![]() |
|
|
#61 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
ulm,
Вы определенно ... эээ... как бы это покорректнее выразиться... страдаете каким-то ментальным расстройством. Это очевидно. |
|
|
#62 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Да это же вам как бальзам на душу. Вам комплимент сделали, а вы не поняли. |
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
Ладно, раз вы так мгновенно ответили, то пока я еще не встал из-за компьютера - черкну вам пару фраз на прощание.
ну это: - я комментировать не буду, ведь он еще и психотерапевт оказывается Еще припишет мне диагноз - потом не отмоешься ![]() Ни в коем случае. Ее специально перевели в разряд версий в советской историографии, как и многое другое в русской истории слишком прямо обличающее негативные тенденции в русском об-ве. Если предпримите усилия - увидите что это конкретный факт. Ну что вы, как маленький, Хальвданушка, - это же шутка юмора с моей стороны была
#64 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...и клоуном подрабатываете ). |
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
Засим позвольте откланятся, кого обидел - простите. А все писанное мною здесь было продиктовано лишь одним - заботой об Отечестве и многострадальном русском народе... ничего более... Да пребудет со всеми вами Господь... |
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
вот чесно слово, я бы приветствовал хотя бы вот парочку-другую тысяч англосаксов, метущих наши улицы (вместо таждиков). Или водителей марштруток, обьявляющих остановки с милым немецким акцентом, гоняющих немецкие марши вместо горских песнопений. (В народе эти маршрутки прозвали бы газенвагенами). А вместо палаток с шаурмой и узбекского плова, готовящихся в антисанитарных задворках, стояли бы дешевые файф'o'клок. Сеть Забегаловок с чаем и овсянкой.
А наркотой вместо цыган банчили бы голланцы (прикрытие - тюльпаны, ну и мак) Эх, как много теряют фрицы... в наших реалиях запросто проиграете суд. Причем Гилфе обойдется без адвоката. Тут стоко всего наговорено вами. (и нами - хехе) |
|
|
#68 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У вас почти все посты сходяться на одном – выгнать всех инородцев. Это наивный взгляд. Как будто если их выгнать, в стране наступит мир и благоденствие. Но так не бывает. |
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И не надо говорить, что это не так - вас прекрасно обличиают ваши высказывания... а Гюльфик - тот вообще А-ФА, как я понял... Эй, Гюльфик, ты А-ФА? Признайся, тебе же легче будет..
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Вас, Ольху, Гюльви и почти всех остальных я представляю сугубо по высказываниям на форуме. Уточните, плз, где вы про проблемы России написали. Или вы снова предложите все ваши посты перечитать, как вы это регулярно предлагаете? )
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Я ничего вам уточнять не собираюсь, у меня просто нет на это времени!... Подумать только: я должен копаться и выискивать, где я что говорил о России!! Маразм!! Я понимаю, вам делать нечего, и вы тут живете, но у меня несколько иная ситуаци я а вы, если страдаете недостатком внимания, -это ваши проблемы, а не мои
|
|
|
#76 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%B7%D0%BC |
|
|
|
#77 |
|
Member
|
Ну и лабильность здесь! Придется чуть урезонить инициатора-агитатора: ажитация уже есть, надо бы понять, в чем она.
Вот Хальвдан в силу своего ума уже ажитирован, почему и активен. Жаль, ум свой он демонстрирует через хитрость — хитрость школьного уровня. Понадеемся и все вместе пожелаем встретиться с ним уже в зрелом возрасте. Ажитация части связана лишь со смутными ощущениями, подтверждающими возможность такой постановки вопроса, за исключением лишь ее крайности. Однако в стадию формализации ощущений, дающей знание, они не переходят — ажитация мешает? Остальные тоже ажитированы, но лишь особой формой ажитации: как болельщики. Частью — футбольные, частью — бокса: ведь интересно же, кто кому морду набьет? Теперь, после обнародования выше результатов обследования положения дел в этой теме, инициатору остается лишь выложить постановку проблемы с уже имеющимся у него решением или, если решения у него нет, потребовать его от участников дискуссии. И строго грозить пальцем школьникам, если они начнут свои трикс (или триксы? как это будет по-русски? ведь чипсы и джинсы, правильно?). Успехов! |
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Reult,
большое спасибо за грамотный анализ. Не совсем согласен, но в любом случае приятно читать ЗДРАВЫЕ суждения. Чего давно уже здесь не видел. |
|
|
#79 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|