Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.11.2007, 15:49   #81
Senior Member

По умолчанию ответ: Самость славян

4symbols,
Цитата:
4symbols посмотреть сообщение
По-моему на лице этого человека всё написано. Ровно с тем же успехом он может объявить себя жрецом-первосвященником Вуду и внебрачным сыном Карлоса Кастанеды.
гы... ну потерпите еще пару лет - мода на язычество отойдет, и тогда мы, наверняка, узнаем что-нить новое об удивительной персоне волхва.
старый 07.11.2007, 16:00   #82
Junior Member

Ведь обещал же я с Вами, biking, больше не связываться. Ан нет, не могу, уж очень Вы подставляетесь.

Цитата:
biking посмотреть сообщение
У меня нет трактовок - что записал, то и опубликовал.
Выходит, biking, Вы сами определили, Вы - робот, а если помягче - стенографист. Но у стенографистов как-то не принято публиковать чужие стенограммы от своего имени. Так что робот - более обоснованно.

Хотел уже дать Вашему собственному описательному определению самого себя что-нибудь помягче, например, "не задумывающийся публикатор чужих слов", но Вы вновь меня опередили, подтвердили еще раз, что Вы - экстравагантный, чтоб не говрить испорченный, робот:

Цитата:
Трактовки у вас, причём прямо противоположные тому, что вы читаете в исходном тексте. Так легко договориться до того, что логика - это тупость (вот вам, кстати, задачка!).
Во-первых, "трактовки" дает тот, кто хотя бы пытается соображать, например, я. И Вы это подтвердили.
Во-вторых, В то же время Вы подтвердили, что Вы лично "трактовок" не даете, то есть даже не пытаетесь соображать. Позвольте спросить, как Вы без своей "трактовки" узнали, что моя "трактовка" - "противоположна тому, что я читаю в исходном тексте"?
В-третьих, то, что "логика - это тупость" - Ваши слова и, действительно, "задачка" не для слабонервных. Только я никак не пойму, как можно об экстравагантном лозунге типа "логика - это тупость" "легко договориться" не только со мной, но и с любым другим на этом форуме?
старый 07.11.2007, 16:59   #83
Member

Цитата:
Я утверждаю, что в русской тайге древнее народонаселение жило кланами: женщины оседло, в примитивных деревнях, мужчины же – бродячими (полкающими) небольшими ватагами, заведомо меньшими, чем численность каждой из женских деревень.
Я утверждаю, что древние славяне это потомки пришельцев с Альдебарана, потерпевшие катастрофу в русской тайге. Структура их племенного уклада повторяла структуру экипажа звездолета , что видно любому неангажированному исследователю.
...
бла
бла
бла
....
Отсюда вывод , что выражение "Гой еси добрый молодец" на нынешнем языке следует читать так "Вождь, я принес батарейки"
старый 07.11.2007, 17:02   #84
Senior Member

4symbols, Пацсталом!!
старый 07.11.2007, 18:20   #85
Member

Записей в дневнике: 1

Цитата:
По-моему на лице этого человека всё написано.
Что же вы такого углядели в его лице, что вам с Ингой стало так не по себе?

Цитата:
Отсюда вывод , что выражение "Гой еси добрый молодец" на нынешнем языке следует читать так "Вождь, я принес батарейки"
А я предупреждал!
Предупреждал ведь, что чтение сочинений Бориса Синюкова даром не пройдёт! Особенно опасно для неокрепшего сознания.

Ничего, 4symbols, это постепенно проходит. Но учтите - могут быть рецидивы! Поэтому с сегодняшнего дня - только "Мурзилку"! Там ещё нет ни туннельного эффекта в логике, ни релятивизма в аргументации.
старый 07.11.2007, 18:44   #86
Member

Цитата:
Что же вы такого углядели в его лице, что вам с Ингой стало так не по себе?
Если вам оно нравится можете его канонизировать и мыть ему ноги по утрам. Лично мне видно, что это рожа завравшегося шарлатана.
старый 07.11.2007, 18:49   #87
Member

Цитата:
Борис Синюков посмотреть сообщение
Выходит, biking, Вы сами определили, Вы - робот, а если помягче - стенографист.
Исключительно верное суждение! Это и есть основное правило документации - событий ли, измерений, речений и т.д. - НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ!

Цитата:
Но у стенографистов как-то не принято публиковать чужие стенограммы от своего имени.
А я и не публиковал. Как вы могли бы заметить - всё сказанное Владимиром сопровождается указанием на его авторство, даже копирайт Голяков В.Ю. я не поленился указать - загляните на предыдущую страницу.

Цитата:
Во-первых, "трактовки" дает тот, кто хотя бы пытается соображать, например, я.
Необходимо, но не достаточно. Некоторые всё через одно место трактуют, что с того? У них, может быть, "мячики" - больное место и они больше ни о чём думать просто не в состоянии.

