![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
кстати, люди, куда вся рыба делась? вторую неделю со своего причала(ближнего и дальнего) ничего не можем поймать. Вся скумбрия походу уплыла в тёплые края) и была замечена в Эстонии в магазинах Maxima по скидке))
![]() P.S. может не в тот раздел тему кинула, но не нашла опций по удалению, так что заранее извиняюсь. |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Не слышала, чтобы с причалов в самом Бергене вообще что то путнее ловилось
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вот тебе и Норвегия. Даже у нас раньше всегда у речного порта безработные собирались. Там есть такая огромная канализационная труба, из неё всё говно в реку вытекает, и рыба приплывает туда и его жрёт.
Тут-то и надо забрасывать удочку, да за поплавком следить - рыбка-то наша бойкая, скучать не даёт! ![]()
#6 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тут канализационных труб пока не замечено) хотя вода конечно не кристалльно чистая, но,всё-таки почище, чем Финский залив |
||
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
вы как всегда в своём репертуаре) тогда мой отец - киллер с многолетним стажем, и в моём доме была постоянно свежая рыба, которую я не особо ела, потому что не любитель.
вообще, нам обещались привезти с завода рыбу. Хочется сравнить так сказать на вкус. |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#12 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Armine V., я не рыбак, но начал играть в онлайн игру компьютерную фантастик фишинг. Играл играл, немного прокачался.
Приехал в Лентьево и попросил своего отца хоть раз в жизни сводить меня на рыбалку, он согласился, проснулись в 4 30 и начали копать кучу навоза искали червей, это не страшно, веселая копка меня только взбодрила. Но потом настал кромешный ужас, когда мы пришли на саму рыбалку развернули наши дорогущие удилища. Червяка надо было посадить на крючек, но я до червяка не только докоснуться не могу, его еще и прокалывать надо от носа до попы, а мне хоть и противен сам червь но такое убийство выше моих сил, батька все за меня сделал, потом я подряд поймал двух окуней и с визгом бегал от них пока эти страдающие твари на леске трепыхались и приближались ко мне. Батька их снимал и насаживал новых червей. Это был урок для меня, таким инфантильным, городским девочкам как я, не место на рыбалке... С радостью и с наслаждением могу смотреть и причинять страдания человеку, но червяка мне жалко до ужаса. |
![]() |
#14 |
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Norgik, Для меня да. Как можно Лосяша ради удовольствия завалить, не представляю, ты Смешариков посмотри, может одумаешься.
Тут где я живу много охотников, старались и меня к этому увлечению привлечь, я не вегитарианец и не защитник животных, просто мне противно это как спорт и как увлечение. Сама любительская охота она не выгодна как финансово так и по человекотрудам, просто вам в кайф показать себя убийцами, закрыть глаза умирающей животине, быть приматом который доминирует. Вы сами как животные, хотя нет, животные на равных сражаются, вы как вирусные бактерии, вам ведь важна безопасность. |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
и да, рыбалка нам вроде не светит, учитывая сколько надо будет отдать за дом с причалом, в котором мы остаёмся дальше жить /троекратное "ура!"/ ![]() |
|
![]() |
#17 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
О БЕСПОЛЕЗНОСТИ ОХОТЫ Что стоит денег и заботы, А много ль пользы от охоты, Имей хоть славу знатока Охотницкого языка? Охотой, правду говоря, Лишь время убивают зря. Сказать — забава нам нужна, Так слишком дорога она: Всех этих гончих и борзых Не кормят из горшков пустых. Что станет пес вам или птица, Никак не может окупиться Ни редкой куропаткой вашей, Ни тощим зайчиком в ягдташе. А сколько стоит сил, тревог — Скакать за дичью без дорог, Обрыскивать долины, горы, Овраги, степи, рощи, боры, Сидеть в засаде, не дохнуть, И вдруг чихнуть — и дичь спугнуть! Распуганной в охоте дичи Намного больше, чем добычи. Но часто в ход идет дичинка, Что нам стрелок приносит с рынка. Стяжать себе желая славу, Затеет кое-кто облаву На кабана, медведя, льва, Однако тот стрелок едва Козулю робкую убьет. А тут уж страху он хлебнет! Добычу добрую зимой Крестьянин понесет домой И, живо распродав дичину, Подставит ножку дворянину. Отцом охоты был Нимрод, Чей богом был отвергнут род. Охотником заядлым став, Слыл грубым грешником Исав, Не то что праведный Иаков. Но не найдешь теперь, однако, Таких, как Губерт и Евстахий, Что отказались, в божьем страхе, От всех охотничьих забав, Путь службы господу избрав. (Себастьян Брант, Корабль дураков) http://klio.tsu.ru/Narrenschiff2.htm...ТИОХОТЫ Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 07.07.2013 в 09:13. |
|
![]() |
#20 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Даже рыбацкие секреты и условия лова похожи. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествия в мир Природы. Рыбалка. | LCN | Путешествия, отдых | 5 | 22.12.2008 19:48 |
Реклама | |
![]() |