![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я уже не знаю куда обратиться, надеюсь здесь кто-нибудь поможет мне советом.
2 года назад я была в Дании, сама я гражданка другого государства в Евросоюзе, когда была там с друзьями попала в неприятности по своей глупости, неприятности были связаны с кражей из магазина. Меня запугали, завели на меня уголовное дело, я подписала все бумаги только бы домой отпустили. Мне дали 2 года депортации и должен был быть суд на котором я не присутствовала. После суда я не получила никаких бумаг и до сих пор не знаю, что я должна была платить и куда. Теперь 9 сентября мне надо поехать в Данию, депортационное время закончилось, но меня напугали тем, что если у меня там есть неоплаченный штраф по этому делу, то меня прямо из аэропорта могу увезти и посадить в тюрьму. Я естественно этого совершенно не хочу и не знаю что мне делать. Обзвонила все инстанции какие могла, написала штук 50 э-майлов, но никто не может мне сказать есть ли у меня штраф и если он есть, то посадят ли меня за него? Очень прошу о помощи! |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Поздно спохватились. На выяснение ситуации у Вас просто не осталось времени.
Вам следовало узнать, какой суд рассматривает Ваше дело, и написать запрос в этот суд, указав место своего жительства. Тогда Вы получили бы решение суда письмом. Возможно, Вы успеете ещё узнать результаты, если наймёте для этого юриста в Дании. Вы могли бы обращаться за ответом в Датскую иммиграционную службу, или непосредственно в полицию Дании, но до 9 сентября Вы ответа не получите. Если же Вы уже обращались в эти службы, и Вам ответили, что ничего про Вас не знают, -- то можете ехать спокойно: контроль в аэропорту тем более ничего не знает про Вас.
#3 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Очень нужна помощь с переводом на латынь! | tata2005tata | Переводы | 0 | 23.01.2013 14:34 |
Пожалуйста, мне нужно перевести текст с латыни на русский! Очень срочно нужна помощь! | Asjka | Переводы | 4 | 07.12.2011 22:27 |
Очень сильно нужна Ваша помощь в переводе!!! | mc Joy | Переводы | 2 | 12.01.2011 22:00 |
Korpiklaani / очень нужна помощь | woland | Музыка | 7 | 22.02.2008 07:06 |
Реклама | |
![]() |