Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Регистрация

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
старый 15.10.2006, 23:49   #1
Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 104
"Системность и текучесть"

Я очень всех прошу прочитать этот текст, несмотря на то, что он давольно длинный. Опыт обжегания на своей искренности меня стесняет, и хочется убится об стену..., но все же я делюсь с вами своими чувствами по поводу прочтения сей статьи...Я испытала сильный заряд, возбуждение, радость, счастье...., и в то же время я знаю, что останусь со своими чувствами в одиночестве...Может быть это добавляет ко всему этому пикантную горчинку, прелесть которой начинаешь понимать когда, вроде как, взрослеешь, выходишь из подрасткового периода. Теперь я знаю немножко больше
Чего и вам желаю



:bat: :bat: :bat:


Олег МУЗАЛЁВ
Книга :: Конвейерные Миры
или
танцы с толтеками

5.4. Лево-, правые сны или немного практики




Системность и текучесть



«В этом мире всё течёт,
но ничего не меняется».

Почти у каждого из нас в арсенале личного опыта имеется набор определённых состояний, которые мы осознанно или нет, используем в зависимости от обстоятельств. Апеллируя к ним, предпримем попытку описать некое Базовое Комфортное Состояние (БКС), учитывая различия в лево- и правостороннем восприятии реальности в трактовке толтеков. Такой подход отличается от общепринятого мнения об ассиметричной работе полушарий мозга, затрагивая энергетический аспект видения Мира.
Не проводя излишних параллелей, отметим, что правостороннее осознание отвечает за инвентаризацию в сфере известного: логические построения, описания, соотношения и т.д. Оно всегда немного отстаёт от левостороннего восприятия, так как ответственно за структурный анализ и синтез, которые требуют временные затраты.
Левостороннее осознание не отягощает себя поисками интерпретаций, воспринимая всё спонтанно и непосредственно. Но и запомнить происходящее ему очень трудно, потому что память – это всё-таки хронологически связный набор описаний, а в состоянии «свидетеля» жизни не задаётся лишних вопросов, так как семантика отношений в среде наблюдаемых объектов формируется в сознании непроизвольно. Точнее сказать: такая спонтанная оценка восприятия трудно уловима по причине своей нераспознанной утончённости, так как используется новый абстрактный синтаксис описания. Окружающее воспринимается одним чувством или ощущением от увиденного – откликом на очередную картину мира.
Заметим, что левосторонне осознание невозможно без правостороннего. Оно пользуется его аппаратом описаний, но в самой лёгкой и необходимой форме. В нём происходящее констатируется, нежели описывается, и этот миг чистого непосредственного восприятия всегда сопряжён с набором энергии. Если же вообще не пользоваться каким либо синтаксисом, то, очевидно, процесс осознания прекратится.
В общем-то, речь идет об условном делении нашего сознания, которое возникает, когда мы пользуемся определённым методом описаний и, в связи с этим, нам открываются различные пласты реальности. Чем легче, качественнее наши интерпретации и чем более они управляемы, тем больший поток поступающей информации мы способны пропустить через себя с их помощью, а потому и большими энергиями воспользоваться.
Мощный и гармоничный синтаксис, как системная часть сознания, привлекает к взаимодействию конгруэнтные ему потоки текучести из неизведанного. Поэтому левостороннее осознание всегда открыто навстречу неизвестности, но опирается оно на совершенствуемую правостороннюю часть, как на полигон испытанной осознанности. И своеобразным тандемом они движутся во всё более утончённые сферы восприятия, отшлифовываясь в потоках нового опыта.
