![]() |
|
|
#101 |
|
Administrator
|
А у нас так было. Компанию, где я многие годы отработал, почти из ничего создал один хохол. Как только можно стало, году этак в 1990, он принялся за дело, и поднял его. Интересовался всем, что у него происходит, кадровая политика была нецелена на привлечение способных работников и слаженную работу коллектива. И многое нам прощалось за продуктивность и самоотверженность.
6 лет назад компания была продана состоятельному еврею, и мы стали филиалом его большого хозяйства. Из Москвы приехали манагёры и научили нас правильно работать. Во-первых, из нашей среды вывели в командиры таткрку, еврея и азербайджанца, и управление поручили им. Воровали они беззастенчиво. Во-вторых, всю корпоративную этику заменили тупой муштрой. В течение 2 лет азер поувольнял из среды работников половину русских, из-за своей с ними психологической несовместимости. При этом доходность нашего филиала снизилась втрое. Сейчас обороты сокращены раз в 10, компания несёт чудовищные убытки, а я уже там не работаю.
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Истинно русские люди Ingwar и Svrgh, вас послушать, так москвичи-нехристи должны часть своей зарплаты переправлять вам, а не то не ровен час вы им животы вспорите.
Вы уже четыре страницы ненавистью и фантастической статистикой исписали, хотя тема была про аборты. Остыньте уже. |
|
|
#103 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
не, тема была про упадок русских. И контрасты жизни столицы и остальных. Вот вам не хватает ощущения контраста, судя по вашему сообщению....
Да и вооще, это провокация - про швецию с исландией ярко, радостно, а славянский форум в черных тонах... Заявляю свой протест. Против черных букофф, против черных фонофф. против черных вообще и в принципе!! Сплошной блэк. Ахтунг! |
|
|
#104 |
|
Member
|
Повторюсь, кто имеет какие-нибудь мысли по поводу евгеники (негативной), как способа восстановления "здоровья" нации?
|
|
|
#105 | |
|
Member
Проживание: Россия, ХМАО
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Так что там за негативная евгеника, и что за программа у нас на повестке дня? Подробнее можно? |
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
Muhmuruk, идея заманчивая, но это ложный путь. Как и многие человеческие начинания, ведет к злоупотреблениям. Например, если бы я решал вопрос, кто умственно полноценен, а кто нет, то без раздумий отстелиризовал бы Svrgh. И был бы неправ.
Создание идеального человека ведет к саморазрушению. Не надо брать на себя миссию Бога. Выходы необходимо искать не в евгенике, а духовном развитии. |
|
|
#108 | |
|
Member
|
Цитата:
Что же Вы так бурно реагируете?? Ведь речь идет о геополитической ситуации в стране в целом.На данный момент РФ похожа на средневековое феодальное государство.В котором центр (Москва) обложила данью регионы доноры.И точно также собирая дань , центру (князьям ,боярам итд), абсолютно все равно , как живут "племена" с которых собирается эта дань.Урожайный год там или голод-главное чтобы деньги присылали.Но все таки разумные правители понимали , что нельзя слишком испытывать терпение "племен" нельзя накладывать больше дани, чем могут отдать-иначе можно остаться без ничего,нельзя оставлять людей голодными. Сейчас предела жадности у центра нет и это может во что-то вылиться. Я думаю Вы все получаете информацию не из новостей 1канала а из интернета и видите ,что сейчас инетпространство буквально заполнено статьями ,высказываниями-криками о помощи людей которых достала такая жизнь и которым совершенно нечего терять.А ведь это не последние люди в стране,это люди у которых есть комп,инет ,время для размышлений,способности к размышлению,время чтобы набивать посты итд.