![]() |
|
|
#301 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
пост 315:
------------------ Цитата:
Вы угрожаете взломом сайта? |
|
|
|
#302 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
это почти шутка. а вы угрожаете мне баном?
это было позже. вам следовало определиться точнее когда я использую логику в чистом виде и привожу источники (не высказывая своего мнения), аргументами оппонентов становятся: - "занудство", - слишком явное использование "неавторитетных" источников ("википедия") - ... в то же время, стоит мне слегка изменить характер ответов, меня обвиняют в: - "агрессии" - "самовлюбленности" - "непотребных выражениях" - ... почти противоположные характеристики от одних и тех же участников! я менял характер своих постов специально. это банальный психологический прием, который наглядно демонстрирует неспособность оппонентов адекватно реагировать (приводить рациональные аргументы отвлеченно от эмоций). поздравляю, вы наивно проглотили еще один крючок мне удалось сдерживать презрение к христианству чтобы заставить вас вступить в дискуссию
|
|
|
#303 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#304 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#305 | |
|
banned
|
википидия все-таки рулит
чисто случайно нашел статью об интересном событии Цитата:
|
|
|
|
#306 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#307 |
|
banned
|
да я особо не увлекаюсь тем что преподносит СМИ. телек тоже не смотрю.
помню как смеялись мои друзья когда я спросил "А что, Ельцин умер?"
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Хальвдан, Helly, Myrddin, Svrgh, остановитесь на минуту и посмотрите: на что (не на кого, а на что) вы тратите силы и время? Уже 17-я страница пошла. У меня оно в игноре. В моей "Вальхалле" этого просто нет.
|
|
|
#310 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
оффтоп:
Цитата:
И если человек старше - не повод его так обзывать. По крайней мере 2 причины: мы не будем вечно молоды. ваш отец или мать - им за 50-т, как и Ингвару? Вы к ним как обращаетесь? А еще - возраст за 50-т - для крепкого мужчины никакая не старость. Точно. мне вот в 92-а тоже хочется пожить. |
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
|
Anders, Ваш 6-й абзац в посте №325, который я даже не хочу цитировать, является даже не неуважением, а унижением оппонента. Такое недопустимо. Я отправила жалобу модератору.
|
|
|
#312 |
|
Senior Member
|
дело не в возрасте Ingwara, (вернее, только в возрасте Аndersa), привычка
обзывать кого-либо просто отсутствие культуры общения. А в случае Аndersa причина очевидна - ну не получается у него стать центром вселенной, ни в жизни реальной, ни в виртуальной. Слабо. как там про таких написано у классика? Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно; Нам чувство дико и смешно. |
|
|
#313 | |
|
banned
|
мой отец ушел в Валгаллу когда ему было 19
так это же здорово, когда хочешь и (если еще) можешь жить в 92 Цитата:
Helly, почему ты вечно все повторяешь за Хальвданом? поддакиваешь? чтобы кнопку спасибо нажимал? ![]() ЗЫ уважают не просто так, уважают за что-то |
|
|
|
#314 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#315 |
|
banned
|
|
|
|
#316 | |
|
Senior Member
|
разве мы так близки? давайте перейдем на вы.
считаете, что это можно как-то обналичить? ![]() кстати, задайся я такой целью, я бы просто обругивала всех (Myrddina, Ingwara, Хальвданa, евреев, христиан, язычников...) а вы бы благодарили и благодарили... Цитата:
![]() я требую культуры общения, уважения к собеседнику, не более. |
|
|
|
#317 |
|
banned
|
не надо "делить шкуры не убитого медведя"
попробуй, если много спасибо от меня наберешь тогда говори вообще-то вопрос был у меня. я могу спросить тоже самое требовать недостаточно. от того что ты что-то все время требуешь тебя уважать никто не станет хах если ты не сможешь обосновать что я этого добиваюсь, причем неуспешно, то это достаточно идиотский способ задеть и оскорбить меня. ну что Helly очередное пустозвонство, причем крайне паршивое, не так ли? |
|
|
#318 |
|
Senior Member
|
Аnders, а Вы верите в существование потустороннего Чертога Павших?Это ведь тоже ненаучно и недоказуемо.И ещё этот молот Тора у вас на шее....
Вы верите(знаете),что Тор существует? Или Вы относитесь к Нему так же ,как к летающему макаронному монстру? ![]() Как атеизм,материализм и вера в науку совмещаются у Вас с этими образами? |
|
|
#319 |
|
Senior Member
|
ну это мы и так знаем....по всем каналам раз сто сказали.а что у нас там пишут про малюту скуратова?а ведь дядка просто честно делал свое дело.....в то ведь время каждый поп хотел быть патриархом,каждый боярин-царем....со всех сторон братья-католики слюной текли по русскому медку.а смуту уговорами не задавиш.
|
|
|
#320 | |
|
banned
|
Цитата:
я неоднократно высказывался на эту тему. для меня это символ. нет я отношусь к догматичным лживым авраамистическим религиям, как к летающему макаронному монстру: "цирк да и только" 1) атеизм и материализм неплохо соечетаются 2) в науку не верят, науку изучают и развивают 3) эти "образы" не противоречат стремлению к самосовершенствованию и познанию окружающего мира. они вообще меня практически ни к чему не обязывают |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Христианство |
|
|