Текучесть омывает выстроенные системы осознания как питательный раствор. Если бы не это качество сознания, то любые его структурные построения развалились бы от самопоглащённости и истощения ограниченных внутрисистемных ресурсов. Сон необходим для восстановления именно этого качества, недостающего в нужной мере в бодрствовании.
Пригодная в качестве восстановления сил текучесть находится в пограничных нагуальных областях на стыке с системностью. Слишком удаленная текучесть, например, в виде далёкого для нашего восприятия непознанного, до поры до времени, бесполезна в прикладном значении для осознания. Наша системность «не дотягивается» до неё. Эти диапазоны нагуаля для человека пока непостижимы на уровне их восприятия человеческой формой. По этой причине мы не замечаем целые Миры, простирающиеся прямо перед нашим носом.
Один из аспектов сознательного накопления энергии состоит в том, что чрезмерно навязчивые структуры: одержимость идеями, сильные влечения и желания размываются потоком текучести так, что в лёгком, полуоткрытом состоянии они перестают усиленно поглощать энергию, необходимую для их поддержания. Примерно так это делается при сублимации половой энергии в пранаяме, когда грубые энергии нижних планов преобразуются и начинают работать на благо верхних.
Системная зацикленность – основной вид поглощения энергопотока. Своевременное разрушение ненужных структур системности приводит к освобождению той энергии, которую они постоянно привлекают для своего поддержания. Но не менее важно перенаправить эту энергию в нужное русло.
Негативный пример тому – разрушение концептуальных структур образа бога у верующего. Как ни странно чёрной магией занимаются люди, которые верят в бога. И свою эмоцию страха связанную с наказанием за грехи, они используют как энергетический фактор.
Если, вдруг, эта вера у них полностью затухает, что бывает всё-таки редко из-за богобоязни, то поток энергии, идущий от разрушения этого образа в его эмоциональной части прекращается, и тогда чёрная магия не получается. Ведь прежде чем что-то разрушить, сначала нужно хоть что-нибудь построить. Поэтому стадии преходящих состояний веры, а вслед за ним богохульства являются необходимыми условиями для такой тёмной деятельности.
Вспомните Распутина в его периоды кротости, замаливания грехов и в другой полярности – откровенного блуда. Одно было невозможно без другого. Это – вариант порочного круга набора ограниченной личной Силы. Так обычно происходит при раскачке противоположных градаций бытия одного плана без их интеграции. Человек в этом случае «пробуксовывает» в известных ему способах извлечения энергии, без стремления к объединяющему их метауровню.
Глубоко укоренившиеся ценности в мировоззрении человека, через которые ему трудно переступить, хранят огромный потенциал энергии, так как под них подведён основательный жизненный опыт с его соответствующей энергоструктурой. Но, если у человека достаточно решительности, чтобы отказаться от застывших концепций, то он выходит на следующий уровень созидания абстрактных системных построений, скрытый потенциал которых по привлечению энергий пограничной текучести намного больше. Освобождённую энергию «зашитых» структур сознания желательно всегда переводить на следующий уровень в виде нового мироощущения.
Было бы полезно ощутить трудно доступные для осознания надментальные уровни текучести, являющиеся основным фактором восстановления жизненных сил. Иногда их наличие или отсутствие можно почувствовать косвенно.
Например, если после выполнения физических упражнений ощущается энергетический провал – тело становится холодным и жестким, то это – знак недостаточности утонченных составляющих текучести. Так бывает при сильной фиксации на упражнениях или ещё на чём-либо (системность), не обеспеченных соответствующим качеством текучести. В этом случае образуются своевременно не размытые психосоматические блоки, как отпечатки от чрезмерных усилий. Хотя во время проведения самих упражнений могли ощущаться некоторая мера тепла и достаток сил за счёт грубых энергий «разогнанных» нижних центров и низкопробного куража эго.
