![]() |
|
|
#81 |
|
Junior Member
|
Я говорю так, как говорил он сам. Во всяком случае, как его цитировали. Да я и уверен, что было именно так. Самое смешное, мой друг (не буду говорить, в Киеве достаточно известная личность), тоже ударил друга ножом в голову. Просто так вспомнилось.... Отсидел, но не весь срок. Это было в состоянии афекта.
Возможно Гришнак тоже был в этом состоянии, но на суде, на это никто не обращал внимание. Приписали, лишь недостаточное моральное воспитание, как главную проблему. Если честно, сильно я в это не вникал. Меня больше интересует само развитие блэк-метал сцены. А также само мировозрение. В основном всё это как говорил наш старикан Культо, всё это один хер, для прищавых подростков, с которых хорошо можно поиметь деньги. Все эти "звёзды" блэк-метал сцены, как и Веном, с пазёрской сущностью. |
|
|
#82 |
|
Member
Проживание: Helvete
|
Я лично больше всего уважаю "Черные Легионы"...
|
|
|
#83 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#84 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Не все потеряно с Вашей способностью выражать свои мысли? :-) |
|
|
|
#85 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() Я имел ввиду другое. |
|
|
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Славянин,
У всех музыкантов так или иначе "пазерская" сущность. Иначе они бы и не стали музыкантами, а выбрали бы себе другую профессию. Цитата:
И если взглянуть на субкультуру внимательнее, то видно, что БМ-культура одна из наиболее самоироничных субкультур. Что вообще редкость. И помимо этого есть целая масса позитивных моментов, которые в реале могут даже противоречить ценностям заложенным в лирике групп. Что до убийства Е., и его пиара в книге Князья Хаоса, то именно этот момент стал культуробразующем, а так же краеугольным камнем: каждый уважающий себя БМ-т счиает обязанностью выработать свою позицию по данному вопросу. |
|
|
|
#87 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#88 |
|
Member
Проживание: Helvete
|
Это:
#89 | |
|
Administrator
|
Славянин.
Цитата:
Этот поступок противен духу Power Metal, но вполне согласуется с духом Black. Наверное, Вы плохо знакомы с вопросом. Послушайте и почитайте тексты Ophthalamia "Dominion". |
|
|
|
#90 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Почему я и написал, что у COF и Бурзум, есть много общего. Сюда с лёгкость можно отнести и Эммортал. Даже Грэйвлэнд, хотя их ранние альбомы замечательны. А Эншент? Это ведь вообще смех. Цитата:
|
||
|
|
#91 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Ну если верить Варгу (а других достоверных источников, насколько я понимаю, нет), то он хотел, чтобы известным стал Бюрцум, его музыка или "магия", как он это называет, а не он сам. Так что по предложенным критериям сравнения у Срадлей и Бюрцум больше отличий, нежели сходств. |
|
|
|
#92 | |
|
banned
|
Цитата:
ааа...эти...Ну опять 25, колхоз жабоедов...Как может быть такое количество истинных групп???...в одном колхозе?? Тем более, такое ощущение, что вся эта толпа записывалась на один советский бабинник...в итоге, один х...Гражданская Оборона получилась... кто какго пырнул?...при чем тут армия??...А говорите "психолог"(... |
|
|
|
#93 | |
|
Senior Member
|
unreali, муз.пародиии, колажи, внутренний фольклор, поэтические формы и т.п.
Цитата:
|
|
|
|
#94 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Армия при том, что она воспитывает подлость (в данном случае скорее трусость). Упомянул к слову. А кто кого "пырнул" читайте выше. Там вроде это упоминалось и не раз. |
|
|
|
#95 | ||
|
banned
|
Цитата:
..сомнительные личностиЦитата:
Ктому же, Варг на своем сайте, ястно объяснил мотивы этого проишествия. |
||
|
|
#96 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Есть и другие темы для обсуждения. Предлагайте, если смогу, поддержу. |
|
|
|
#97 |
|
Junior Member
|
Инга Доберман,
Ну не знаю, мне почему-то кажется, что блеск-митолистов чувство юмора никогда не отличало (по крайней мере тех, что зовутся труЪ), и первый пост в этой теме замечательное тому подтверждение - они серьезны как дети. P.S. Неужели автор анекдота - блеск-митолист? ,-) На мой взгляд, проблема в восприятии феномена Бюрцум заключается в неспособности растождествить личность музыканта и его творчество, чего безуспешно пытался добиться Варг. Многие не в состоянии понять, что "заслуга" Варга не в том, что он убил Йеронимуса, или в том, что он написал в "Варгсмол", или в том, каких "политических взглядов" он придерживался - его заслуга в первую очередь в том, что он делал талантливую музыку. |
|
|
#98 | |
|
Member
|
unreali,
Цитата:
|
|
|
|
#99 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 |
|
banned
|
что есть блэк, как явление...
просто ли это музыкальный стиль, или что то большее?...мировозрение например. или это идея лохматых дебилов, формулирующих: "гришнак зарезал юронимуса...и тра-ла-ла...и все мы теперь дико зловредные твари наводящие шороху на цивилизованный мир" ето вы зря...Блэк самый широкий по муз-теории стиль из всех имеющихся. Преславутая "примитивность", уже давно не октуальна. Чего стоят одни наложения аккордов на аккорды и всякие замысловантые каденции...такое только в блэке нахот свое применение. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| metal, black |
|
|