![]() |
|
|
#81 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
для него же это немыслимо!!...тут же книжка загориться у него в руках и с неба долбанет молнией...Бог!
![]() что касается Ла Вея, то это - "голивудский сатанист"... задвигавший больше демократические ценности - "свободы"...последователей у него нашлось не так много..по крайней мере, глобального характера это дело не приняло. Да сказок про себя навыдумывал ..."фиктивные биографии", это хобби америкосовских промывателей мозгов, различного толка...и христианских - в том числе. немного подергал заскорузлую христианскую систему...единственная его заслуга |
|
|
#82 | |
|
Administrator
|
Ольха.
Цитата:
|
|
|
|
#83 | |
|
Junior Member
|
ет воще детсад.... много латиноамерикансских и азиатсских blackdeath групп раком ставит скандинавсские....
латиноссы круче многих европейцов в метале... Цитата:
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Ха-ха-ха! Ну и темка! Как там говорили в нашем славном прошлом? "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?
Blackmetall, не заморачивайся, тут не про музыку спорят на самом деле... |
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Всё зависит от своего возраста.
И от того, насколько его тянет спрятаться в свою головную коробку. |
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Black Metal - это музыка. Вот только играть такого рода музыку не всем дано,а по просту говоря, подавляющее большинство блэковых команд - это не музыканты,а позёры,клоуны и пропагандисты (чаще хреновые).
Живое подтверждение того,что Black Metal это всё таки музыка,банда Nokturnal Mortum или Absurd. |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
Old
Можешь не заливать,если только ради меня. Я такую пургу качать не буду,ознакомился уже с ними на myspace.com. Отвечаю тебе сейчас - Abruptum не музыка . Ты мне ответь. Nokturnal Mortum - это музыка? Если не слышал,могу залить? Или ознакомся тут. |
|
|
#92 | |
|
Administrator
|
VitSokyra.
Цитата:
Как пример музыкальеого Black'а возьмём лучше Carpathian Forest. Этим доказывается, что блэкеры играть умеют, с чем я и не спорил. А пример Abruptum доказывает, что Black -- это не музыка, раз он может обходиться без музыки. Вообще-то, Abruptum -- это культовый проект, весьма уважаемый в Black-среде. Да вот и Arcanum, который назывался выше в ветке, музыки почти лишён. Однако же ничего.
|
#93 |
|
Senior Member
|
Old
Abruptum в таком случае блэк с примесью эмбиента,дума,каких-то бредовых ритуальных визгов и криков и хрен разберёшь какого ещё бреда,имеет меньшее отношение к блэку,чем Ноктюрнал Мортум со своими симфо-фольковыми вкраплениями. |
|
|
#94 |
|
Administrator
|
VitSokyra.
Невозможно определить Black с музыкально-стилевой точки зрения. Nokturnal Mortum, которых я, кстати, слушал, жизнерадостны, -- какой же это Black?
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
Old, да,особенно альбом "Нехристь" - жизнерадостен
он просто пропитан любовью к ж/д,христианам ... за мир во ффсьом толерастном мире
Последний раз редактировалось VitSokyra: 26.08.2009 в 15:13. причина: орфография |
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#99 |
|
Senior Member