Так, например, в прошлом кандидатов в былинные русские дружины выбирали по характерному признаку – приливу крови к голове и конечностям в боевых условиях. А тех у кого, происходило обратное, т.е. конечности холодели и появлялся специфичный «холодный запах» страха, как правило, отсеивали. Это свойство проточности характеризовало бесстрашие и готовность новичка к битве.
Сама по себе – текучесть подобна безличному ветру нагуаля, который может полностью «растворить» осознание в Абсолюте. Поэтому системность, прежде всего, отвечает за сохранение форм, которые, в свою очередь, могут быть сформированы как в сознании человека, так и на бессознательном уровне, как врождённые автоматизмы. Новорожденный младенец уже имеет данную ему человеческую форму – функции организма и восприятия, а иначе бы он не появился на свет как организованная единица осознанности.
Чем выше качество текучести, тем более сложные системные построения оно может поддерживать и наоборот. Но, если качество системности мы развиваем только собственными усилиями рассудочной деятельности, то свойства текучести, являющееся энергетическим аспектом жизнедеятельности сознания и организма в целом, мы получаем двояким образом.
Во-первых, от встречного совершенствования качества системности, многообразие и утончённость которого помогает осознать новые планы текучести бытия. Во-вторых, из врождённого источника восстановления энергии – нашего сна, механизм которого каждую ночь размывает дневную саморефлексию.
Человеческая форма в энергетическом аспекте задает траекторию движения точки сборки из бодрствования в сон и обратно, от которой мы пока не в состоянии отклониться. Отклонения от него без соответствующих качеств сновидящего приведут к нарушению его психики, здоровья или к неконтролируемому возгоранию изнутри, при повышенном уровне энергии.
Таким образом, человек в этом смысле может быть представлен в виде заданной свыше траектория осознанности, небольшого штриха на полотне Мироздания. Наш «коридор» чувств задан от рождения чел.формой.
Тех, у кого превалирующее качество текучести не подкреплено соответствующим качеством системности, обычно, называют «баловнями судьбы». Они пользуются своим даром без усилия проработки его дуальной пары – системности. Таким людям всё легко даётся в начале пути, в молодости. Но, не заботясь о получении знаний, они зачастую упрощаются и деградируют в своём развитии, имея высокое самомнение.
При обратном варианте преобладания качеств системности и игнорирования качеств текучести человек может периодически блистать умом, но не видеть жизненную картину в целом из-за частых энергетических перебоев. Из-за неуправляемой концентрации и случайного отождествления с окружающим у него расходуется неоправданно много жизненной энергии. На отдых в этом случае, как правило, тратится больше времени, так как происходит фиксация осознания на громоздких моделях реальности даже во сне.
Такие люди плохо самовосстанавливаются. Их восприятие мира слишком энергозатратно. Из них получаются хорошие узкие специалисты. Но с точки зрения гармоничной проработки пары текучесть-системность, им не следовало бы злоупотреблять своим глубокомыслием, а научиться легкости видения мира, тем самым, усиливая качество текучести. Только так они смогут решить актуальную для них задачу – накопление жизненной энергии.
Умение концентрироваться хорошо подходит для практики самоосознания. В общем-то – это магическая черта. Но она губительна, если нет навыка управления этим качеством, особенно, в агрессивной вызывающей среде. Невольно концентрируясь на ней человек, буквально, начинает энергетически «таять», пульсируя в такт с её беспокойством. Так растрачиваются наши силы лишь только на одном акте восприятии действительности.


