![]() |
|
|
#101 | |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
К чему это я? Да к тому, что Вы пишите безграмотно и совершенно не владеете русской речью.
Цитата:
Народ, не тупите! Какие человеческие жертвы! 2. Обращение "народ" выделяется запятой. Народ зпт 3. Предложение снова открывается словом с заглавной буквы после вопросительного знака. ...? И вообще, ... 4. Вводный оборот "И вообще" выделяется запятой перед словом "какие". Интонационная пауза. И вообще, какие ... 5. Если Вы спрашиваете, то ставьте в конце предложения вопросительный знак, а восклицаете - восклицательный. И вообще, какие убийства во имя богов? 6. Кто-то, что-то - это пишется так. 7. ПосмОтрите - от корня "смотр". 8. Предложения с самостоятельными падлежащими и сказуемыми разделяются знаками препинания. ... посмотрите, кто это написал, и самое главное, подумайте, для чего. 9. Если не понятно всё равно, можете спросить - я отвечу. |
|
|
|
#102 |
|
Junior Member
|
от того как доставлена информация смысл её не миняется!!!!!!
понятный текст, остаётся понятным и не миняет смысла.... 1. предложение вопросительное 2. я не орал а спрашивал это "ваши" ошибки, и не стоит себя делать умнее там где не следует, не всегда получается! |
|
|
#103 |
|
Member
Проживание: Йошкар-Ола
|
TORRR, от качества выдаваемой информации зависит то, насколько она правильно и полно будет восприниматься адресатом.
Считаю, что Иггельд прав. Зачем так активно разводить демагогию по поводу того, что человеческих жертв не было, если смысл в том, что "сейчас мы, разумеется, не собираемся этого делать?" В тонкостях оккультной стороны язычества не разбираюсь, но склонен считать, что жертва - это способ создания определённого настроя у собравшихся для проведения ритуала. А все магические эффекты - пока сам их не почувствую, могу принимать только в качестве предположений. =) |
|
|
#104 |
|
Member
|
А вот этого никто и не знает...
|
|
|
#105 |
|
Junior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#106 | |
|
Member
Проживание: Samara
|
Цитата:
вообще - типичная жертва - пища и напитки, но это так, к слову.... |
|
|
|
#107 |
|
Junior Member
|
совершенно согласна а также сигареты, вино часть тебя самого...в особенных случаях
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| язычество? |
|
|