![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
|
![]() ![]() Как подтвердили норвежские власти, время работы пункта пропуска на норвежско-российской границе будет продлено на три часа. Изменения вступят в силу этой зимой, сообщил начальник полиции в приграничной зоне Хокон Скулстад. Пока пункт пропуска Стурскуг-Борисоглебск работает с 7.00 до 21.00 (с 9.00 до 23.00 по Московскому времени). Новое расписание - с 8.00 до 23.00 (с 6.00 до 01.00), сообщает газета "Сёр-Варангер Авис". -Политическое решение по новому расписанию уже принято, но я не могу сказать, когда оно вступит в силу, - сказал г-н Скулстад, начальник полиции коммуны Сёр-Варангер, в интервью газете. Решено придать таможне в Стурскуге более дружественный вид, добавил он. По мнению вице-председателя норвежского Баренцсекретариата, продление часов пропуска улучшит условия движения грузового транспорта через границу, а также пойдёт на пользу индустрии туризма. В последнее время норвежским властям приходится выслушивать критику в адрес Генерального консульства в Мурманске и таможни в Стурскуге, где уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: BarentsObserver Время работы пункта пропуска на норвежско-российской границе будет продлено на три часа. Изменения вступят в силу этой зимой, сообщил начальник полиции в приграничной зоне Хокон Скулстад, передает Barents Observer. Пока пункт пропуска Стурскуг-Борисоглебск работает с 7.00 до 21.00 (с 9.00 до 23.00 по Московскому времени). Новое расписание — с 8.00 до 23.00 (с 6.00 до 01.00), сообщает газета «Сёр-Варангер Авис». «Политическое решение по новому расписанию уже принято, но я не могу сказать, когда оно вступит в силу», — сказал Скулстад, начальник полиции коммуны Сёр-Варангер. По его словам, решено придать таможне в Стурскуге более дружественный вид. По мнению вице-председателя норвежского Баренцсекретариата, продление часов пропуска улучшит условия движения грузового транспорта через границу, а также пойдёт на пользу индустрии туризма. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Российско-норвежская, граница, переходит, расширенное, расписание |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Российско-норвежская граница перейдёт на расширенный график | Reporter' | Новости | 0 | 26.03.2007 00:07 |
Хаммерфест: продолжение российско-норвежского диалога | Хальвдан | Новости | 0 | 26.04.2006 20:43 |
По российско-норвежским отношениям | Newsmaker | Новости | 0 | 28.03.2006 01:10 |
Исландия переходит на водородное топливо | Newsmaker | Новости | 0 | 03.03.2006 03:56 |
Современные Российско-Латвийские отношения | Miol | Всемирная история, политика | 19 | 17.05.2005 16:37 |
Реклама | |
![]() |