Сохранение оптимального равновесия между текучестью (Т) и системностью (С) (рис.1), наделяет осознанность новым качеством системного динамизма (Д). Это уже преддверие осознания себя в духовном плане. Но всё же необходимо ещё одно немаловажное качество осознания – его связность (рис.2). Которая отвечает за стабильность и непрерывность самосознания, без которого неизбежен распад духовного тела, при отсутствии стабильного внешнего мира. Связность есть непрерывное самоосознание, которое, как бусины в чётках дервишей, нанизано на нить времени.
Это качество появляется при гармоничном взаимодействии системности и текучести, когда достигается глубинно-интуитивное понимание реальности, при отсутствии навязчивой фиксации к происходящему. Оно представляет из себя метауровень осознанности, непрерывно связывающий все текущие процессы сознания на объединяющем абстрактном уровне постулатов пути следования.
Осознавать самого себя непродолжительное время довольно легко. Но вот не утрачивать эту способность в виде радостной импровизированной игры на протяжении всей своей жизни в любых её перипетиях, а также в иных незнакомых реальностях не так просто.
Свойство связности в осознании недостаточно культивировать с помощью одних технических приёмов. Необходим полноценный опыт во всём его жизненном многообразии.


Итак, гипотетическое Базовое Комфортное Состояние можно сравнить с таким состоянием повышенного осознания, в котором мы одновременно способны оперировать своим чувственным восприятием и объективно интерпретировать происходящее без ощущения конфликтности. Контролируемое расширение в сторону лево-осознанности мы обычно называем вдохновением, озарением, экстазом, самадхи. У толтеков один из этапов расширения сознания называется сновидением в бодрствовании, что предполагает некоторую возможность нахождения во сне с одновременным выставлением стража бодрствования. Вообще, любое расширение сознания есть экспансия в область не проявленной потенциальной осознанности, что соответствует области сна. Наши нераскрытые таланты и наклонности находятся именно там.
Обычное расширение сознания происходит по инициативе её правосторонней области и представляет длительный процесс обучения и накопления знаний. Свои грубые структуры осознания мы доводим до изящных форм и таким образом постепенно проникаем на левую сторону. Так нас обучают во всех учебных заведениях, где мы постепенно осваиваем новые островки осознанности. А люди с резкими отличиями от большинства, например, – гении, находятся в чуть более отдалённых специфических сновидческих позициях, которые, пока что недоступны остальным.
Древняя традиция людей знания указывает на встречную возможность познания – наступления с левостороннего плацдарма осознанности. В этом случае, сновидящий за счёт внутренней дисциплины и непреклонного намерения не отдаётся образному потоку снов, а «столбит» маленький участок внимания, чтобы утвердиться в позиции свидетеля сновидений, не нарушая их канву. А затем с этого отвоёванного рубежа левоосознанности он подтягивает правостороннее осознание, интегрируясь с ним в новом качестве (ноу-хау познавательного процесса).
Какими преимуществами может обладать бодрствующий человек, пользуясь подобным методом?
Очевидно теми, которые даёт состояние сна: полноценный отдых, отстранённость, чувствознание, а так же связь с нематериальными (на наш взгляд) формами жизни, видение энергии, действенность намерения и др. В свою очередь, с правой стороны сознания в нём одновременно присутствует все то же качество системности и соответственно полноценность логических умозаключений. Это лучшее комфортное состояние (БКС), которое можно себе представить. В позиции управляемого сновидения в бодрствовании у тела появляются новые возможности: оно способно менять вес, эффективнее передвигаться, а в дальнейшем трансформироваться в иные формы.
Примем за основу путешествия сознания, или иначе, движения точки сборки, условие гармоничного равновесия лево-, правосторонних качеств нашей осознанности. Сам факт равновесия между ними достигнутый естественным путём, а не с помощью ритуальных техник и приёмов, дающих временный эффект, предполагает соответствующий уровень чистоты сознания.
Но в нашем мире ментальных приоритетов и авторитарности соответствующей чистотой сознания мало кто обладает; очевиден сдвиг в правостороннюю сторону осознания. Конечно, ментальные конструкции не вредны сами по себе, наоборот, объективный подход и прагматизм необходимы сновидящему. Но вот значимость, в которую они облекаются, плюс искажённое самомнение человека относительно его положения в мире, как лишний балласт, мешают беспристрастному наблюдению жизни.
Есть даже такое расхожее мнение, что после сорока лет работать должен уже не сам человек, а его авторитет, то есть тот образ, который запечатлён в представлении многих людей, как нечто монументальное и создателю которого эти люди чем-то обязаны. И куда с этим балластом двинешься?
Из подобных общезначимых клише человеку трудно выбраться, да и в этом он пока не испытывает острой нужды. Как говорится: лишь бы поступали дивиденды от всего этого. А любой образ самого себя, подтвержденный окружением, есть неуклюжая система взглядов, в которой мы застреваем. Она является противоположностью качеству текучести, связанного с бесконечной тайной Мира и тайной своего «я».
