![]() |
|
|
#21 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну я служил.Да и многие тут.Что представляет из себя российская армия знаю.Поменьше пафоса,как говорится.Армия лишь часть общества и далеко не лучшая его часть.И потом реальная жизнь сложнее,чем армейские отношения на войне или на учениях. Цитата:
Белому человеку(без налёта татаро-монгольщины и совдепа) нужна Свобода. Другое дело не каждому она по плечу.Не каждый умеет ею пользоваться.Если Вы мне начнёте говорить,что сейчас свободы нет,то я Вам парирую,что её в России(на Руси) нет уже со времён снятия новгородского вечевого колокола,то есть со времён самодержавия и огосударствленного православия.И.В Сталин лишь продолжатель ордынско-византийской Традиции.Когда личность ничто,Государство во главе с Хозяином - всё.Может быть это справедливо(при условии если признать,что Россия страна азиатская,но мне лично такая Россия не нужна,а нужна Русь-Гардарика,страна белых кулаков-бюргеров(очистим от налёта советчины это слово),свободных,работящих,трезвых Хозяев.Cвоего дела,своей жизни,своих домов,своих поступков и мыслей.Вечевая полисная демократия мне мила,а не ордынско-самодержавно-cоветско православная Империя. Уж извините, не по пути мне ни с современной постсовдеповской "демократической" шушерой,ни с красным ренессансом.Cталинистами всякими и прочими любителями хождения строем. Цитата:
Власти стада действительно не было и не будет.Но может и должна быть власть лучших людей народа(аристократии) во взаимодействии с единокровным народом,организованным на началах вечевой демократии(а не с цветным интернатом).Но для того из народа и сделали стадо и интернат,уничтожили родовую аристократию,чтобы править успешнее(Иван Грозный,Пётр Первый,И.Сталин преуспели в этом особо) Знаете,товарищ офицер,я вот не получаю запрплату раз в месяц,а шевелюсь сам,не надеясь на дядю ,командование,государство или Хозяина.Да,мне нравится мыслить самостоятельно и почему бы не сказать красивую фразу(без кавычек),нежели не уметь связать и пары слов по жизни и постоянно коситься на начальство. Цитата:
Цитата:
P.S:мертвых львов тут никто не пинает,просто Вы не умеете общаться , не переходя на личности.В этом есть что-то детское. Последний раз редактировалось Alland: 13.11.2009 в 12:20. |
|||||
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
ObivatelIrk, вряд ли по вопросу о тов.Сталине вы найдете понимание на форуме. Здесь в основном сторонники северной традиции, которой чужды такие понятия как "вождь", "хозяин", "человеческая масса", "коммунальная квартира".
Самоуничижение, мазохизм, поклонение "вождю", культ личности, стадность- проявления Юга, нечто, свойственное восточным деспотиям. Ценности Севера- свобода, индивидуализм. |
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Страж,но это не страшно,ведь есть масса православно-монархических,христианско-националистических,интернационально-евразийских,нью-коммунистических и прочих патриотических форумов в интернете.Есть где на людей посмотреть и себя показать.При Хозяине такого бы просто не было.Единомыслие и единоначалие,понимаешь...
Увы, это понимают лишь немногие... |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Кстати, да! Сталинист в интернете- это оксюморон, совмещение несовместимого. Все равно, что какой- нибудь человек в джинсах, кушающий гамбургер, запивающий все это кока-колой и при этом матерящий Америку. По моему для виртуальных сталинистов Сталин и его режи понятия абстрактные, для них рыба-отдельно, река- отдельно, водоросли тоже, отдельно.Настоящий сталинист просто не может позволить выходить себе в интернет, иначе, какой же он сталинист? Если уж до последу социализма печатные машинки были на учете в милиции, то интернет при Сталине плохо себе представляю
#25 | |
|
Senior Member
|
Для многих легче умереть,нежели остаться один на один с этим миром.
