![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
насчет обществ не скажу, а любители есть точно.
Хотя зная любовь местных любителей чего-либо объединятся - общества должны быть. ![]() А что именно интересует? Флот, оружие или технология строительства землянок у самого синего моря? |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
ДА ЧТО УГОДНО! Сам я из Москвы, играю в гауппе средневековую русскую музыку, занимаюсь реконструкцией старинной одежды... Может подскажешь как можно посотрудничать? Например организовать в Исландии концерт, а в ответ их какую-нить нруппу к нам пригласить... Как там ксати с музыкой?
|
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
Хотя если народ заинтересовать - деньги найдутся. Под "заинтересовать" я имею в виду - показать, на что способна ваша группа, что люди смогут увидеть/услышать, перед кем выступить. Между собой - скандинавами - такие поездки вполне обычны. Нас как-то несколько часов развлекал норвежский хор. Пели просто на площади. неплохо пели. Но я в музыке не силен совсем. Мой любимый певец - Винни-Пух (ака Евгений Леонов). |
|
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
АеА ты давно там живешь? Может сможешь помочь... Ну там поговорить, диск покзать кому надо и т.д. Если б мы к вам приехали это по-любому было бы круто! И для русских и для местных и для властей, т.к. они тоже с этого получили бы свой барыш... Я могу прислать наши записи, фотографиии... А способны мы на многое.. Поем, пляшем, стихи читаем.. Фон варьируется от разудалого скоморошеского, до мистически созерцательного.. Можно было бы дать совместный концерт с какими-нить местными похожими коллекивами. Может попробуем организовать?
|
![]() |
#8 | |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
Но разместить материалы на сайте или хотя бы здесь - нужно. Тогда можно будет ткнуть местных - пусть смотрят и решают. Интернет - великая сила!!! Если тебя нет в интернете - значит тебя нет!!! :Protest: |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
общества, изучения, реконструкции, древнего, быта |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Индоевропейские основы цивилизации Древнего Китая | Alland | Всемирная история, политика | 10 | 01.05.2009 16:53 |
Идун по имени, Ивальди древнего юное чадо | Иггельд | Язычество | 17 | 09.11.2007 07:37 |
Общества изучения и реконструкции древнего быта и музыки | ulm | Эпоха викингов | 4 | 09.07.2007 11:08 |
Перссон о комиссии по устойчивости общества к климатическим изменениям | Cavedweller | Новости | 0 | 22.01.2005 18:39 |
Реклама | |
![]() |