И это вполне боеспособное население.А теперь представьте сколько таких людей которые не живут в инете.Выше была описана ситуация о закрытии градообразующего предприятия,а таких случаев сотни. Так вот на мой взгляд сейчас 2 вещи удерживают РОССИЮ от народного бунта.Первая (она менее важная) у людей нет оружия - которое здесь в топике предлагают раздать всем желающим.И вторая причина.Это то, что нет лидера (вожака) которому бы люди поверили и который смог бы организовать и поднять народные массы .Но природа не терпит пустоты и вероятность появления такого человека и последующих за этим событий-на мой взгляд очень большая.Может это будет оратор типа фюрера-который гипнотизирующим словом убедит людей , а может быть отставной военный ,а может еще кто. Ситуация очень похожа на 20-е годы Германии.Огромное количество населения которым нечего терять.Дикая инфляция итд.И сюда же , многие молодые ребята прошедшие боевые конфликты и никому не нужные в мирной жизни и не нужные государству.Бездействующая власть . Но пока гром не грянет мужик не перекрестится. P.S.По поводу того ,что в Москве тоже сложно жить простым москвичам. Поймите же ВЫ-москвичи.Что Ваши трудности и трудности жителя региона -это огромная разница.В регионе человеку надо элементарно выжить-это трудность.А у Вас трудность -это чтобы жить лучше соседа или приблизится к финансовой жизни гламурного москвича.Но лично Вас никто же в этом не обвиняет и не ненавидит,чтоб уж так реагировать,-как впрочем и не завидует. |
|
|
|
#109 | ||||
|
Member
|
ответ: Русские мертвы. Статистика.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#110 |
|
Member
|
Подробнее чуть выше было. Нужен ли нам генофонд граждан, которые стремятся к саморазрушению и не способны бороться за собственное существование. Пример: родители алкоголики\наркоманы, рожают 2-3 детей, которые впоследствии вырастают в невесть что в духовном и физическом плане. К чему нам такие вот э-э-э...неполноценные люди?
Простите, но с примитивными гражданами разговор о духовном не имеет смысла, они не мыслят подобными категориями. |
|
|
#111 | |||||||||||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оказывается не Ваши местные перекупщики продают Вам товары с наценкой, а злые москвичи. Вы, хоть бы для разнообразия попытались подумать над тем, что пишите. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что касается Чичваркина, то неувязочка у Вас получается. Он не сам по себе, а "от шефа". ![]() Цитата:
Цитата:
Svrgh действует по стандартному принципу болтолгов: смешать в кучу все, что найдёшь, в независимости от того, связаны они или нет, а оппонент путь сам озаботиться раскалыдванием по полочкам. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы спросите ответ на свой вопрос у своего куратора из "Единой России". Это ведь благодаря им и антирусскому правительству это бабушке тяжело жить. А Вы всё валите на Москву. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
"- Я, как исконно гусский человек..." Занавес. ![]() 2Svrgh: Таки Вы всё-таки боитесь указать в профиле свой город или просто не умеете это делать? На остальные письма отвечу чуть попозже. |
|||||||||||||
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
swerrir, немного утомительно повторять по несколько раз. Принимать на себя обвинения от провинций – участь любой столицы в неблагополучном государстве. На кого-то же надо свалить ответственность за свои беды. Но если вы понимаете, что виновата система, причем здесь москвичи? Кстати, Путин и Медведев – питерские, что теперь – Питер во всем виноват?
Да, возможно, среднестатистический москвич живет лучше среднестатистического жителя Урюпинска. Что дальше? Вам тоже пени с зарплат отчислять? Вам ничего не мешает получить хорошее образование, организовать бизнес, найти высокооплачиваемую работу или на худой конец убрать всех конкурентов. Пойти по стопам Абрамовича (род. в Саратове), Керимова (род. в Дербенте), Дерипаски (род. в Дзержинске) и т. д. PS. По моему мнению, свидетельство бурной реакции – демагогический пост на полстраницы. Muhmurik, вы жёстко ошибаетесь. Получается, вы ставите себя выше других, но кто дал вам такое право? Народ в своей массе тёмен, но в целом мудр и справедлив, как это ни странно. Задача – пробудить его духовные силы. Например (я, кажется, уже писал об этом), вводить в школах такой предмет как правосознание, строить приюты, помогать инвалидам и т. д. Но ни в коем случае не ставить себя выше народа. |
|
|
#113 | ||||||||||||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вопрос Вашей веры - это Ваши личные проблемы. А вот то, что Вы делаете некие определённые утверждения о человеке, ничего не зная о нём - это уже вопрос для психиатров. ![]() А пример суда над Аракчеевым и Худяковым - очень хорошее предостережение для желающих рассказывать правду о наличии у себя определённого опыта. ![]() Цитата:
Написал чётко и ясно, что именно хотел сказать, и Вы даже процитировали (точнее - не смогли это сделать и просто надписали "А вот это Ваша цитата из поста 61") это. Вы этого в упор не заметили или просто не можете не выдумывать за собеседника? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
#114 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Кок-то была в гостях у тетушки, заметила у ее дочери (моей двоюродной сестренки) гламурный журнальчик. Взяла полистать и наткнулась на статью, автор которой даже решилась провести на себе и своем супруге эксперимент - две недели пожить на среднюю российскую зарплату. Бедняжка так мучилась! Еду закупала в простых супермаркетах, муж ей дарил скромные букетики роз, купленных с уличного лотка. И даже подстричься она пошла в самую обычную парикмахерскую ( и на два абзаца расписала, как потом личный стилист долго приводил в порядок ее прическу). И даже на обед она рискнула купить немного зауряднейшей трески! И как рада она была, когда наконец закончился эксперимент... Блин, а мы так всю жизнь живем! Цитата:
Предлагаю эксперимент. Отправьтесь на недельку в СИЗО. Посидите там в общей камере, и попробуждайте в зеках духовность. Получится - я лично вам памятник поставлю! |
||
|
|
#115 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Leopold, по-моему, тебя несёт. IMHO, конечно.
Такие как я в и-нете не представлены. У меня просто от московской жизни остался старый "пентюх" с догарающим монитором. Что и требовалось доказать. Прошу прощения за провокацию. Зато теперь стало ясно, что надо не врагов искать, а укреплять общий правопорядок. Чтобы полиция не покупалась, работала строго и беспристрастно. Цитата:
У нас в церкви Святых Жен-Мироносиц служит отец Павел Адельгейм, этнический немец. Он два или даже три раза в неделю бывает в тюрьмах и работает с заключёнными. Весьма успешно. Отзываются. Когда-то отец Павел сам прошёл зону по статье "антисоветская пропаганда". На зоне потерял правую ногу. Служит на протезе. Даже на всенощной не присядет. Откуда силы? А от тюрьмы, как и от сумы, в России не зарекаются. |
|
|
|
#116 | |||||||||||||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А теперь насчёт швов и крыши. В том, что течёт крыша швы в той квартире, собственником которой Вы являетесь - это исключительно Ваша вина. За собственика жилья никто суетиться, и Вам нужно суетиться самому. Цитата:
А бех хамства Вы обойтись не можете? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://lib.udm.ru/lib/ANEKDOTY/gaft.txt Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
#117 |
|
Member
|
Вы вероятно не совсем меня правильно поняли. Я не имею ввиду сокращение количества тех кто работает на заводах и не получил высшего образования. Я имел ввиду, скажем так, "гнилую" социальную прослойку: алкоголиков, наркоманов (любого варианта, без различия на тяжелые или легкие наркотики), "быдло" - людей у которых ярко выражен социальный регресс, а повадки стали звериными (гопники та же собачья свора - готовы разорвать слабейших).
|
|
|
#118 |
|
Member
|
Я там на полотна в свой адрес отвечать не буду.
Мне даже столько раз слово психиатр набить лень. Да и Санта-Барбару на форуме разводить нет смысла. Теперь по поводу продажи оружия мирным гражданам. Итак представляем ситуацию при которой в нашей стране разрешена продажа оружия ,так скажем психически нормальным гражданам с 18 лет, с минимальным количеством справок. Теперь рассмотрим кто и как будет им пользоваться.Естественно подразумевается , что оно для самообороны. Для удобства рассмотрим по возрастам. 1.Дети укравшие оружие у родителей и случайно нажавшие на курок и кого то убившие.Таких случаев будет конечно немного , но они будут. 2.Подростки 14-18 лет сознательно укравшие оружие.Далее смотрите случаи в Европе и Америке о расстрелах в школах впавшими в депрессию учениками. В России таких случаев будет намного больше , чем на западе.У нас и без оружия насилия в школах через край. 3.Взрослые законопослушные граждане.Да почти у каждого человека в жизни бывает время , когда хочется отправить всех в ад и чтобы все горело синим пламенем.Сейчас это сопровождается резким взлетом числа самоубийств. Но большинство людей вешается травится итд.Стреляются реже.А по природе человек вредное создание и если он решил покончить самоубийством , то почему бы не захватить с собой того , кто его довел и плюс еще кого нибудьдо кучи..Как следствие умножаем число самоубийц в несколько раз.Также сюда плюсуем количество смертей в результате убийств в состоянии аффекта,в бытовых ссорах итд.А ведь надо учитывать , что у нас люди еще выпить любят. 4.Пожилые люди. Здесь приведу пример.В одном Северном городе пару лет назад на прием к зам. администрации пришел пожилой человек со своей небольшой проблемой .Зам. был человек вежливый и сказал ему в вашем возрасте люди на кладбище лежат , а Вы тут по инстанциям ходите.Дедушка пошел домой взял охотничье ружье-вернулся обратно , охраны на своем месте не было, прошел в кабинет и разнес ей мозги (но не с 5 метров а в упор ).И сказал что ему терять уже нечего.Случай получил широкую огласку в СМИ.Такие случаи тоже будут .Поскольку, то как истребляют сейчас пенсионеров ...5.Убийства с целью завладения.Тоже прибавят смертей. 6.Превышение самообороны. В этот список можно еще много добавить ,но думаю смысл понятен. Все это добавит несколько сот тысяч смертей в год.Это к теме топика Русские мертвы.Большинство из них будут русские. Что на противоположной стороне. Некоторое количество спасенных жизней от хулиганов.Что еще существенного ? Если на стене висит оружие, то оно стреляет.Если раздать его людям ,то оно тоже начнет стрелять-стрелять по Русским-мы все таки в России живем. Лично у меня нет никаго желания быть застреленным каким-нибудь неадекватом ,повторяющим слово психиатр по 100 раз в час. Я против свободной продажи оружия. Защитить себя и своих близких чаще легче без оружия. |
|
|
#119 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
В ответ на социо-патические эскапады Леопольда Мертвая Отмороженная Голова CC, заговорили наши пушки! Асимметричный ответ!! пожалуй я соглашусь - вот таких только оружие остановит!!!
Save the world, from leopold !!! если ты порядочный человек, ты знаешь, как поступить…. ---- _¶________________._, - /__х____’\___/____________|] >>> убей > в себе > москвича !!! --\__==O___save_the_world__/ ---),--- .(_\(_) / --//_ ¤ _),-----’ -//_ ¤__// //_ ¤__// “------ ’ Огонь! Огонь! Пли!! И контрольный… |
|
|
#120 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Svrgh, это перебор. Мы должны делать друзей из врагов. Потому что их больше не из кого делать. Уверен, что в "матрице" мы уже давно пришли к взаимопониминию. А интернет - это большая провокация.
Первое, что нужно сделать для спасения России, это забыть о разногласиях и объединиться для решения настоящих, системных, проблем. Вот интересная на мой взгляд, статья: Будет ли россия Европой? Не смог исправить ссылку Время редактирования первой части поста истекло.Даю ещё раз: Будет ли Россия Европой? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|