![]() |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
А вам принципиально нужно в универе швеДский язык учить? По-моему, тут большинство в комвуксе этим занимаются... Да, еще неплохо было бы узнать ваше местоположение, или вам не важно в каком городе язык изучать?
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Я живу в москве,дело в том, что изучать хочет моя мама, и она говорит, что хочет в столичном университете и на месячные курсы, или что-нибудь в этом роде...
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Ну, тогда даже и не знаю, я далеко от столицы живу. А что, бывают месячные курсы? Разве за месяц можно выучить язык? Наверное, стоит поискать информацию на сайтах столичных универов....
|
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
бывают, я думаю , курсы не очень долгие, ну может не месяц, а два, или полтора,что-нибудь такое...она хотела хоть как-нибудь начать, у всех ведь работа, на дольше не уедешь, вообще она преподаватель русского языка для иностранцев и хотела порабртать в швеции, но без шведского , сами понимаете, трудно будет...вот такие дела... |
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Ну, разве что, только к частникам обратиться. А вообще, непонятно, для чего язык.. Если официально работать в Швеции, то, по-моему, нужно обязательно сдавать Шведский В в комвуксе. А те, кто работу предлагают, ничего не говорят про язык?
|
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Хочу добавить: 1 ступень-SFI-шведский для иностранцев, без сдачи экзамена не пройдешь дальше. Эта ступень позволяет с пятое на десятое понимать, что такое шведский язык :rolleyes: 2 ступень-SAS grund A - начинаешь понимать, что написали другие ![]() 3 ступень-SAS grund B - начинаешь понимать, что написал сам :eek: 4 ступень-SAS A- начинаешь понимать, что ничего не понимаешь :insane: 5 ступень-SAS B -начинаешь понимать...:horror: Ну а если серьезно, то 1 ступень соответствует школьному курсу с 1 по 6 класс, 2 и 3 ступени-- 7-9 классы, 4 и 5 ступени это гимназия. 1-3 ступени- работа уборщиками, мойщиками посуды и т.д. Существует еще курс Шведский для академиков - на него могут попасть только специалисты для усиленного изучения языка с упором на профессиональный "жаргон". |
|
![]() |
#9 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Жалко конечно, что нет курсов короче полугодовых...может где-нибудь еще, в других городах...эх... Цитата:
|
||
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Купите на Озоне учебник Погодиной Н.Е. "Шведский язык. Практический курс". К нему прилагаются 2 аудиокассеты. Кроме того, пусть мама еще прослушает курс вот по этой ссылке http://www.sr.se/cgi-bin/Internation...Artikel=521391 . для начала ей хватит работы. Там потом сами разберетесь, что за работа и какие экзамены.
а вот тут словарь есть: http://lexin2.nada.kth.se/sve-rys.html |
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Uppsala
|
![]()
Basha, в Folkuniversitetet (www.folkuniversitetet.se) есть курсы шведского языка для иностранцев, почитайте здесь: http://www.folkuniversitetet.se/temp...e.aspx?id=3887.
Ваша мама может выбрать подходящее для нее время, курс и место, где она хочет изучать шведский язык. Правда все это удовольствие платное. 50 учебных часов (две недели) стоят 4000 крон. |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Думаю, что может, но это нужно разговаривать с ней.
![]() [email protected] пишите, она обязательно ответит)) |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Изучение, языка |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
Изучение кельтских языков на сайте ВВС | deardron | Кельтский форум | 8 | 17.06.2009 14:14 |
Реклама | |
![]() |