![]() |
|
|
#281 | |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
|
|
|
#282 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
А вот "интеллигенция"... Наверное, без кавычек сейчас это слово применять уже не к кому. Честно признаться, на фоне этой чертовщины мои родные эстонские игрушечные нацисты кажутся мне милыми котятками. |
|
|
|
#283 | |||||
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
ВОт видите, не только "хвалу Господу", но и ценную информацию из них можно услышать.Цитата:
Цитата:
"Единая Россия" может себе такой план составить, однако запланированные 75 % ей не набрать, даже если учитывать вбросы. Цитата:
Что вы тут из себя всезнайку строите? Этой демагогии, как у вас: "я знаю, я вижу, я предупреждаю", у нас, в бесплатном агитационном эфире полно. Ходорковского вспомнили, бедный он, несчастный... Да по уму, у любого руководителя какого-нибудь ЧПБОЮЛ нарушений налоговых не на один год. Нахапал - помалкивай в тряпочку. Много ли в Америке миллиардеров втихаря оппозиционные партии финансируют с целью захвата власти? Ну да, "ЕдРо" - вторая КПСС... Ну нет сейчас реальной силы в оппозиции, разве лишь коммунисты. Но сколько лет было вдоволь демократии? За "партию любителей пива" не голосовали? Где она сейчас? Не оценил народ эту демократию, царя-батюшку подавай. И в народе реальная ностальгия по советскому времени явно преобладает, причем не только у старых старичков. И это при том, что мы тут, на УРале, от социализма больше пострадали. Вам, вон песенки какие-то не давали слушать, а у нас, извините, жрать нечего было. Молока для детей купить. Вы для себя выбрали страну, и не учите нас, как жить. Переключитесь на обсуждение политики в пределах своей новой родины. ЧТо-то вы больше нас знаете про какие-то запреты на анекдоты и митинги. Где там у вас большой выбор мнений, партий? Раскажите хоть пару анекдотов про Буша (не российских).Тю-тю. Как приемр можно рассмотреть пример одной из "цветных" демократий цвета полузасохших роз. Демократичный он ваш Мишенька оппозицию тоже не терпит. Так что не надо размахивать тут ярлыками "здесь демократия - а там нет." Сколько не говори "халва", а все противно. |
|||||
|
|
#284 |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Silja,
Вы простите меня, но я не знаю, на что отвечать в Вашем бессмысленном и безудержном словоизлиянии, где ни единая фраза не относится к тому, о чём я писал. Будь Вы Леонтьев или замполит старых времён, Ваши речи были бы на месте. А так - не знаю, что и думать. Ещё раз прошу простить меня за некоторую резкость. |
|
|
#285 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#286 | |
|
banned
|
vs.
Цитата:
...коли б вы, любезница, сами столь же спокойно реагировали на критику, коя из вас порою так и хлещет - цены б вам не было!.. |
|
|
|
#287 |
|
Senior Member
|
http://elections.rbc.ru/elections200...7/125050.shtml
http://ads.adfox.ru/715/goLink?p1=er...7/sultuga.html Черт побери!А может и вправду ВВП монархом станет?Микита Михалков тогда кончит,наверное.... Как интересно -"координатор Единой России по нацполитике,Абдул Хаким Султыгов". Там же-"Первый Гражданский Собор российской нации".Что за диво дивное- сия нация российская?Нет,я думаю,что только Рамзан Кадырович может быть достойным приемником Владимира Владимировича.Ну а тот ,конечно, должен стать Отцом Всех Россиян!Иначе это уже будет неправильная нацполитика и товарищ Абдул Хаким этого не допустит! http://kapitan-282-sb.livejournal.com/10908.html#cutid1 Да,это в самом деле так Последний раз редактировалось Alland: 10.11.2007 в 02:47. |
|
|
#288 |
|
Senior Member
|
Султыгов в ичкерийском правительстве Масхадова был то ли заместитель, то ли советник славного Шамиля Басаева. Откуда можно делать двоякий вывод.
|
|
|
#289 |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Hrafn V.
А я не жду от вас каких-либо ответов. Ибо вы походите на пластинку, которую заело, отвечать вам как-то логично невозможно. Что бы не ответил, у вас все одно: сам дурак. Мой вам совет: не следите вы за каждым телодвижением Путина или "Единой России". Сходите дров наколите - зима на носу, опять же займитесь рождественскими покупками, детьми, внуками или кто там у вас. И вам будет легче. Да и нам тоже. Vondur dverdur, вы не внимательны. Я достаточно снисходительна к критике, пока она не доходит до состояния хамства. Уже бесит, когда некто начитает твердить на десятый раз заученные бездоказательные пассажи, да еще вопрошать других, как на суде: почто не отвечаете. По поводу Украины я высказала свое мнение, вы в праве с ним не соглашаться, а я не считаю нужным без конца вас в чем-то убеждать, причем в грубой форме. |
|
|
#290 |
|
banned
|
|
|
|
#291 | |
|
Senior Member
|
Silja,
Цитата:
|
|
|
|
#292 |
|
Senior Member
|
Не знал.Это,действительно,интересно.Получается, что чеченцы, в скором времени, станут "элитой" россиянского общества и опорой личной власти президента,новыми опричниками и личной гвардией.Это самые главные сторонники режима ВВП.Как бы кровью не умыться ,в недалеком будущем.Кто знает,не придется ли в морду бить нынешним сторонникам ЕДРА и ВВП-будущее покажет....
|
|
|
#294 |
|
Senior Member
|
http://russoc.by.ru/Doctrina/Mironov1.htm
посмотрите,интересно Расценки ЕДРА перед выборами в городе Хабаровске -5 тыс.руб\мес за агитацию и раздачу агитационных материалов партии(ходят двое,друг за другом бдят,чтобы листочки раздать,а не выбросить) +400 рублей за распространение пачки газет с программой ЕДРА,способный и прилипчивый студент(студенты- это именно те,кто вынужден таким образом подрабатывать),может раздать эту пачку часа за два-полтора. Милые девушки ходят по университетам собирать подписи за ЕДРО,расценки мне стыдливо не сообщили. Плакаты-баннеры верноподданеческого содержания(План Путина-Победа России) висят на расстоянии 10 метров друг от друга. Всех официально работающих(особенно в госструктурах)обяжут,как баранов,стадом явится на выборы и проголосовать за ЕДРО.Государственная агитационная говномашина в действии! Наверное самым правильным ходом было бы всенародно пробайкотировать выборы 2 декабря,но это,конечно,нереально.Ибо народа нет,а есть быдловатый электорат,как ни печально.Подневольного люда и сознательных мудаков-путинцев в стране навалом! Последний раз редактировалось Alland: 10.11.2007 в 15:42. |
|
|
#296 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#297 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#298 |
|
Senior Member
|
Недавние пожары и другие природные катаклизмы в странах Запада вызваны капиталистическим путем развития этих стран, заявил во вторник на пресс-конференции в Екатеринбурге лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов. Он назвал примером для подражания Китай и Вьетнам, а также сказал, что Россия - "левая" страна, и в ней обязательно победят социалистические принципы, провозглашенные еще Иисусом Христом в Нагорной проповеди.
[из газет] |
|
|
#299 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Думаю, перед выборами Генадий Андреич заговорит о проблемах русского народа и станет националистом-марксистом. |
|
|
|
#300 |
|
Senior Member
|
А еще в некоторых регионах нашей страны в гос. организациях сотрудников просят подписывать бумажки, что они будут голосоваь за ЕдРо. А в некоторых местах даже требуют сфотографироваться на мобильник с правильно заполненным бюллетенем и потом показать начальству
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|