![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Поздравляю! Желаю всего самого лучшего и быть счастливой! Kátur afmæli! Happy birthday! Gratuliere mit Geburtstag!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Radogora, поздравляю!
![]() ![]() ТЫ Пришла - деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть - как девочка мячиком. И каждая - чудо будто видится - где дама вкопалась, а где девица. "Такого любить? Да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!" А я ликую. Нет его - ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне. (c) Маяковский |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
С праздником Вас. Здоровья Вам и Вашим близким. Все остальное прилодится. Играйте в футбол (с) Вася Уткин. Тьфу ты... Смотрите кино.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
Шампанское будете ?
Я с Вами ! ![]() Желаю всяческих успехов! В творчестве, в личной жизни, и в путешествиях! ...................... Почетный донор, С ума сбродный поэт и Заслуженный алкоголик России Ringwrairh |
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Cavedweller, Thermal, cпасибо! Ой, я даже не знала, что вы меня знаете...
d_evushka, спасибо за дорогую ![]() Erichka, ты как всегда все знаешь... И меня откуда-то знаешь. ![]() Amgod, очень интимно...и цветы в темноте...:girl: Hrom, а Вы специально меня поздравили на языке, на котором я не знаю ни слова?! ![]() Jormundgand, я играю в хоккей! Шайбу! Шайбу! ![]() Ringwraith, для меня вы больше с ума сбродный поэт... Выпить шампанского? Конечно! *длинными пальцами обхватила бокал* За путешествия!!!!! Ingrid, спасибо! А что значит хороших и разных? ![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Желаю самой талантливой исполнительнице собственных песен и писательнице Вальхаллы дальнейших, не менее внушительных, творческих успехов.
:>} |
![]() |
#20 |
Member
Проживание: Алматы
|
![]()
Radogora, простите, что я настолько поздно, но все же... С днем рождения Вас!!!! Счастья! Улыбок! Много света, и немного тени, чтобы спрятатся от света при необходимости, успеха в вашем творчестве!!!!
Пусть исполнятся все ваши большие мечты и маленькие капризы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
radogora!, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Radogora, С Днем рожденья! | Batwoman | Форум поздравлений | 43 | 07.04.2007 22:50 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С днем рождения Talja | Frost | Форум поздравлений | 10 | 07.03.2005 13:34 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |