![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Lyth, поздравляю! Пусть солнце всегда ярко светит над твоей головой и помни, что жизнь - это ТРУ! :cool:
![]() ![]() ![]() СТИХИ В АПРЕЛЕ В эту зиму с ума я опять не сошел. А зима, глядь, и кончилась. Шум ледохода и зеленый покров различаю. И, значит, здоров. С новым временем года поздравляю себя и, зрачок о Фонтанку слепя, я дроблю себя на сто. Пятерней по лицу провожу. И в мозгу, как в лесу — оседание наста. Дотянув до седин, я смотрю, как буксир среди льдин пробирается к устью. Не ниже поминания зла превращенье бумаги в козла отпущенья обид. Извини же за возвышенный слог: не кончается время тревог, но кончаются зимы. В этом — суть перемен, в толчее, в перебранке Камен на пиру Мнемозины. (c) Бродский |
![]() |
#3 |
белый воротничок
|
![]()
Да, Greatis great is, конечно поздравляю.
Я ей сегодня в аське дам ссылку, чтобы прочитала. Не зря же мы поздравляем ![]() А то опять перемодуляция ничто получится. И обратно к делу: C днем рождения, Лис! Все, приветЪ |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Happy birthday!
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
jixxa!, greatis, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Как же выглядит Greatis Jixxa? | Miol | Изобразительное искусство | 23 | 03.04.2004 02:03 |
Greatis Jixxa, с днём рождения! | Ulv | Форум поздравлений | 2 | 07.01.2004 19:36 |
Greatis Jixxa. Let it be more light. | Greatis Jixxa | Литература | 8 | 09.08.2003 23:56 |
Greatis Jixxa. О возвращении домой. Почти несерьезно | Miol | Литература | 3 | 08.07.2003 00:20 |
Реклама | |
![]() |