![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Американский актер, лауреат премии «Оскар» Робин Уильямс скончался в возрасте 63 лет. Предварительной причиной смерти полиция называет самоубийство, но отказывается делать окончательное заключение до завершения расследования.
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Ни в коей мере не желая никого обидеть, замечу, что смерть Питера О'Тула в прошлом году — для мировой культуры и киноискусства утрата намного большая. Правда, и прожил Питер О'Тул намного больше, и наркотиков чурался, только пил вот «по-черному». Однако в кино это — «многих славный путь»...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 16.08.2014 в 23:37. |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Робин Уильямс помог умирающей девочке.
В 2004 году актер Робин Уильямс исполнил заветное желание девочки, умиравшей от рака мозга. Актер приехал к ней в гости. Они играли в карты и смотрели футбол. ![]() В 2004 году Уильямс встретился с девочкой по имени Джессика Коул, умиравшей от рака мозга. Заветной мечтой девочки была личная встреча с актером. С помощью фонда Make-A-Wish Foundation Уильямс исполнил это желание. Джессика была слишком слаба, чтобы ехать в Калифорнию на встречу с актером. Тогда Уильямс арендовал частный самолет и прилетел к девочке в гости. Они весь вечер играли в карты и смотрели американский футбол. "Он держался так, словно знал ее всю жизнь", - рассказывает отец Джессики. - "С ним было очень весело". Спустя два месяца после этой встречи девочка скончалась.
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Юрий Никулин и Чихару Инаёси в фильме Эдуарда Бочарова и Тайносукэ Кинугаса «Маленький беглец» (1966). |
|
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() ![]() Источник: http://www.chaspik.spb.ru/world/pere...#ixzz3AlIvnON0 |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Aфоризмы Роберта Уильямса....«Никогда ничего не бойтесь. В крайнем случае, пусть страх вдохновляет вас».
«В процессе воспитания детей тебе временами становится понятно, почему в природе некоторые животные съедают свое потомство». «Мы читаем и пишем стихи не потому, что это мило. Мы читаем и пишем стихи потому, что мы — представители рода человеческого и наполнены страстью. Медицина, право, бизнес, техника необходимы для поддержания жизни. Но поэзия, красота, романтика и любовь — это то, что позволяет нам жить».«Очень трудно признаваться в том, что тебе нужна помощь, но когда это сделаешь, становится легче». «Когда я бросил пить, я понял, каким же я был *удаком». «Не важно, что люди говорят вам. Слова и идеи не могут изменить мир». «По-настоящему свободными люди могут быть только в своих мечтах. Так было, так есть и так будет всегда». «Кокаин — это возможность для бога сказать вам, что у вас слишком много денег». «Русские любят Брук Шилдс, потому что ее брови напоминают им Брежнева». «Когда сестры Уильямс играют в теннис, это достаточно жарко. Когда они начинают кричать, я испытываю оргазм». «Впервые когда я попробовал органический хлеб, мне казалось, что я жую кровлю». «Единственное оружие, которое у нас есть, — это юмор». «Я чувствую, что я большой сопляк». «Раньше я думал, что самое страшное — это умереть в одиночестве. Это не так. Самое страшное — это умереть в окружении людей, которые заставляют тебя чувствовать себя одиноким». «Когда я умру, танцуйте на моей могиле, а цветы поливайте тем, что пьете сами. Делайте что угодно, только не нужно клонировать меня, потому что клон никогда не будет таким, как я». |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Умер Роберт Муг | Amgod | Музыка | 1 | 23.09.2010 21:47 |
Роберт Уэссон «За гранью естественного отбора» | Ворон | Литература | 6 | 19.02.2008 18:48 |
Умер Ringwraith | Ingwar | О сайте | 20 | 24.08.2007 07:43 |
Умер Б.Н. Ельцын. | Jenny | Всемирная история, политика | 0 | 24.04.2007 14:27 |
Умер понтифик | Erichka | Философия | 22 | 27.04.2005 15:24 |
Реклама | |
![]() |