Цитата:
Только я никак не пойму, как можно об экстравагантном лозунге типа "логика - это тупость" "легко договориться" не только со мной, но и с любым другим на этом форуме?
Тут вы глагол "договориться" употребили не в том значении, в котором он использован мной. Прочитайте то место ещё раз - может быть со второго раза получится?
старый 08.11.2007, 00:53   #88
Member

Проживание: Moscow

Цитата:
Если вам оно нравится можете его канонизировать и мыть ему ноги по утрам. Лично мне видно, что это рожа завравшегося шарлатана.
Ага... И зажравшегося, чего уж там... Вот оно, лицо славянской традиции, насчитывающей 50.000... да что там... 150.000 лет... ГО-О-ОЛЯК... Да-а...
старый 08.11.2007, 17:02   #89
Member

Цитата:
Gunnlaug посмотреть сообщение
Ага... И зажравшегося, чего уж там... Вот оно, лицо славянской традиции, насчитывающей 50.000... да что там... 150.000 лет... ГО-О-ОЛЯК... Да-а...
Содержательное послание. Этот пост по информативности приближается к мычанию. Даже Инга со своим "пацсталом" по сравнению с вами - просто Спиноза.
старый 08.11.2007, 22:45   #90
Junior Member

Читал, веселился, сейчас пойду благодарить. Ведь абсурд должен быть полным абсурдом.
старый 09.11.2007, 13:43   #91
Member

Цитата:
Читал, веселился, сейчас пойду благодарить. Ведь абсурд должен быть полным абсурдом.
Потрясающе!
Вы не только блестяще доказали саму мысль, весьма коряво изложенную мной выше (логика - это тупость), но и подтолкнули меня к более точной её формулировке:

Логика - причина и источник абсурда

В ней присутствует не только отражение философской категории единства и борьбы противоположностей, но и сам механизм производства абсурда. А ваши вышеприведённые тексты и последний пост с благодарностями являются наглядной иллюстрацией только что открытого мною закона (копирайт).

Я вам очень благодарен (серьёзно). Что же тогда нам делать с логикой, чтобы избежать абсурда? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
старый 09.11.2007, 15:00   #92
Member

Кстати, парадокс Зенона (про черепаху и Ахилла), получается, никакой не парадокс вовсе, а наиболее яркая иллюстрация логического абсурда - короче, полнейшая логика!
Отсюда вывод: логика - злейший враг фактов.
старый 10.11.2007, 01:30   #93
Old
Administrator

biking.
Цитата:
Я вам очень благодарен (серьёзно). Что же тогда нам делать с логикой, чтобы избежать абсурда? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Многие знают. Нужно тщательно проверять факты, которыми оперирует логика. Фактов должно хватать для логичекской операции (серьезно).
старый 10.11.2007, 01:46   #94
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

Странно. Как помнится, biking не так давно вполне недвусмысленно "ушел с форума". А кто же тогда пишет от его имени?
старый 10.11.2007, 01:58   #95
Old
Administrator

Цитата:
А кто же тогда пишет от его имени?
Это, наверное, какой-то мелкий провокатор.
старый 12.11.2007, 13:49   #96
Member

Цитата:
Amgod посмотреть сообщение
Странно. Как помнится, biking не так давно вполне недвусмысленно "ушел с форума". А кто же тогда пишет от его имени?
Как вы смеете обращаться к бикингу с таким уродством? Ведь вы нам его специально демонстрируете?
Кстати, бикинг сегодня пьян и весь день будет пьян - Зенит чемпион!!!! Обращайтесь. Обещаю неадекватный ответ.
Эй, ты хрен старый? Чё базлаешь? В рожу хочешь? У меня не заржавеет.Люблю вломить под настроение. А биться будешь - уважаю. Давай побьёмся! На топорах - на святилище мне нет равных - предупреждаю.Рвать сегодня буду!!!!!!!!!!
Всех!!!!!!!!!!!!
старый 12.11.2007, 14:05   #97
banned

...drunky monkey in da house
старый 12.11.2007, 14:51   #98
Member

Проживание: Moscow

Цитата:
Чё базлаешь? В рожу хочешь? У меня не заржавеет.Люблю вломить под настроение. А биться будешь - уважаю. Давай побьёмся! На топорах - на святилище мне нет равных - предупреждаю.Рвать сегодня буду!!!!!!!!!!
Всех!!!!!!!!!!!!
Ы-ы-ы-ы-ыыыы! Так и слышу свист топора в квартире перед монитором.
старый 13.11.2007, 11:15   #99
Member

Не напрягайтесь - уже трезвый. У Сердитого прошу прощения. Славяне должны быть учтивыми - прошу не помнить зла.
старый 13.11.2007, 19:49   #100
Junior Member

Цитата:
Не напрягайтесь - уже трезвый. У Сердитого прошу прощения. Славяне должны быть учтивыми - прошу не помнить зла.
Вот это и есть "самость славян" что ли? Далеко пойдем. Только не дойдем!
Для отправления сообщений необходима Регистрация