![]() |
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Присоединяюсь. Жду в разделе про фильмы.
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Эрика!!!!! Прими и мои поздравления! Пушистого, радостного и вечного тебе!
![]() ![]() ![]() Вот тебе стишок! Виктор Шнейдер Меня могли бы не любить другие, но так сложилось, что не любят эти, за что моими названы друзьями. Меня могла бы не любить другая, но так сложилось, что не любит эта, за что моею названа женою. Все вообще могло бы быть иначе. Но так сложилось. Случаев стеченье моею будет названо судьбой. |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Чкаловск
|
![]()
Ребята, давайте жить дружно и не трешовать хотя бы в теме поздравлений! давайте лучше еще про украину поспорим)
Эричка, прими наши поздравления: желаем, как говориться, всего, главное - здоровья, радости в жизни, ну и еще писать и писать на форуме) продолжай творческую карьеру, публикуй миниатюры - мы их по достоинству оценим. Думаю, с каждым годом твое литературное матерство будет повышаться, а наши перья критиков - заостряться) :бир::бир::бир::бир::бир::бир::бир: |
![]() |
#16 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Поздравляю, Эрика!
Думаю, что стареет тот, у кого ничего уже не прибавляется, кроме собственных ошибок. Так что желаю тебе уметь прибавлять то, что неподвластно времени, вернее вне его. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
erichka!, рожденья |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Xan, с днем рожденья! | Gala-Cat | Форум поздравлений | 4 | 02.12.2008 13:05 |
Death_Knight, с Днём Рожденья! | Skirnir | Форум поздравлений | 5 | 22.04.2008 13:03 |
Radogora, С Днем рожденья! | Batwoman | Форум поздравлений | 43 | 07.04.2007 22:50 |
Valeri, с днем рожденья! | Radogora | Форум поздравлений | 12 | 07.08.2006 19:26 |
С днём рожденья, Eraserhead! | deardron | Форум поздравлений | 5 | 23.03.2006 13:58 |
Реклама | |
![]() |