzo хоть туда не доплыла! Вою было бы ещё больше. |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
не уверена. Детей в Европе учат, что надо быть толерантными с геями и пр. Кроме того, у этих козлов и козлих есть "семьи" и "дети". Их "законные дети" вполне могут законно УЧАСТВОВАТЬ в параде, а не смотреть на него.
|
![]() |
#12 | |
banned
|
![]()
А что в этом плохого? Нет, вот если серьёзно: какая есть тому разумная альтернатива? "Мочи педрил - спасай Европу"? Вон у нас они парадами ходят, а где-то только за один уже намёк, за самое слабенькое подозрение могут до смерти закидать камнями, или забить палками. И при этом, что тут они есть, что там они есть. Т.е., получается, что они есть вне зависимости от нашего к ним отношения? Зачем тогда нам, спрашивается, усложнять себе жизнь дополнительной агрессией по отношению к ним, когда можно просто наплевать?
Вот лично Вас каким-то боком трогают проблемы бразильских ткачих, или гватемальских прачек? Думаю, что никаким. Как и меня. Так почему меня должны каким-то образом трогать проблемы норвежских, исландских, американских и всех прочих сексуальных меньшинств? Да наплевать! Всё равно это было есть и объективно будет существовать в природе независимо от моего отношения к этому. Ну едут себе какие-то ряженные организованной колонной, ну танцуют, ну песни поют, ну и что же с того? Во время карнавала в Рио на этих платформах люди в буквальном разумении слова совокупляются прямо на глазах всего честного народа. И ничего. Никто не ратует за закрытие этой затеи, исходя из этических соображений. Цитата:
А для разрядки коротенькая рекламная пауза ![]() |
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Педофилы тоже существуют вне зависимости от нашего к ним отношения. А также убийцы, воры, мошенники, насильники и т. д. и т. п. На них тоже можно наплевать и УК отменить.
У вас есть статистика, доказывающая обратное? Покажите. |
![]() |
#14 | |
banned
|
![]() Цитата:
Нетрадиционная сексуальная ориентация и проведение/участие в гей-парадах в частности - преступления, предусматриваемые уголовными статьями? Какими? Ознакомьте, пожалуйста. Nice try. Термин praesumptio innocentiae - основополагающий принцип современной фемиды, предусматривающий невиновность обвиняемого, пока не доказано обратное Вам знаком? Следовательно, если Вы их в чём-то обвиняете - Вам и доказывать. |
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну, раз уж мы заговорили юридическим языком, покажите, где прозвучало обвинение. |
|
![]() |
#16 | |
banned
|
![]()
А Вы знаете, что ведьм сжигали на кострах? Потому УК СССР, в данном случае - аргумент столь же веский, как и Malleus Maleficarum.
Охотно: Цитата:
И если Вы мне скажете, что всё это исключительно положительные эмоции, я уж не буду знать, что и думать... |
|
![]() |
#17 |
Der arme Norman
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но повторяю, вопрос не в этом. Вопрос в том, что невозможно наплевать на то, что существует и что тревожит. А таких вещей масса. Дети на улице обзывают друг друга матом. Тоже пройдете мимо? Мат ведь не преследуется уголовно. Цитата:
Пропишите четко, где звучало обвинение в адрес гомосексуалов, что - цитирую вас - "% склонности в будущем к гомосексуальности у детей, выросших в гомосексуальных семьях выше, чем аналогичный показатель у детей из традиционных семей". Или вы зачли отрицательные эмоции от гей-парада в качестве обвинения? Плохой из вас адвокат ) |
||
![]() |
#19 | |
banned
|
![]()
Лично я с такой формулировкой вполне и даже более чем согласен.
В массе разукрашенные всеми цветами спектра, в боа и на высоких каблуках мужчины, и женщины, неидентифицируемые ни по каким внешним половым признакам как женщины - наверное, это действительно фрик-шоу. Я лишь задаю(сь) вопросом, насколько я правомочен проломить любому из них голову бейсбольной битой, сколь бы сильным ни было моё желание это сделать. Ну, Skirnir, это уже смелое заявление, потому как занимает это действо (в том или ином смысле) очень и очень многих и объявлять это инако... ну, в общем - смело. Минуточку. Так этот гей-парад проходил в Эр-Рияде? А я-то грешным делом подумал, что в Осло... Шоу "Дом 2" объективно существует и лично меня (и не меня одного) весьма тревожит. Ответьте мне пожалуйста: моя тревога - достаточное основание, чтобы требовать эвтаназии для его участников? Оригинально. Вы цитируете мою просьбу MeTaNik, показать внятную статистику, показывающую Цитата:
Т.е. я сам должен сейчас "прописать чётко" то, о чём спрашиваю её? Действительно оригинально. Ок. Пойдём, как говорят юристы, а contrario; Допустим, что мне привиделось и обвинений, в юридическом толковании значения слова, не звучало. Как тогда, в этом случае, Вы назовёте приведенные мною ремарки участников? Недовольство? Общественное порицание? Допустим. Но и для этого тоже нужны причины. Вы можете прописать чётко, что это за причины? |
|
![]() |
#20 |
Der arme Norman
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |