![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Цветные фото сделанные по уникальной технологии русским новатором Прокудиным-Горским.
Всем смотреть и наслаждаться, тем что отняли у нас товарищи в кожанках... http://www.livejournal.com/users/kot_begemott/73148.html http://www.livejournal.com/users/kot_begemott/77823.html http://www.loc.gov/exhibits/empire/ http://www.ostashkov.ru/prokudin-2003/prokudin.asp http://www.loc.gov/exhibits/empire/making.html http://file009.mylivepage.com/chunk9/2029/29/Продолжение.pdf скачать 7,8 мб в pdf |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
хоть бы комментарии кто оставил... неужели ни на кого не произвело впечатлния??!
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
а в чем вы видите инсинуацию? Смею предположить что в первой части словасочетания "жидо-большевистской?" (как-то не хочется верить, что вы имеете ввиду мою опечатку в слове...)
|
|
|
#5 |
|
Member
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
очень схематично, но по сути - верно... а вы, значит, так не считаете? Будьте любезны, объяснитесь.
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Во-первых,
у меня нет никакого желания устраивать еще один махач на коммунистическо-еврейскую тему. На форуме их и так выше крыши. Во-вторых, раз это Вы выдвигаете такой тезис, то объясняться первому пристало Вам. Как верно заметил Хальвдан, позиция: "Я ляпну лабуду, а Вы попробуйте ее опровергнуть", в приличном обществе не прокатит.
|
#8 |
|
Senior Member
|
я с вами ничего устраивать не собирался... я лишь попросил объяснить свою позицию...
Напомню, что это вы стали говорить про инсинуации (пост №3), я же лишь попытался выяснить: что вы имеете ввиду? Да-а... а я еще имел неосторожность вас похвалить, за вашу здравую позицию в отношении христианства ("Наезд на Иисуса-2"). Впрочем, от своих слов отказываться не собираюсь
|
|
|
#9 | ||
|
Member
|
Я тоже.
Но Вы всерьез считаете, что на этом форуме подобное объяснение имеет шансы не перерасти в очередной махач типа "Русские мертвы", "Или наезд на Иисуса"? Цитата:
придумали Вы и подтвердили, что инсинуация там есть. Цитата:
что выдвинутый тезис не надо аргументировать? |
||
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Когда это? Я спросил вас, в чем вы ее видите! Какой тезис?? |
|
|
|
#11 | |
|
Member
|
Вот:
Вот этот: Цитата:
сказали, что правильно вижу. |
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Gylfe, вы однако любитель передергивать!
Цитата:
Но скажите на милость, зачем понадобилось городить весь этот огород, когда можно было спокойно ответить на мой безобидный вопрос? |
|
|
|
#13 | |
|
Member
|
Цитата:
что в топике - инсинуация. Раз Вы настаиваете, что накакой инсинуации нет (вопросы, при чем тут жидо-большевистская пропаганда и "кожанки", которые у нас все отняли, я специально задавать не буду), закрываем обсуждение и любуемся фотками, ок? Да, надо было спокойно сказать: не согласен потому, что не вижу никаких доказательств. |
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Gylfe, смешной вы, право, человек... ну конечно, давайте наслаждаться фото, - я их для этого и поместил.... и все же, говоря так:
Цитата:
Это ж надо! Посему у меня возник чисто механический интерес довести наше словоблудие до какого-то осмысленного конца. Итак: тема была сформирована мной, так? Так. Для меня в этой части все доказано, и никому я ничего доказывать не собирался - тема имеет данное название, только потому, что по моему опыту пребывания здесь, 90% присутствующих без дополнительных разъяснений понимают о чем идет речь в случае с жидами, большевиками и прочей нечестью. И наконец, третье: претензии на инсинуации (что вы под этим вообще понимаете?) предъявили вы (!), стало быть и вам ответ держать. Тем более, что мною был задан соответствующий вопрос. Вы же предпочли заняться словоблудием. Что ж, и я иногда не прочь поиграть в эту игру - но уж больно это контрпродуктивно
|
|
|
|
#15 |
|
Member
Проживание: СПб
|
По-моему, фотографии на тему
как было в аграрной стране и стало в индустриальной державе.. Название темы не соотвествует содержанию.. |
|
|
#16 | |
|
Member
|
Тогда Вы не имеете права
требовать доказательств с противоположной стороны. Вы не собираетесь обосновывать тезис - так с какой радости я должен обосновывать антитезис? Вам очевидно, что пропаганда была - а мне не очевидно. Если хотите дискуссии, представьте свою позицию с аргументами. Если не хотите - ну и до свидания. Этак Вы можете все что угодно сказать, а я должен буду сидеть и думать, как бы это опровергнуть. Это и есть контрпродуктив. Цитата:
Тему сформулировали Вы, а ответ держать мне? Кажется, в этом-то все и дело. Вы не знаете, что такое "инсинуация"
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Считайте так, если вам от этого легче. Вон Хальвдану легче считать, что я неграмотный... впрочем и вы ведь этого не чужды, не так ли? Ну и на здоровье...
|
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, так он еще и тупой однако. Ему разжевывать нужно.Да и не в тему фотки. Фотки надо размещать в рубрике "Изобразительное искусство". |
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Э-эх, знал бы, что столько нечутких к России людей соберется - озаглавил бы тему: "Тест на русских и совков!"
Вам нечего было сказать в теме про "День победы", теперь пытаетесь компенсировать скудость своего ума оскорблениями? Можете тяффкать сколько влезет, я разрешаю
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|