Желаемую чистоту сознания можно достигнуть, лишь изменив по большому счёту образ жизни и выдвигая соответствующие намерения.
Все наши текущие состояния, даже выраженные через хорошее самочувствие и воодушевление, переплетены и завязаны бантиком мирской озабоченности. Человеку привычно вкладывать все свои силы в то, что находится рядом с ним. Задачи социума возникают как сами собой разумеющиеся и настолько незаметно в вездесущей среде общественных предпочтений, что мы принимаем их за естественный порядок вещей. Но индивидуальный выбор не обязательно должен совпадать с предпочтениями всей Цивилизации. В масштабах Бесконечности выбор всего сообщества людей не является определяющим.
Поэтому в плане практической проработки лучшее, что может сделать воин-сновидец на этапе прекращения своего участия в начинаниях социума, так это стать мрачным скептиком относительно большинства общезначимых проектов. Таким образом, он выразит внутренний отказ от безоговорочной поддержки социума и начнёт лучше осознавать свои истинные намерения. Но не настолько, чтобы загнать себя в угол беспросветности, – его выбор непогрешим.
А вот, если личной силы достаточно, то ещё действеннее будет категорично полагать, что вас никто не может поддержать и тем более утешить (не любит), так как вы перестали разделять многие интересы людей и они практически ничего не могут предложить вам на выбранном пути. Недостающий оптимизм, при этом нужно учиться черпать из других источников на избранном пути сердца.
Такие меры необходимы, потому что мы не до конца осознаём своё полугипнабильное состояние и зависимость от вирусоподобных повсеместно культивируемых идей. Это – цена выбора движения за границы обусловленности. Цена – фигуральная, так как при соответствующей готовности мы ничего не платим и готовы с радостью принять открывшиеся истины.
Стимулируйте свой интерес к жизни только тем, что находится на пути вашей предрасположенности. Когда же тысячелетние соглашения о коллективном видении мира капитулируют, отношения с окружающими, с должным пониманием, можно смягчить. Но прагматизм и трезвость оценок должны быть заработаны прежде, чем лояльность, потому что насаждаемое людьми ложное милосердие куда опаснее сухих суждений о реальности.
Итак, в плане жизнеобеспечения, ещё раз уточним, что же такое утон¬чённая текучесть? Понятнее будет, если исходить из её ментального прообраза.
Припомните свои состояния после захва¬тывающей вас беседы, дискуссии, спора, когда вы что-то доказывали, перебивали собеседников или соглашались с ними, и это пост-возбуждение не отпускало вас после разговора. Если в этом состоянии отбросить внутренний диалог, интенсивные эмоции, образы, то останется самое необходимое – текучесть в виде лёгкого психомоторного возбуждения и игры энергий. Разумеется, и в это состояние будет спроецирован образ самого себя, который мы всегда неосознанно поддерживаем. Но эту слегка подчищенную модуляцию сознания для начала уже можно использовать.
Ещё более чистый вид текучести – кинестетический, возникающий после длительных, но умеренных физических нагрузок, хотя очевидна его заданная модальность. Самая же качественная и доступная её разновидность, как было указано выше – это состояние возникающее после хорошего сна. Но оно настолько безотносительно к нашему пониманию, что его невозможно повторить сознательно, иначе многие бы из нас не нуждались в отдыхе. Эта сила тиха и незаметна для нас, мы чувствуем её потенциальные возможности, когда переводим на свой доступный уровень ощущений или действий. В основном мы научились чувствовать лишь то, что можем анализировать. Но в грубой осознанности бодрствования мы растрачиваем этот незримый для нас потенциал текучести. Лучших механизмов самовосстановления и размывания саморефлексии, чем сон, человек сознательно не приобрёл. Это – дар естественной гармонии.
Наши сны, как незавершённая самоосознанность, являются той самой характерной текучестью – в многообразии не связанных друг с другом впечатлений и модальностей ощущений. В них очень много сюжетов, мест, где мы бываем, спонтанных и ярких эмоций, новых чувств, мыслей или же это – просто забвение эго. Наше сознание порхает в них как бабочка, развеивая своими красочными крылышками рисунки системности, начертанные в бодрствовании. Сны настолько легки, что большинство из них даже не запоминаются.
Мы до конца не осознаём, насколько скукоживаемся на энергетическом уровне под смирительной рубашкой избыточно-ложной системности в стадии бодрствования, и лишь в конце дня ощущаем итог этой грубой работы – усталость восприятия. Но и она в наших снах окончательно не размывается и оставляет негативный след в организме. Такое каждодневное приращение саморефлексии в виде потери точкой сборки своих степеней свободы, в итоге, оказывается в копилке прогрессирующего увядания организма; ведь сон тоже не всемогущ и имеет свои левосторонние барьеры, которые можно обойти только сознательно.
А пока мы воспринимаем сны как иллюзии, а не место для естественной деятельности, возрождающей нашу энергетическую сущность в пространствах духа и ведущую к свободе. Но, именно в них можно в полной мере ощутить качество текучести и развить его дальше.

