![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! честно прочитала весь форум об учёбе, но некоторые вопросы остались открытыми, может кто-нибудь подскажет?
1. Можно ли поступать в магистратуру на специальность отличную от основного диплома? (например, диплом специалиста it, а в магистратуру на лингвистику?) 2. Правильно ли я поняла, что экзаменов (кроме toefl) как таковых не нужно? 3. Каковы в целом шансы попасть на "бесплатные курсы норвежского языка"?(думаю, что желающих там немало) Заранее большое спасибо! |
![]() |
#2 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
не правильно. Есть как минимум собеседование. Насчет экзаменов по другим спациальностям не скажу, но в Григакадемии например экзамен на общих снованиях (игра 45 мин программы). Плюс с Вас попросят бумажку со списком всего, что Вы прошли по этому предмету ранее. Цитата:
![]() Курсы бесплатные насколько мне известно только для "норвежских жен") и треклятых беженцев. Остальные платят. Пусть кто то подправит, если я ошибаюсь.
#4 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
toefl не нужен. если вы можете подтвердить как минимум 7 лет английского -школа,универ.
нет, нужно иметь бакалавра в той области, куда поступать. и плюс generell studiekompetanse (нужно экзамен по норвежскому). а бесплатных курсов норвежского нет, как уже сказали. |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Подтвердить 7 лет—это как? Достаточно того, что английский в течение 7 (10) лет числится в дипломых вкладышах и они признаны в НОКЮТе, или надо какую то специальную ОТДЕЛЬНУЮ бумажку, наподобие справки "прослушал столько то часов английского языка" ? И где ее брать если что?) |
|
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]()
большое спасибо за ответы!
а про курсы в одной из тем увидела. Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
ну может когда то такое и было, но сейчас все платно
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, я в школе своей малой просто брала такую справку об инглише - в течении скольких лет учила и сколько часов.
Marrii, насколько мне известно, смотрят еще сколько часов определенного предмета Вы имеете. Кажется, на саммондапаке поконкретнее инфа есть. Линк не помню, есть где-то в темах. Удачи ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Пара вопросов о Нифльхейме... | Thurs | Эпоха викингов | 14 | 04.02.2008 15:59 |
Реклама | |
![]() |