![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Moscow
|
![]()
Думаю, вопрос более дешёвого пути на Остров актуален всегда.
Как же всё-таки дешевле добраться до Исландии...паром, самолёт, Финляндия? Уточняю, из Москвы. Странно... "тишина", как будто все вымерли. Никто не отвечает мне ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Наверное это действительно очень секретная информация...
Поскольку в Исландию летает очень небольшое количество авиакомпаний, на этом направлении конкуренция очень невелика и компании могут задирать цены как хотят. На мой взгляд из России лететь напрямую проще всего САС. С одной/двумя пересадками и заблаговременной покупкой билетов это может стоить порядка 800 Евро. Летом летают чартеры LTU из Германии, билет туда/обратно будет стоить из Берлина порядка 400 Евро, плюс перелёт из Москвы (Внуково) в Берлин чартером 2х108 Евро. Так-что достаточно дорого. Вы будете смеятся, но в своё время билет Icelandair туда/обратно Гамбург-Нью-Йорк столи 400 Марок, билет Гамбург-Рейкъявик 750 !!! Паром Nörrona (Syril-Line) ходит из Бергена (Норвегия) в Сейзифйорзюр и цены заоблачные, можно плыть из Гамбурга (Eimskip) или Бремерхафена (Samskip), но это тоже не дёшево и долго . Надеюсь, что хоть как-то помог вам. Да, летом появляется какая-то информация от турфирм про чартеры из Москвы, но они продают путешествия ,по-моему, только пакетом . |
![]() |
#3 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
http://www.icelandexpress.com/ - здесь самые дешёвые билеты до Исландии. Я откровенно был удивлён ценами, т.к. раньше если и планиовал лететь в Рейкьявик, то при помощи IcelandAir.. теперь ситуация изменилась, цены тоже.
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Здесь ссылки на транспортные компании осуществляющие регулярные рейсы в Исландию и др. полезная информация путешественникам: http://www.parais.net/Usful4Tourist.htm
Из Москвы недорого можно добраться до Осло норвежскими авиалиниями или есть вариант доехать поездом до Хельсинки, затем прямой авиарейс до Исландии. Есть недорогие билеты до Gatwick, Великобритания, оттуда British Airways. Добро Пожаловать в Исландию! ![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Билет туда/обратно Москва-Хельсинки вторым классом стоит 193,20
http://www.vr.fi/heo/rus/fliput.htm Билет Хельсинки-Кеплавик на Icelandair стоит от 580 Евро Итого примерно 800 Евро Билет Icelandexpress Кеплавик-Лондон (Стенстед) стоит со сборами от 300 Евро, плюс от Москвы до Лондона... По моему как ни крути... |
![]() |
#6 |
Junior Member
Проживание: Ísland
|
![]()
У меня мама вот только уехала, тоже искали вариант подешевле, правда, с поправкой на минимум геморроя для дамы в летах. Так и вышло: 326e (SAS Москва - Копенгаген) +414e (IcelandExpress Копенгаген - Egilsstaðir) = 740е. У SAS были билеты и за 320е, т.е. если б ушами не прохлопали, уложились бы в 650е.
|
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]()
Наконец-то ответили. Буду "рыть". Всем спасибо, но на этом всё только начинается. Пишите, не стесняйтесь.
Цитата:
Да, действительно, как ни крути - всё равно дорого выходит ![]() |
|
![]() |
#8 |
Junior Member
Проживание: Akureyri
|
![]()
Я забронировала билеты на www.icelandair.net.
Хельсинки (Вантаа) - Кефлавик - туда и обратно - 394 евро. До Хельсинки на поезде из Москвы, естественно. |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Вот как раз перелёт в одну сторону Хельсинки - Лондон по студенческим скидкам стоит около 50 евро...
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
мы добирались тоже через хельсинки: билет туда-обратно до рейкьявика icelandair заказывали за три месяца примерно за 315 евро, от москвы до хельсинок на машине с ночевкой в новгороде -- гостиница около 60 евро, оставить машину на две недели в аэропорту 50 или 72 евро в зависимости от стоянки
если не на машине, то дешевле всего доехать до питера на поезде -- зависит от поезда, но можно рублей за 1000, и ещё около 35 евро стоит автобус/маршрутка из питера, говорят, довольно комфортные, но сама не ездила вот как-то так только ещё много геморрою с английской визой... |
![]() |
#11 | |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
Проживание: Frankovsk-Ivanovo-Reykjavik
|
![]()
Странно, конечно, судя по тому, что здесь люди пишут, но я умудрился прилететь из Москвы через Копенгаген в Кеплавик за 11 000 рублей, т.е. меньше $500. Правда, из Москвы вылет в 7 утра и в Копене 6 часов торчал...
|
![]() |
#13 |
Member
Проживание: Rjukan Norway
|
![]()
Oj, ja s Moskvi ne znaju, mi s pitera letaem. A 6 chasov mozhno prekrasno provesti guljaja po Kopenu. Mne tam nravitsa. Icelandexpress? Oni ljubjat viletat to v 7 utra, to v 11 nochi... Zato deshevle.
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
добраться, дешевле |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Вузы Европы: где лучше, где дешевле, а где быстрее | Ulv | Скандинавия | 15 | 22.08.2009 14:29 |
Норвегия стала дешевле | Ulv | Новости | 1 | 04.05.2006 16:38 |
Ездить по туннелю станет дешевле | deardron | Новости | 1 | 31.01.2005 01:09 |
Реклама | |
![]() |