![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8&feature=related
http://community.livejournal.com/ru_nazdem/528131.html |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Да, точно. Наконец то нашел по этому явлению упоминание! А то многие годы думал- что за хрень? Впервые этот привкус почувствовал в 5 лет, на похоронах утонувшего дворового друга. Идешь по улице и вдруг начинаешь ощущать этот привкус, вроде непонятно, почему, а потом видишь цветы, разбросанные по дороге. Или поднимаюсь как то домой и на первом этаже чувствуешь привкус, потом соседка сказала, что привезли труп соседа, водителя, погибшего в автокатастрофе.
#23 |
|
Senior Member
|
Ну не знаю,наверное я слишком привык тогда,поскольку именно "железа" не замечал.Формалин,хлор,запах крови и разложения...
Мылся 2-3 раза в день , стирал одежду ненормально часто,всё равно ...казалось этот дух въелся в тело и одежду. Меня на полгода хватило,при первой же возможности ушёл. Тьфу ты,куда нас занесло,тема то о другом. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
На свете существует очень много вредных привычек, которые губят наше здоровье. Самый простой пример - неправильное питание и режим. Отсюда у большинства людей камни в почках, налет на стенках кишечника, те же самые бляхи в сосудах... Кто-то пьет много кофе, кто-то регулярно ложится спать рано утром и встает уже в сумерках, кто-то ест мясной суп на ночь, и т.д., и т.п.
Однако мы молчаливо признаем за людьми право жить так, как им приятнее и удобнее. Мол, личное дело каждого. Вот только в праве пить и курить отказываем. А зря. Если быть последовательным, то любого "кофемана" нужно обрабатывать так же агрессивно, как в этой ветке обрабатываются курильщики. ++++++ Задолбали моралисты и поборники ЗОЖ. Я пью, курю и считаю, что это должно быть признано личным делом каждого. Почему-то пропаганда РПЦ некоторых бесит. Так если бесит, почаще вспоминайте об этом факте, толкая антитабачные спичи. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Кофе портит цвет лица и сосуды одного субьекта. Это его проблемы.
Набуханный товарищ дышит гадким перегаром в общественном месте, создает угрозы неконторолируемыми действиями. Проблемы в семье, рукоприкладство поножовщина. Трасса-авария-увечье-невинных. А курить рядом с некурящими? Это же свинство, они становятся жертвами дымовой атаки. Особенно дети. Или вот лечиться от чесотки и вшей – это личное дело каждого, или все-таки общество должно заставлять таких типусов избавляться от паразитов, с помощью десинфекции,(циклон Б помогал) Ходить в бассейн с запущенной формой сифилиса или мочиться в него же тоже личное дело? Или болеть чесоткой и быть продавцом в магазине одежды…. И дело общества избавляться от паразитов и разносчиков в принципе. в том числе пропагандой зож |
|
|
#27 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что в общем и целом о вреде для окружающих мало кто вещает. Обычно давят на снимки диафрагмы, зовут на познавательную экскурсию в медицинские НИИ, стращают раком легких. То есть всем, что касается лично меня. Это и бесит. Хочется сказать агитатору: "Да пошел ты на х**, это мой выбор. Ты хочешь жить здоровым - живи здоровым. А я хочу расслабляться так, как мне хочется, и готов заплатить за эту маленькую радость своим здоровьем. Тебе-то что?" |
||
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Государство любит пьюще-курящих граждан- Гарантированный акцизный сбор и экономия на пенсиях. Конечно, это выбор взрослого человека, тем более, о последствиях он информирован, лишь бы его "привычки" не мешали окружающим. Так что пейте и курите на здоровье, уважаемый Myrddin и чем больше- тем лучше
. ЗОЖ пропагандировать надо, тем более, среди молодежи. А то дурное дело не хитрое, как говорится... |
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вы в Duty Free давно бывали? (в аэропортах магазинчики такие)
Так там к сведению, на всех блоках сигарет, будь это Мальборо, Ротманс, там не знаю Данхилл Огромно!!! на ОДНУ ТРЕТЬ блока написано черными буквам: Smoking Kills!! а также типа того: убедитесь, когда курите, что рядом нет детей...(на английском) Также крупно нарисованы Черепа, Черепа, Кости, Кости... Пестрит от такой пропаганды ... Это знаете ли не совок! Это толерантный Евросоюз ввел новые правила |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я не против такой пропаганды. В Германии, например, сунул в автомат 4 евро, а тебе оттуда в руку пачка "Парламента" прыгает. На ней написано, мол, смотри, мы тебя предупреждаем, чем это кончится. И тут человек сам для себя решает, курить или не курить. Подход здравый и честный. И уважительный. |
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И чё? Первые дни ещё поприколу, что тебе выпадет "импотенция или рак легких", потом внимание меньше обращаешь, а сейчас, честно скажу, даже не замечаю. |
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
А меня задолбала реклама пива и его продажа на каждом углу,обосанные подъезды,курящие и пьющие бабы и дети. Х...вые работники(бегающие на перекур каждые 30 минут и дышащие по утру перегаром).
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Administrator
|
|
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
Но общество в свою очередь должно ограничивать свободу человека лишь в области причинения вреда, как по отношению к окружающим, так и по отношению к своему здоровью (за попытку самоубийства не штрафуют, но отправляют на реабилитационный курс к психологу). Да и вообще если бы государство и впрямь решило бы бороться с пьянством и курением, то методами той же грамотной пропаганды в СМИ и т.п. оно бы давно добилось своей цели. Справляются же СМИ с промыванием мозгов электорату, справятся и с этой задачей. Какая-то часть населения всегда будет пить и курить, но основная часть (то самое "стадо") "схавает" все, что ему предложат. А главное в сознании детей (как наиболее восприимчивой части теле аудитории) с алкоголя и сигарет пропадет ореол притягательности и "взрослости", а если получится появится отрицательное и неприемлемое к ним отношение. Один вопрос, почему государство не хочет этого делать. |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 |
|
Junior Member
|
Ага, достаточно!
Спросите тогда людей что живут над барами хотя бы во Франции, где курить в самом помещении нельзя и дымят на выходе. Думаете, тем, кому задувает этот запах, бесконечно смолящих прихожан, легко от такого закона? Да ипрохожим уже не отвертеться, а улочки маленькие и зачастую бары у метро с 4 сторон! Везде хорошо, где нас нет( |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|