Кстати,Ганс Гюнтер в книге "Религиозность нордического типа" пишет о различном восприятии Божественного человеком Севера и человеком Юга. Для первого это явление сугубо личное,внутреннее,сокровенное,недоступное глазу посторонних.Глубокое неприятие проповедей и посредников,отсутствие догматизма и фанатизма.Cклонность к самостоятельным размышлениям.Восхищение Высшим. Для второго это обязательная проповедь со слюной и пеной,крайняя нервная возбудимость,искание cверхестественных чудес и непререкаемый авторитет Священной Книги.Стремление слиться в правоверное стадо.Страх перед Высшим. Русские(белые)-изначально северный народ,с северным же восприятием мира.Искорёженные южными учениями:византийщиной и коммунизмом в частности. Цитата:
А вот потому,что пестовали разных чурок и советский интернат в ташкентах плодили,пока белый солдат кровь свою проливал "за Родину,за Сталина",а белые бабы и дети на заводах горбатились.Ютились в бараках и коммуналках,куда их согнала сталинская индустриализация.Ввели колхозное крепостное право,согнали народ в лагеря(ГУЛАГ - целое Управление создали!) на рабский труд.Разрушили деревенский уклад прибывания населения,создали городской режим убыли населения+мешали перемешивали породу с цветным хламом из нацреспублик.Результат очевиден. Ещё раз повторю:укатали сивку круты горки.Это катастрофа.И она уже произошла. Последний раз редактировалось Alland: 13.11.2009 в 12:48. |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Да, некоторые люди просто бояться остаться наедине с бытием и самим собой, для таких, конечно, без коллективизма- никак.
Первый путь, наверное, это вобще путь человека высокой пробы, я бы смело отнёс сюда, наряду с человеком Севера, и всякого духовно продвинутого человека, который эту проблему для себя решил. ObivatelIrkу следует ознакомиться с веткой форума про скандинавский характер. |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
|
waha, извини, ежели чаво, что на "ты"... Так по-простетски...
Что по-вашему есть "свобода"? Можно выброситься из окна, крича, что я свободен... Можно наплевать на семью и сказать, что я свободен, можно наплевать на гражданский и военный долг и сказать, что я свободен и таких "можно" много... После 1991 года всем так и сказали: "Вы свободны!" и с голой жопой действительно все,... кроме так вами любимой "элиты", стали свободны, но свободны от денег в "свободном" полете... Даже за Ельцина грудь подставляли, правда потом за голову взялись,что натворили. У нас с вами разные понятия о свободе... Я знаю, почему вы так негодуете - вам не нравится мысль о государственности, так как эту добродетель вы за зло принимаете... "Свобода" - утопия, а равноправие еще можно сотворить среди людей, но очччч сложно... Последний раз редактировалось ObivatelIrk: 13.11.2009 в 13:37. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
ObivatelIrk, вы почему-то пишете,что не коммунист,а зря,пора вступать в ряды...Фразы и мысли примерно те же.
