![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
А не варвар ли тот человек, который отнял жизнь у другого?Если Вы верете в Бога, Вы можете сказать, что в загробной жизни ему воздастся, а я хочу наказать его в этой. |
||
|
|
#22 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Неужели Вы серьезно думаете, что смертная казнь напугает Чикатил и Бараевых? |
||
|
|
#23 |
|
Member
|
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
при чем тут пугать? их жизни просто прекращаются, общество не должно давать писать им мемуары, насмехаться над родными убитых, тем что они живы, а жертвы их гниют в могилах. это урок другим недоумкам. Смертная казнь - очень действенный урок. во все времена, при всех правителях. но поскольку игльм сверх-демократ на задании.... |
|
|
|
#25 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы думаете в СССР, который был рекордсменом среди государств по расстрельным приговорам, преступлений было меньше чем теперь ? Цитата:
|
||
|
|
#26 |
|
Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Так это... того... узнайте, а после продолжим ).
Честно говоря, непонятна манера ведения разговора: "я это не знаю, а вот там так-то и так-то..." Но мы же с вами говорим не о "там, где так-то и так-то" ). Это называется передергивание. Дело здесь в том, что можно осудить на смерть невиновного. Лично я в принципе могу преположить наличие смертной казни. Когда дело стопроцентно доказано, подключены СМИ, суд присяжных, народный контроль, президент и т. д. Например, дело Евсикова. Это расстрельное дело, ИМХО. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.mvd.ru/content/11/ http://www.prison.org/penal/human_prison/doc011.htm |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | |||
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Цитата:
Просто я считаю, что "Чикатилы и Бараевы" заслуживают наказание через смертную казнь и точка. Цитата:
Цитата:
![]() Или по скандинавски
|
|||
|
|
#31 | |
|
Member
|
Цитата:
Вы придерживаетесь мнения, что лучше отпустить 10 виноватых, чем осудить невиновного? Вы же сами говорили о том, что человеский аппарат власти не будет никогда идеальным, так что можно допустить небольшие погрешности. Как узнать, что именно 100% доказано? Что ничего не подтасовано? Людям свойственно действовать на эмоциях и поэтому они ошибаются, прослушав речь умелого оратора можно и на белое сказать чёрное. Извините, может я не так смотрела, но не могли бы Вы мне ткнуть пальчиком где там статистика по СССР? Я увидела только с 1992 года. |
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Синегами, я же четко написал про целый ряд условий вплоть до высшей власти. Можно еще добавить. Поэтому эмоции навряд ли останутся. Даже при такой системе исключить вероятность ошибки невозможно. Но по крайней мере свести ее к минимуму. |
|
|
|
#33 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Простите, но я подума о сравнении преступлений на сегоднешний момент и в СССР. И когда я писала о том, что сравнить не получиться, я имела в виду Нынешнюю Россию и СССР. Вы меня не так поняли.
Вы правы, по крайней мере для меня так. Не поймите мои слова привратно, я не хвастаюсь этим, просто я так расставила приоритеты - Я, Моя Семья, Мои Друзья, Мои Знакомые, а потом все другие. Любви и сострадания на всех у меня не хватает. |
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что вы выберете: смерть другого человека или плач вашего ребенка? |
|
|
|