![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Кто может проинформировать о наличии в Рейкьявике танц-классов( и каких направлений классы, если таковые имеются) ,сообщите в этой теме, пожалуйста
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Балетная школа - ballet.is, Álfabakka 14a og Grensásvegi14a
Танцевальное сообщество Исландии - id.is, Borgarleikhús Listabraut 3 ; dance.is Спортивные танцы, Dansíþróttasamband Íslands, Íþróttamiðstöðinni Engjavegi 6: Danshúsið Kópavogi - www.islandia.is/danshusid Dansskóli DÍH - DНH - Heim Dansskóli Sigurðar Hákonarsonar - Dansari.is Dansskóli Jóns Péturs og Köru - Dansskуli Jуns Pйturs og Kцru - Heim Dansskóli Heiðars Ástvaldssonar - Bárugata 5 Танцевальные школы и классы в Рейкявике есть практически в каждом районе, разучивают Cha cha cha, Rumba, Jive, Samba, Foxtrot ну и конечно Вальс. Например: Dansskóli Danssmiðjan ehf - www.danssmidjan.is ; Dansskóli Birnu Björnsdóttur, Lyngás 6. Хороший интернациональный коллектив в Kramhúsið на Skólavörðustíg 12. Фитнесс – йогу одно время преподавала русскоязычная пара в Vesturbær. Цены искать извините, нет времени. |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
(оффтоп)
Фитнесс-йога - это что за зверь? Подразумевается, что есть еще какая-то "нефитнесс" йога? Я как-то больше привык к обычному разделению - раджа-йога, хатха-йога и т.п. |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
SNordur ,премного благодарна ,посмотрю все ваши ссылки
![]() Вы давно в Рейкьявике? Я собираюсь приехать летом, для начала посмотреть ... laughingbuddha, фитнесс-йога- это такой современный гибрид- еще одно подназвание- аштанга -йога , которым многие занимаются в наше время, этим направлением в свое время активно увлекалась Мадонна, а теперь пропагандирует Дженифер Анистон. |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Хмммм... Я, может, чего-то не понимаю, но йогой нельзя "увлекаться" или "пропагандировать". Ты или этим живешь или не теряй попусту время и займись чем-нибудь полезным
![]() Не воспринимайте это на свой счет, я просто немного зациклен на такой ерунде (нет, я сам не выбрал йогу - у меня слишком много других увлечений). |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Один известный преподаватель йоги в Исландии: Guрjуn Bergmann |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Танцевальная, Спортивная, жизнь, Рейкьявике |
опции темы | |
|