Я писал про белую аристократию,русскую аристократию,а не про современную "любимую элиту".Это совершенно разные явления. Я родился в городе,что работал только на оборонку.Когда развалился СССР,развалились и заводы.Безработица,депресняк,бухалово. Кое-кто и бросался(и стрелялся-все эти товарищи-офицеры стрелялись пачками,вместо того,чтобы хотя-бы застрелить своё вороватое руководство перед тем,как стреляться самим) Отслужил в нашей горе-армии,отдал долг.Выполняю гражданский-семья,налоги(надо их минимизировать) Да,я оказался молодым,без старта,денег и работы.Как и многие. Можно было бухать вместе со сверстниками,подтянуться в "общак",пойти в мусора. Я уехал в другой город.Где была-более менее работа и возможности.Закончил институт,пахал как проклятый по 12 часов ежедневно,без выходных,но всё же кое-что скопил,вложил,приумножил,приуспел на своём разумеется уровне,без обмана и кидалова.И всё у меня будет нормально.Я не мажор и не сын олигарха.Но мне не нужна уравниловка и тотальный госконтроль,ЦК-овские козлы и товарищи контролёры,не нужен усатый Батька и казарма повсюду.Не нужно,чтобы кто-то лез в мой карман,огород и дом.Говорил мне что читать,смотреть,слушать,как думать,что говорить.Дистанция нужна.А всем голодным,бедным,бOсым мне не помочь. А свободу я люблю и пользоваться ей умею.Вышел из автобуса-билет,будь добр в урну,а не на землю,не ссать в подъездах и лифтах(а это сплошь и рядом сейчас). Личная культура поведения-вот с чего начинать надо.Следить за собой.За своей внешностью,одеждой,речью,поведением,мыслями.Не жрать алкоголь и не травить себя всякой дрянью.Повышать свой уровень.Уметь ставить перед собой цель и добиваться её.Cамодисциплина и упорство в достижени цели,о чём я и соoбщал выше.Быть ответственным за себя и то дело,которое ты выполняешь. Понятно,что у людей украли собственность и сбережения.Это преступление.За это необходимо покарать.Но идут годы,идёт жизнь,таких как Вы призывантов в интернете море.Это всё сотрясание воздуха,хотя мне понятны Ваши чувства,и я отчасти их разделяю.Но я живу здесь и сейчас,а не в будущем, меняю в своей жизни то,до чего могу дотянуться и что в силах изменить.Ищу в жизни позитив.Работаю на себя и вижу в этом больше смысла и пользы,нежели кого-то проклинать и на кого-то надеяться.Тем более вставать под непонятные знамёна и быть пешкой в чужой игре. Это смотря для кого,для меня это одна из важнейших жизненных ценностей.Вплоть до ухода в тайгу,если что.Как пел Quorton в "Man of Iron": "In this short time, far from home, a Man of Iron I've grown. A man of Iron I have grown". Люди от природы не равны.А равноправие...? Я лично не понимаю,как могут быть равны в правах потомственный труженик и потомственный преступник,Белый Человек и какая-нибудь чурка. Я слишком расист и люблю достаток,чтобы разделять мнение большинства российских патриотов.Вот и Ваше понимание государственной добродетели я не принимаю.Может быть я антигосударственник.Но для меня лучше быть антигосударственником вплоть,повторюсь,до зимовья в лесу,чем ходить строем. |
|
|
#30 |
|
Junior Member
|
Все как-то сумбурно у вас... В своей жизни я тоже стал в итоге, как вы выражаетесь "свободным"... Да были 10 лет верного служения тому, что тогда топтали, а сейчас вообще уже добили - это армия СССР и России. Помню, как я после выпускного парада в 1996 году в новой лейтенантской форме шёл по городу весь такой сногсшибательно красивый и мне торговки цветами дарили эти цветы букетами наперебой :-) Я думал, что все не так плохо... Тогда я ещё не знал о "залоговых аукционах" Чубайса и о том, что меня ждет "ГОЛОДНАЯ ЖОПА" в войсках... Потом - получил вторую вышку и стал профи-юристом в итоге... Сейчас вижу воочию что натворила эта жидовская демократия и сердце кровью обливается за ту Родину, которую любил, люблю и буду любить... Много понял, много осознал, во многое посвящен, но от этих знаний о человеческой природе только скорби умножаются... Есть только один выход - это борьба за справедливость. И как могу на своем месте стараюсь вставлять "пистон" этой лицемерной системе "свободных ценностей", когда людям, к примеру, навязывают рекламой кредит на 20 000 р., а потом вымогают 60 000 р. и ломают ему жизнь ради собственной наживы.
|
|
|
#31 | ||
|
Senior Member
|
Вы находите? А мне кажется всё достаточно ясно.Повторяться не буду.У меня есть любимое дело,приносящее мне более-менее нормальный доход,я против уравниловки и общей тарелки.Против тотального контроля государства над жизнями граждан.
Уже лучше.Вместо пули в висок. Цитата:
Цитата:
Как Вы понимаете справедливость и какой Вы видите борьбу:террор,акции неповиновения,восстание армии,повторение событий 1993 года в Москве,только с другим исходом? Кто придёт к власти после переворота? Как вы отличите жида от прожиди(как легко все эти субъекты поменяли партбилет на либеральные бонусы,а затем так же грамотно влились в ряды Единой России,с тем же успехом влезут в Новый Порядок,что делать:промерять черепа,брать ДНК-тест,заглядывать в штаны и проверять на "кошер"?) и где гарантия,что всё это не наползёт в нужный момент в ряды патриотов и в будущее правительство?Что Вы думаете по поводу стремительно теряющей белый облик страны и что предлагаете делать с новыми цветными россиянами,имеющими права,гражданство и считающими СССР и Россию своей родиной,а Сталина вождём и земляком("Кавказ-сила!")?Мне просто интересно. |
||
|
|
#32 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Инициировать в правовом поле через прокуратуру арбитражные процессы по пересмотрам итогов приватизации: «ваучеры» обошли Закон о приватизации – значит пересмотр итогов! Так, вы заплатили в итоге за завод 1% стоимости, значит или доплачивайте в бюджет разницу на все 100% или этот завод отбирается в пользу государства без всяких выплат и с «прощанием» долгов Западу, накопившихся их же преступными стараниями… Выборы? Пожалуйста – встали все в день выборов возле гор. Администрации и стоять молча, что бы знали, что на выборы никто не пошел… Вариантов много… Тут и террора не надо, хотя он и так негласно идет как с той так и с другой стороны, хотя взять ту же Москву… Необходимо подмять под себя профсоюзное движение и реализовывать предусмотренное ТК РФ право на забастовки… Один день простоя этим жидам дорого обойдется… Хотя понимаю, что без крови это не обойдется… Мусора её все равно пустят… |
|
|
|
#33 | |||
|
Senior Member
|
Безусловно.
Цитата:
Цитата:
Накануне выборов людям пригрозят увольнением , если они не придут и не проголосуют как надо.В институтах очников заставляли снимать на камеру сотового телефона или фотоаппарат,как они ставят галочку за "Едро".Отчитывались перед ректором или назначенным ректором "политруком".И они ходили,боясь отчисления или проблем по учёбе. Это реальность.Голосовали и будут голосовать.Жёсткая правда жизни.Можно сколько угодно презирать,негодовать,морщиться,но это есть факт. Цитата:
|
|||
|
|
#34 | |
|
Junior Member
|
Вот для всего этого и нужен хитрый "Сталин" или самоотверженный "Гитлер", а лучше и тот и другой в одном лице.
