![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Мне жизненно необходимо поехать в Норвегию на месяц, с еще одним человеком. Я студент, второго курса. По-норвежски малость говорю, учу его. Я бы очень хотел узнать примерные затраты на проезд туда\обратно и проживание в Норвегии в течение месяца. я знаю стоимость визы - 35 евро. Вид транспорта - любой, кроме самолёта. машины нет. следовательно, либо автобус, либо поезд. Улучшит ли ситуацию приглашение? Планируемое время поездки - июнь\июль 2006 года. Почему так рано спрашиваю - чтобы средства собрать. Очень прошу помочь, причины сугубо личные. Vær så snill å hjelpe, venner min!
depressive |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ulv, hei!
Буду ехать из Москвы через Мурманск в Киркенес, оттуда если получится в Тромсё. |
![]() |
#4 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Depressive, я добирался из Тронхайма поездом до Швеции (Östersund, Stockholm), далее на пароме в Финляндию (Хельсинки), потом автобусом до Санкт-Петербурга и поездом до Москвы. Если интересно сколько это мне обошлось, я могу посчитать. В любом случае гораздо дешевле чем самолётом (даже по ISIC).
|
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Ulv, а какие преимусчества дает ISIC?
|
![]() |
#6 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Cavedweller, по ISIC билет самолётом Москва-Осло стоит 165 долларов, тогда как без него стоит в 2 раза дороже. Компания, которая продаёт билеты по ISIC - www.statravel.ru , остальные покупают билеты у этой-же компании и перепродают со своими накрутками. Авиакомпания, которая предоставляет скидки студентам - Аэрофлот
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
hjelp!! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Hjelp! | Constantine | Скандинавия | 5 | 09.06.2009 06:28 |
Реклама | |
![]() |