![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Я-дизайнер свадебных и вечерних украшений. http://radikal.ru/USERS/6d9a86032c1b...02c2c87/svadba Ищу партнера для реализации своих коллекций в Скандинавии. Жду отзывов и предложений. Спасибо! |
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Kratovo near Moscow
Записей в дневнике: 11
|
![]()
С 18.12 - 20.12.2008 в Мурманске пройдёт 8-я межрегиональная унверсальная выставка ярмарка Новогодний базар "Очарование Севера"
Координаты: "МурманЭкспоЦентр", 183038, Мурманск, ул. Челюскинцев, д. 2А, оф. 48 тел (8152)62-20-00 E-mail: [email protected] http://www.murmanexpo.ru Место проведения: Ледовый дворец спорта (Мурманск) Мы с подругой планируем поехать: она занимается украшениями из дерева, а я люблю работать с кожей и камнем и люверсами ![]() Удачи! |
![]() |
#4 |
Junior Member
Проживание: Kratovo near Moscow
Записей в дневнике: 11
|
![]() ![]() "Мир Тора стал пустынным двойником мира катастрофы. Но время неумолимо шло, и жители осваивали нетронутые просторы. Поначалу им не приходилось бороться за ресурсы, рынки, территории, и между ними установился хрупкий паритет. Но с недавнего времени магия мира открылась и в нем стали появляться люди, пришедшие из других миров..." Скандинавская тема навеяла мне дизайнерские идеи украшений с узлами и люверсами. Интересно, как отнесутся норвежцы к такой моде? Ходят слухи, что Норвегия - немодная страна, неужели? Кстати, ремни из кожанного шнурка были у викингов или это ассоциация из другого "кино"? Они только корабельные узлы умели хорошо вязать? И вообще узел это символ заклятия или прочности? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ищу партнера |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Украшения | Mad Bear | Эпоха викингов | 6 | 17.11.2007 21:50 |
Реклама | |
![]() |