![]() |
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Владивосток
|
![]()
Присоединяюсь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хотел тебе прислать одну песенку, но не знаю куда и как (Подскажешь как - пришлю ![]() Поэтому пока ограничиваюсь стихами: Расходятся круги по воде, Соленая вода как слеза. А я сегодня вроде нигде: Со мною происходит беда. И ветер, золотой-золотой, Вплетается в отдушину снов... Так что же происходит со мной? Со мною происходит Любовь. Со мною происходит тоска, Никчемная гложет печаль. Но паутина жизни тонка - Не стану я заглядывать вдаль. Не стану я гадать на воде, Мне не вернуться больше сюда. И если я сегодня нигде, Возьму да и умчусь в никуда. И будет легкий утренний бриз Играться с очумевшей волной... А все, что происходит со мной, - Наверно, называется жизнь. (Ольга Левковская) Все же, Чудеса на Свете случаются. ![]() |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Ир, поздравляю!
![]() Занавес поднят. Вперед! Близится третий звонок, Скоро откроется дверь... Скоро сломается лед, Как и должно быть весной, Все будет так - только верь! Пока есть и соль, и сладость, Пока есть и боль, и радость, Пока не до дна Опустела казна, Дорога одна, Где гуляет весна...(c)Sapiro А это мой подарок http://music.lib.ru/w/wiktor_sapir/alb1.shtml ![]() |
![]() |
#14 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Поздравляю, Ира, желаю интересных событий и головокружителдьных путешествий, ну и, конечно, 2
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
"ДЗЫНЬ!"
- Дзынь!!! (звонок в виртуальную дверь) - Кто тама? - Да ты што? Не узнаешь по шагам и стуку старых друзей? Дай-ка, дыхну! - А... Это ты... Мы уже почти всё выпили... - Не беда! У нас с собой! - А... Ну... тогда заходите... - Спасибо! Ребята, НАС пустили! - Что так поздно? Все уже здесь... - Э... Да ладно! Тока с работы! Кто разливает? Фмгод, ты? Давай-давай! Не, не лопнем, не ссы.... - Ну, опоздавшие, ваши тосты! Эй, Nik-o-laev, оставь в покое салат, успеешь ещё в нём выспаться! С тебя первый тост! - Х-э... (отрыжка). А что? За кого пьем? За Слободана Милошевича? А... Ирка... За тя? Будь! - Дзынь!!! (звон виртуальных гранёных стаканов) - Ну, Nik-o-laev, ты как всегда! Лишь бы нажраться! - Алён, не нуди, я имею право! У меня тока одна виртуальная подружка! И у неё тока один день рождения! Зашибися, что так всё ништяк совпало: причины – следствия - желания. И я тут (так кстати). Так... «после первой и второй перерывчик небольшой». Алёнка, держи тару, твой базар! - Ну што вы, я не готовилась! Не знаю... Мы же даже почти не были знакомы... Ир, счастья тебе, любви и здоровья! И всего-всего! И ещё стока же на депозит. - Дзынь!!! (звон виртуальных гранёных стаканов) - Славик, а ты какого хрена под столом делаешь? СЛАВИК!!! ПРОСНИСЬ!!! - А? Что? Уже утро? - Славик, у Иринки ДР, ты в гостях, поздравлять надо! - А... Шоб хуй стоял и деньги были! Ик... - ............... Славик, ты не среди своих корешей..... О чём ты?! Ты отдаёшь себе отчёт?! - Да, мля! Это никому ещё не помешало!!! - Дзынь!!! (звон виртуальной тарелки с салатом о голову Славика) - На, закуси... ;>} |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
рожденья!, radogora |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Xan, с днем рожденья! | Gala-Cat | Форум поздравлений | 4 | 02.12.2008 13:05 |
Valeri, с днем рожденья! | Radogora | Форум поздравлений | 12 | 07.08.2006 19:26 |
Cavedweller, с Днем рожденья! | Teemu | Форум поздравлений | 15 | 24.03.2006 00:40 |
С днём рожденья, Eraserhead! | deardron | Форум поздравлений | 5 | 23.03.2006 13:58 |
С Днём Рожденья, Erichka! | Hrom | Форум поздравлений | 39 | 15.12.2004 19:12 |
Реклама | |
![]() |