![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
------------------- Признаюсь, я рад этой новости. Полицейский контроль банков давно уже задолбал. |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Я как то и с рублем неплохо живу .....а что касается криптовалюты мое мнение это Развод Пирамидальный)))......
Однажды знакомый похвастался что его сын 6 раз был чемпионом мира по жиму штанги........посмотрел в интернете .....оказалось собрались дворовые клубы с дылдами накачанными анаболиками и устраивают каждый год "чемпионаты мира "по подьему штанги до пупа попутно рекламируя китайское химическое дерьмо.Так и криптовалюта такой же развод))) |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Всё сказанное верно.
Но всё познаётся в сравнении. Все современные деньги -- это давно уже не деньги в исконном смысле слова. Все современные деньги -- это долговые обязательства национальных правительств, то есть, облигации. Первый прообраз криптовалюты появился 7 веков назад. Например, когда англичане начали отпиливать от золотых монет краешки, то есть, в первой половине XIV века. Ямайская валютная система в 1976 году -- вообще отвязала все деньги мира от какого бы то ни было материального обеспечения. Ну тогда чем хуже криптовалюта? Она так же, как и бакс, торгуется на валютных рынках, и цена криптовалюты зависит от соотношения спроса/предложения, как и цена бакса. Но только цена бакса зависит ещё и от геополитических интриг. ФРС может в течение одного месяца поднять или понизить цену бакса в разы. Потому что ФРС -- это частник. Барыга. Алгоритмы производства криптовалют автоматизированы, то есть, они не зависят от частных лиц. Я изучал, как формируется Etherium (Эфир). Нет, я не построил ферму из видеопроцессоров. Я же понимаю, что эта технология временная и уже бесприбыльная, что производством криптовалют вскоре займётся кто-то серьёзный... Вернее, я 2 года назад это понимал, когда меня агитировали обслуживать большие фермы. Ну и вот. Новость. Теперь понятно, кто этим займётся. У технологии большое будущее. Потому что каждая транс-акция (проплата, то есть) -- это ещё и договор. Этот договор между сторонами сохраняется в памяти сетевых серверов навсегда. Договор действует без юристов, нотариусов, правовых актов, без контроля со стороны полиции, банков, всевозможных государственных спец. служб и организованной мафии. Договор действует автоматически, под управлением алгоритма программы, поэтому он очень дешёвый. Один алгоритм для всех. По существу, это возврат к честной торговле и праву свободно распоряжаться своим капиталом. Ещё одну вещь надо сказать о криптовалютах. Их курс так сильно скачет, пока их мало. Сегодня криптовалюты составляют от 1 до 3 процентов от всех денег мира. А если ещё т. н. "ценные" бумаги посчитать, тогда доля криптовалют совсем микроскопическая. Поэтому их могут быстро скупать и продавать на бирже, сильно меняя этим их курс. Но когда криптовалюты будет много, курс её стабилизируется.