Цитата:
А ответ на этот вопрос уже в Его руках... В любом случае покоя от всего этого не будет ни кому, а если кто-то думает, что он останется в стороне, то он глубоко заблуждается... Путь есть - это подмять профсоюзы (проверенный метод)... Прилипалы всегда будут... И ещё - вся эта борьба в любом случае закончится Армагедоном... Все же уже написано Боанергесом в Писании... Этому нельзя не верить. Отличали же в совке путем кгб-шных проверок родни, вплоть до пятого колена, назначая на ключевые должности только проверенных. Потому они КГБ и хают истерично. |
|
|
|
#35 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
У Сталина и Гитлера было полно преданных(даже фанатичных) арийцев.Белых людей,которые могли и работать две смены подряд без еды и проявлять чудеса героизма на фронтах.Благодаря этим двум усатым хитрецам генофонд очень сильно потрепало,а сейчас его уже и нет,того генофонда.Если Вы будете с собой откровенны и посмотрите вокруг,то увидите,что мы живём уже в да-а-а-леко не белой стране.Дрючба народов(особенно последние 20 лет )сказалась.Cейчас уже выросло целое поколение конкретных непонятно каких россиян.И это есть факт.Кто прольёт кровь на очередном витке революции?Последние арийцы? Для кого трудиться,за кого бороться?Кто пожнёт плоды?Равшаны с джамшудами? Цитата:
Так как решать этот извечный вопрос о власти и этот "проклятый нацвопрос"? Коммунисты,например,этот вопрос стыдливо замалчивают,его как бы нет,Вы же говоря "А" не говорите "В".Или Вы просто за справедливость для всех,за вселенское счастье многонационального российского народа? Тогда при чём здесь жиды,говорите тогда-негодяи у власти,предатели народных интересов и т.д ![]() без нацаспекта,если же важен нацаспект,хочу услышать предложения по тому,как выгнать "колена израилевы" из одних властных кресел и не допустить в другие властные кресла. Цитата:
Что же это за странные проверки. Да и при Сталине на высших руководящих должностях партии сидели не абы кто:один Лазарь Каганович чего стоит. Во времена Сталина вопили о сталинском антисемитизме. А Сталин тем временем имел связь с еврейкой Розой Каганович. И у всех его трех детей были смешанные браки с евреями, что очень подробно описывает Светлана Сталина-Аллилуева в своей книге "20 писем к другу". Что же это за странный антисемитизм? Последний раз редактировалось Alland: 13.11.2009 в 16:40. |
|||
|
|
#37 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#39 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я все рассматриваю в религиозной плоскости, и все войны в итоге - проекция того конфликта, который описан в Евангелие. Самая антисионистская книга - это Евангелие, а в ней - притча о злых виноградарях. Франкмасонство, войны, политика - все есть суть этого вопроса, который должен разрешится в любом случае, как давно вздувшийся мозоль с накопившейся гнилью внутри... В Евангелие же и описано разрешение и национального вопроса, и Сталин в этом плане действовал, озираясь именно на Евангелие, потому и власть его с его системой долго просуществовала вплоть до 1991г., пока жиды не сломали её с помощью этих сраных Солженицыных, Ростроповичей и т.д. Скорее всего, Сталин и был евреем (фамилия о многом говорит), так это даже проще объясняется... Значит на то была воля Свыше, что бы еврей жидов долбал по-полной... Я за многонациональность, но против преступной миграционной политики и воинствующего жидовства, создавшего такую политику уничтожения всего русского в России. При Сталине такой х...ни не было... Надо на факты смотреть, а не на Радзинского :-) Вот примерно так... Вот примерно так... |
|
|
|
#40 |
|
Junior Member
|
В Большом театре готовили новую постановку оперы Глинки "Иван Сусанин". Послушали члены комиссии во главе с председателем Большаковым и решили, что надо снять финал "Славься, русский народ!": церковность, патриархальщина...
Доложили Сталину. "А мы поступим по другому: финал оставим, а Большакова снимем." О Рокоссовском - отличный мужик, запросто раставался с трофеями, как истинный поляк всегда первый тост поднимал за милых дам. Сразу после войны отстроил себе дачу, все ему завидовали. А он пригласил всё Политбюро и весь Генеральный штаб, чтобы обмыть... Приехал и Сталин. Всю ночь гуляли, пели песни, вспоминали войну. Утром все прощаются, тут Сталин ему говорит: -"Большое тебе спасибо, тов. Рокоссовский, хороший детский дом отдыха ты построил." В тот же день дом был заселен сиротами. Сам Рокоссовский долго потом веселился по этому поводу, и несколько раз обмывали в более узком кругу дом. В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. От себя хотел отметить крайний случай. Как не хватает сегодня нашим начальствующим демократам именно такого Хозяина, который мог бы вот так вот ставить на место подлецов и казнокрадов любых рангов! Сегодня ворам от власти позволено все, и без страха они творят все что захотят, зная, что в Кремле сидят такие же подонки, думающие, прежде всего о своем достатке. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|