![]() |
|
![]() |
#2 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Анюта, учиться в магистратуре не сложно, т.к. преподавание на англиском языке, но заданий много это точно.
У меня три знакомые девушки сейчас учатся на магистра, все закончили учебный год без проблем, но занимались много и немного мне жаловались ![]() |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Sakhalin
|
![]()
Ok, копирую сюда свое послание
![]() У меня есть приятель, который живет в Tromsoe. Норвежец. Предлагает мне поехать учиться в их университет. Я поискала информацию на официальном сайте, но хотелось бы еще спросить Вашего совета... Возможно, Вы знаете, в каком институте лучше учитьсы в Норвегии? У меня высшее экологическое образование, хотелось бы учиться и дальше по этой специальности (возможно, по более узкой специализации). Хотелось бы, конечно, получить возможность учиться через quote... Буду очень благодарна, если Вы ответите! btw, Ulv, загадывайте желание... ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Ulv, спасибо за коммент. Успокоили!!! Немного волновалась. Надеюсь в январе будущего года напишу Вам о своем личном опыте.
Всем удачи!!! BlackRose, просмотрите след. сайт. www.hit.no Telemark University College |
![]() |
#6 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
BlackRose, так, ну во-первых я бы предложил тебе ознакомиться со списком универов http://valhalla.ulver.com/f168/t3965.html
Я не эколог и у меня нет таких знакомых которые бы учились на эколога, поэтому пока вам придётся искать самой. Надо позаходить на сайты универов и посмотреть информацию о направлениях. Практически на всех сайтах есть информация на английском. Насчёт квоты - она не зависит от универа. Т.е. вы подаёте когда на квоту, конечно указываете где желаете учиться, но дальше конкурс на выделение квоты ведётся среди всех подавших на неё из определённой страны. Мест мало. Но надо пытаться и всё получится! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Обучение, магистратуре |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Как попасть на обучение за границу? | Ulv | Скандинавия | 4 | 27.08.2010 18:24 |
Обучение на Фарерах | Teemu | Скандинавия | 1 | 12.06.2005 16:07 |
Реклама | |
![]() |