#4 |
Senior Member
|
![]()
Google и Netflix тоже выпустят свою криптовалюту.........Махновщиной попахивает)))
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Да я все понял .....только я не вижу на карте мира таких государств как Google и Netflix ....а евро ,доллар,рубль я воспринимаю так же как и раньше материально ощутимые деньги (независимо от того во что они превратились....в фантики,векселя итд) это то за что можно сражаться и защищать ....а крипто это руна ПЕРТ ...неизвестный,черная кошка в темной комнате ....могила в конечном счете)))......нет,для меня старая система более надежна ....сбой комп системы или ушлый хакер может в секунды оставить меня без всего заработанного честным трудом .....Увольте ...в жопу эту ЦИФИРЬ)))
|
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
По размеру банкнота 5 евро такая же, как Советские 100 рублей, а 5 центов -- как те 20 копеек. Для чего это делается? Это делается для Ондермана. Чтобы человеку "было за что взяться". И вторая цель: чтобы люди состоятельные устали таскаться с чемоданами налички, и все свои деньги отдали банкирам. То есть, деньги сейчас такие, что их физический вес принадлежит народам, а их стоимость принадлежит банкам. Поскольку деньгами выражается ценность труда или имущества, то труд и имущество всего мира -- теперь принадлежат банкам, а считанные рублики, чтоб ты не сдох от голода, -- так и быть, лежат в твоём кошеле. Теперь пример для Клеркона. Приходит молодой человек в банк № 1 и говорит: -- Я молодой, заработал покамест мало. Но хочу начинать строить семью, пока мне 25 лет, а не 50. А жить мне негде. Дайте мне ипотеку. Я, конечно, и без вас к 50-ти годам накоплю на квартиру по этим ценам. Но в 50 лет она мне будет уже не нужна. Банк № 1 отвечает: -- А что у тебя есть? Ты много просишь на жильё, потому что мы специально задрали все цены в 15 раз. Просто мы даём деньги, вот цены и растут. И ты нам отдашь всё, что у тебя есть, чтобы мы выдали тебе кредит на жильё. МЧ, конечно, отвечает: -- Я успел поработать всего 5 лет, и накопил 3 килограмма денег (которые хвалит Ондерман). На это банк отвечает: -- Три килограмма -- это вообще мелочь, по сравнению с ценами, которые мы установили. Но мы, так и быть, эти три кг. возьмём. Но их мало. Так говоришь, за 5 лет 3 кг... Значит, за следующие 20 лет ты принесёшь нам ещё 12 кг. займа и ещё 12 кг. процентов. Но если будет большая инфляция, тогда мы тебе ещё добавим финансовой нагрузки, сколько сами захотим. И чел соглашается, потому что это для него единственный шанс выжить. А теперь смотрим, что на самом деле произошло. Банк № 1 присвоил себе все килограммы заработанных и сэкономленных денег человека № 1 за 25 лет, то есть, за всю продуктивную пору его жизни. Эти 60 кг. денег, которые хвалит Ондерман, ушли в банк № 1. И тут фокус-покус! -- Этот первый банк нарисовал у себя на экране компьютера сумму 100 000 евро, которая выдана покупателю жилья в кредит, тому нашему человеку № 1. Эта цифра, 100 000 евро, перечисляется человеку № 2, продавцу недвижимости, в банк № 2. Но продавец не может забрать из банка № 2 все вырученные деньги, эти 60 кг. Они же не влезут в кошелёк, поэтому он будет их забирать 20 лет: с такой же приблизительно скоростью, как человек № 1 их зарабатывает. Итак, что получилось? 60 кг. денег поступили в банк № 2, но будут обналичены только в течение 20 лет. И всё это -- результат одной ипотечной сделки. За эти 20 лет банк № 2 сумеет много раз отдать эти появившиеся из ниоткуда деньги в кредит новым заёмщикам и получить новые сверхприбыли. Новые килограммы кровно заработанных потекут в банк № 2 и другие банки, поскольку банковская система едина. А денег в мире будет всё больше и больше, и только у честных работников их, этих килограммов, будет всегда недоставать. -------------- Описанная схема законна, изобрели её очень давно именитые евреи. Сейчас эта схема называется "банковский мультипликатор". За одну долговую сделку банк производит из 1 кг. денег, в которые верит Ондерман, -- от 10 до 20 кг. таких же денег, которые этому банку должны. И банк, конечно же, жрёт эти килограммы, рисуя у себя в компьютере цифры с множеством нулей -- взамен реальным финансовым вливаниям. А мы ебашим на них. Существующая мерзкая ситуация -- гораздо хуже, чем идея криптовалют. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фарерско-английский словарь Янга 1985 г. появился на Google Books | Nikodim | Фарерские острова | 0 | 13.11.2009 17:48 |
Муха тоже мужик!! | Инга Доберман | Избушка | 5 | 08.11.2007 17:02 |
Samael выпустят новый альбом летом! | Reinujar | Музыка | 5 | 12.10.2004 22:50 |
Реклама | |
![]() |