![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Я родился в Норвегии на Шпицбергене прожил там 2 года. В паспорте место рождения так и зписанно Шпицберген Норвегия. Гражданство одно Россия. Вопрос что можно из этого получить для свободного и безпрепятстенного по сещения Родины, ЕС. Спасибо.
|
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Москва
|
![]()
bav, действительно, обратитесь в посоьство. Однако, я не слышал. чтобы сам факт рождения в Норвегии давал какие-то привилегии. Это не США...
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Да русские. Это было в далеком 1965г. с рождения прожил 2 года на дольше там нельзя было оставаться родители были там на заработках. В посольство буду звонить в эту пятнцу на месте будет специалист.
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Дело не в СЕ а в том что в норвегии свои законы и дети рожденные в норвегии имеют права на ПМЖ ПОСЛЕ 16 ИЛИ 18 ЛЕТ. Я НЕ ПОМНЮ.
Вам надо написать письмо в UDI- ![]() Мне сейчас так некогда рытся в законах и еще их переводить. вот постарайтесь сами. возьмите контакт с посолством. только они вам помогут. брльше никто. |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте.Если кто сможет помочь,буду очень благодарна.Мой сын родился в Норвегии,через полтора года мы вернулись на Украину.Может кто-то знает где можно прочитать законы,чтобы узнать о его правах.Заранее благодарна всем кто ответит.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Хочу, Родину, Норвегию., Помогите, пожалуйста. |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с переводом пожалуйста | Totenkopf | Эпоха викингов | 6 | 03.07.2007 09:16 |
Реклама | |
![]() |