:bat: :bat: :bat:
старый 19.10.2006, 12:32   #2
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 45
Сообщений: 2.924
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Спасибо. Как раз вчера задалась вопросом своего отношения к окружающему миру. Ответ нашла в Вашей статье:
Цитата:
Их восприятие мира слишком энергозатратно. Из них получаются хорошие узкие специалисты. Но с точки зрения гармоничной проработки пары текучесть-системность, им не следовало бы злоупотреблять своим глубокомыслием, а научиться легкости видения мира, тем самым, усиливая качество текучести. Только так они смогут решить актуальную для них задачу – накопление жизненной энергии.
старый 20.10.2006, 00:39   #3
Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 104
По умолчанию

А мне вот этот кусок пришелся (вообще все любопытно, и про новый метод познания и про путь сердца особенно):
Цитата:
Это качество появляется при гармоничном взаимодействии системности и текучести, когда достигается глубинно-интуитивное понимание реальности, при отсутствии навязчивой фиксации к происходящему. Оно представляет из себя метауровень осознанности, непрерывно связывающий все текущие процессы сознания на объединяющем абстрактном уровне постулатов пути следования.
Осознавать самого себя непродолжительное время довольно легко. Но вот не утрачивать эту способность в виде радостной импровизированной игры на протяжении всей своей жизни в любых её перипетиях, а также в иных незнакомых реальностях не так просто.
Свойство связности в осознании недостаточно культивировать с помощью одних технических приёмов. Необходим полноценный опыт во всём его жизненном многообразии.
Итак, гипотетическое Базовое Комфортное Состояние можно сравнить с таким состоянием повышенного осознания, в котором мы одновременно способны оперировать своим чувственным восприятием и объективно интерпретировать происходящее без ощущения конфликтности.

Цитата:
глубинно-интуитивное понимание реальности, при отсутствии навязчивой фиксации к происходящему.
КАААААААААААК ЖЕ МНЕ ЭЭЭЭЭТОГО ХОООООЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
старый 20.10.2006, 10:30   #4
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 45
Сообщений: 2.924
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
КАААААААААААК ЖЕ МНЕ ЭЭЭЭЭТОГО ХОООООЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
А Вы не думали, что у женщин понимание реальности чаще происходит на глубинно-интуитивном уровне, чем у мужчин? Я по утрам могу с точностью сказать, в каком костюме придёт моя коллега, хотя костюмов у неё штук 40 (Рада не даст соврать). Для этого я закрываю глаза, делаю глубокий вдох и представляю, что коллега открывает свой шкаф и выбирает костюм. Из 5 раз я ни разу (!) не ошиблась.
Аналогично было и с супругом. Я знала его полтора года как коллегу, но в одно самое обычное утро посмотрела на него и увидела родного человека, если хотите, то меня переполнила нежность. У него были серьёзные отношения с другой дамой, я регулярно меняла кавалеров. Через три месяца он сам позвонил и всё определилось
За два месяца до смерти отца я почувствовала, что он "уходит", хотя никаких явных признаков не было. Весь отпуск я провела рядом с ним. Я приходила в гости и мы по три-четыре часа говорили и говорили. Только это общение и помогло мне пережить его утрату.
Когда я вижу свою школьную подругу во сне (а живёт она сейчас в Америке), можно смело звонить её маме - Татьяна прилетела в Ригу.
Интуиция не работает на заказ. Я не могу предсказывать погоду, катастрофы, болезни. Процент информации, получаемый таким образом, ничтожен - 5-7%. Но он есть.
P.S.
Цитата:
Опыт обжегания на своей искренности меня стесняет, и хочется убится об стену
Теперь я буду убиваться
старый 20.10.2006, 12:12   #5
Member
 
Регистрация: 10.2006
Сообщений: 104
По умолчанию

Ну да 5-7 %...А может быть могло бы быть и больше.
У меня тоже бывало, что кто-то снится, наконуне приезда в мой город.
И еще часто чувствую что зазвонит телефон.
А вот в вопросе гардероба я наверно такой ясностью мысли не обладаю
Можно конечно пытаться в себе ЭТО развивать, но имхо, оно само все же приходит с опытом, если ты не растрачиваешьСЯ по пустекам
старый 21.10.2006, 22:42   #6
Member
 
Регистрация: 09.2004
Проживание: Санкт-Петербург
Сообщений: 542
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
А Вы не думали, что у женщин понимание реальности чаще происходит на глубинно-интуитивном уровне, чем у мужчин?
Мне кажется это не зависит от пола. Интуиция либо работает, либо нет. Что у женщин, что у мужчин. Я например чувствую все непрпиятности, задолго до них. Сторожевая система работает. Пока ни разу не обманулся.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
текучесть", "Системность


Похожие темы для: "Системность и текучесть"
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? Donderom Русский язык 22 28.05.2017 00:00
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") Klaus VikinGarm О сайте 17 07.02.2016 00:38
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" Хальвдан Новости 4 10.05.2008 20:09
В Норвегии завершена сделка по слиянию нефтегазовых активов концернов "Статойл" и "Гидро" Хальвдан Новости 0 01.10.2007 19:06


Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 00:12


При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.