![]() |
|
|
#121 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
в вагон-ресторане. В буфете пьет сок А в тамбуре кто-то стреляет в висок А бабка с перрона - купи вот милок... А где то в хвосте началася война.. А где то скучает студентка одна... В вагон-ресторане. Я выпью до дна. (skrevet av Svrgh) |
|
|
|
#122 | |||||
|
Administrator
|
Helly.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#123 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#124 | |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Цитата:
|
#125 |
|
Senior Member
|
Вот именно! И это ситуация создана (!) в Европейском обществе и намеренно поддерживается. Теперь она складывается и у нас. Это политика , а не как думают некоторые, естественное развитие ситуации. Стоит только поменять акценты в нац. политике конкретного гос-ва, сменить общественные приорететы, убрать рекламу и глянец, направить силы на то, чтобы общественное служение вновь стало престижным и вы не узнаете такое гос-во! Если прямо сейчас в России издать ряд законадательных актов, увеличить дотации ЖЭКам, поднять зарплату дворникам, провести социальную рекламу - то через пару месяцев в России не останется ни одного дворника узбека или таджика. Лишь сохранение поганой либерал-демократической идеалогии продолжает все больше разлагать европейское и наше об-ва, индивидуализируя сознание их членов и направляя их по пути потребительства и удовлетворения самых насущных потребностей, делая это удовлетворение смыслом жизни. А потакая животным склонностям, под видом защиты прав человека, они и вовсе превращают людей в скотов. Разумеется такой самодостаточной скотине и в голову не придет, что метущий его двор таджик (араб), торгующий рядом в палатке азер (негр) угрожают безопасности его народа - для него это понятие уже давно перестало существовать, либо превратилось в нечто отвлеченное, умозрительное не переживаемое как данность. Данность для него одна - он сам со своими склонностями, потребностями, извращениями. Так что НЕ , поскольку простая констатация этого факта - не объясняет причин трагедии. А в данном преломлении еще и уводит в сторону. Ну вы выдали! Вы знаете кто это такой? Один из главнейших функционеров мирового жидовства. Вот для разнообразия его другое высказывание: "Евреи - вот истинные аристократы мира".Впрочем с другой стороны они в отличии от современных дурачков-толерастов, верящих в науку и прогресс очень хорошо знают, что . Это, по сути очень верное высказывание, направлено, прозвучало, однако, из уст врага, и направлено на защиту сатаноизбранного народа, поэтому сомнительно, чтобы белая девушка пользовалась такими цитатами для защиты своей позиции. Разумеется те, с кем вы тут диспутируете понятия не имеют о Дизраели, но все же...
#126 | ||
|
Member
|
ulm, успокойтесь пожалуйста
сейчас разберем все по полочкам.Цитата:
![]() Конечно знаю и прекрасно осведомлена о его происхождении и убеждениях. Но так же считаю что иногда даже у врагов есть чему поучиться. Вы катехизис еврея читали? Оч много из того что там пишут неплохо и нам применить на практике ![]() Цитата:
|
||
|
|
#127 | ||
|
Senior Member
|
Комплекс мер по поднятию пристижа профессии включает в себя не только и даже не столько, зарплату. Я же намекнул, что необходима полная перестройка сознания, убитого материализмом и индивидуализмом:
Цитата:
Цитата:
Поучиться, конечно, можно, но надо ли? Ведь евреи - это особые враги, духовные, и лучше вообще не брать от них ничего - это чревато. Примеров масса (воздержусь от наименования, а то здесь развернется нешуточная словесная перепалка), а учение Православной церкви возбраняет вообще всякие контакты с ними. Я много чего читал из их иудеологии, и прекрасно понимаю ваш пафос. Но повторяю - лучше воздержаться, тем более, что у нас полно своих идеологов. Отчего бы вам не привести в пример Меньшикова или Тихомирова? Они не менее категоричны, а заодно обличают и жидовство. |
||
|
|
#128 |
|
Member
|
|
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
А вот это очень хорошо. Примите мои поздравления!
![]() Слово пафос, видимо, для вас имеет сугубо негативное значение. Между тем как в дискуссии это обычный (и неизбежный) способ аргументации. Поэтому сказав так я имел в ввиду пафос вашей речи. У меня есть пафос моей речи, у других участников дискуссии - их пафос и т.д. |
|
|
#130 |
|
Member
|
Пасибки
|
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#132 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 |
|
Senior Member
|
Вот это самое высказывание - звучит очень пафосно! Не злитесь, но вы просто не понимаете в каком контексте я здесь употребляю слово пафос.
В таком случае вам должно быть известно, что не всегда это получается, и все-таки прислушиваться к мнению окружающих. Тем более расположенных к вам. Только прежде чем отвечать, постарайтесб понять, для чего я это вам говорю. А то у меня такое чуство, что вы думаете, что я на вас наезжаю |
|
|
#134 |
|
Member
|
|
|
|
#135 |
|
Member
|
Конечно не узнаем, потому что этого не будет.Извините, если мои слова покажутся Вам категорично-пессимистичными. Но повторюсь, этого не Будет. Потому что сделать это некому. Одно дело разговоры разговаривать, а другое предпринять конкретные действия.
|
|
|
#136 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Потому предлагаю то, что нашла в книге Михаила Назарова "Вождю третьего Рима": при подготовке Верховным Советом РФ закона о реабилитации репрессированных в СССР в 1991 году МВД дало справку о числе репрессированных по классовым и политическим мотивам - 50 114 267 человек (расстрелянные, отправленные в лагеря, раскулаченные, сосланные и т.д.) ..в эту цифру еще не включены жертвы красноготеррора, гражданской войны, искусственного голода, внесудебных расстрелов при подавлении восстаний. При передаче этой информации автор ссылается на "Посев.2000.номер 11" ...в 1942 году в беседе с Черчиллем Сталин оправдывал коллективизацию как "страшную борьбу". Черчиль поддакнул: "Я так и думал, что для вас она была тяжелой. Ведь вы имели дело не с несколькими десятками тысяч аристократов или крупных помещиков, а с миллионами маленьких людей". Сталин поправил его: 3С десятью миллионами...Это было что-то страшное, это длилось четыре года...Но основная часть была весьма непопулярна и была уничтожена самими батраками..." Октябрь.М., номер 11.S. 101 А то, что один в поле не воин и верно и нет. Ладно в политике, здесь уже все места заняты, патриотам просто не дадут пройти во власть! А вот внизу сделать можно. Давайте: - перестанем подрывать православные основы, они и так показывают себя не в лучшем свете. А беспорядка в умах молодых и так достаточно. - посмотрим на себя и скажем, мы замужем/женаты? Муыжчинам это, безусловно, легче и все-таки. - есть ли и сколько у нас детей? И не надо говорить, что у них не будет будущего, что если ваш ребенок перестанет общаться с Азизом тому будет очень плохо...Это вашему ребенку будет плохо, т.к. у Азиза еще 5 сверстников - родственников, а у вашего и братьев в проекте нет. - как вы воспитываете своих детей? По Петерсону, подобному всем дибилизирующим европейским программам либо по Зайцеву, поднимающему все гениальные идеи нашей педагогики и основывающемся на любви к России... Это не простые вопросы, это будущее, которое мы реально творим своими руками! И если мы не создадим нового поколения, способного защитить хотя бы нашу старость, не говоря уже о будущем, в которое здесь уже мало кто верит, то завтра нас выкинут из своих же домов приезжие, народившие силу СЕБЕ в помощь. Только жаль, что в советское время мы были друзьями, так же не было вражды между нашими народами и в дореволюционное время! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|