![]() |
|
|
#21 |
|
Member
|
Кто не Рона Хаббарда, а других простых недоумков читал: снижение веса, завоевание авторитета и прочих карнегиевских-младшего банальностей? (Карнеги-старшего уважать надо: он делал дело и именем своего партнера Пульмана назвал вагон даже — чтобы с дураком не ссориться.)
Приведите примеры, особенно те, кому это некриминальное чтиво дало успех. Деньги, понятное дело, оно отняло. А может, и мозги... |
|
|
#22 | |||
|
Member
Проживание: Ярославль и Ярославский район
|
Цитата:
Только случайно, если происходит релиз первичного лока. Я же умею намеренно лечить заставляя человека найти первичный лок. Это называлось в буклете "Прямая память","Прямой провод". Причём я иногда работал против воли человека не предупреждая об этом. Просто ему становилось вдруг весело. Цитата:
Цитата:
Я использовал дианетические термины. Пожалуйста, замените их русскими аналогами. И следующие термины: одитинг, инграмма, соматическая лента, файл-клерк, трак времени, рэвери, кий-ин, кий-аут. |
|||
|
|
#23 | |
|
Member
|
И куда эта информация пошла далее? Возможно, Вам просто везло на пациентов, а ну как не сработает в очередной раз, что тогда?
У Вас есть медицинское образование? Как Вы наверняка можете знать, что не навредите применяемой методикой конкретному человеку? Гипноз сам по себе не есть дианетика, он только одно из внешних условий её применения. Цитата:
инграмма - бессознательная связь с травмирующим воспоминанием кий-ин (key-in) - включить, активировать кий-аут(key-out) - выключить соматическая лента, файл-клерк, трак времени, рэвери, - за давностью лет не помню, перечитаю - отвечу Обратимся к свидетельству оцевидицы, потратвшей на сию благородную науку, отклировавшися после нескольких сот часов одитинга в 1976г , ажно цельных 13 лет своей единственной и неповторимой жизни. Граждане, я ж прямо фигею до невозможности: где тут время для работать и растить детей, удовольствие-то не из дешёвых! http://pitanov.livejournal.com/171497.html русская версия http://groups.google.com/group/alt.r...4447b45279d799 английская версия Отдельное спасибо мадам Брукс за то, что смачно плюнув в распальцованную рожу дианетичекой этики, она нашла-таки всебе мужество раскрыть для широкой общественности те самые "секретные мтериалы ОТ", якобы в целях сбережения душевного здоровья адептов низших (читай - не полностью прозомбированных) уровней от них тщательно скрываемые. цитирую: "Едва сдерживая своё волнение, я взяла у супервайзера папку с жеваными уголками страниц, и перевернула обложку. Внутри находился текст, написанный Хаббардом от руки, в котором рассказывалась история нашей Вселенной. Вот то, что я из неё узнала: Когда-то давным-давно в Галактической Федерации, состоящей из семидесяти шести планет, была ужасная проблема перенаселенности — до 250 миллиардов человек на каждой планете. Глава Галактической Федерации, которого звали Ксену, решил покончить с этой проблемой. Он отправил всех людей на планету, которая в то время была известна как «Тиджиак», поместил их в вулканы и взорвал водородными бомбами. Затем души людей, взорванных в Тихоокеанской области, были доставлены на Гавайи, а взорванные в Атлантической области – в Лас-Пальмас. Там их подвергли нескольким неделям имплантирования, внедрив всем этим бестелесным существам идеи, с которыми люди теперь соглашаются, как с фактами действительности. Технология имплантирования была разработана таким образом, чтобы умертвить любого, кто попытается избавиться от имплантов самостоятельно. И лишь благодаря отважному исследовательскому прорыву Л. Рона Хаббарда стало возможным обрести свободу, избежав этой ужасной участи. Что ж, теперь я узнала страшную правду: моё тело было населено множеством бестелесных космических существ или «боди-тэтанов», как их называют в саентологии. Чтобы освободить себя, мне предстояло проодитировать каждого из них. И хотя такой одитинг мог потребовать много времени, по словам Хаббарда, это была хорошая новость, что кто-то, наконец, нашел в себе мужество нанести на карту столь опасный путь. Он совершил этот героический поступок ради всех нас." ничего не напоминает? повторяю: на дворе 21 век, господа! самим-то не смешно? |
|
|
|
#24 | ||
|
Member
|
Никуда.
Цитата:
Нет. Каким образам? Цитата:
Почему? Что такое допрос? Ты говоришь - связь. А как назвать тогда ту информацию, из которой человек получает своё травмирующее воспоминание? Ну это Хаббард так и объяснил! |
||
|
|
#25 | |
|
Member
|
Сердчишко. У некоторых, представьтесебе, слабенькое бывает и от самомалейшего волнения, тем более от повторного входа в травмирующий инцидент может остановиться. Экология, знаете ли, стрессы, наследственность... Ещё штука такая бывает коварная - апноэ. Внешне склонность к подобным реакциям организма не проявляется никак.Так вот, буде посинеет пациент и завалится, что делать станете?
Регрессивный гипноз - это тако, что, во-первых, не всем показано, во-вторых, по разному действует, на некоторых не действует вообще. потому, что это не диалог равных, и отвечающй своих проявлений не контролирует, тому же применяется запрещённый законом детектор лжи - Е-метр Цитата:
отсюда : инграмма была кий-ин - бессознательная связь с травмирующим воспоминанием была активирована возвращаясь к вопрсу из предыдущего поста "ничего не напоминает?" - лично мне так очень прямо напоминает тезис Сталина об усилении классовой борьбы, оно же "Чем дальше в лес -тем толще партизаны", Вальдорфское образование и.т.п, короче - замкнутая система, воспроизводящая исключительно себе подобных, основанная на упрощённом миропонимании. |
|
|
|
#26 | |||
|
Member
|
Знаю! Маловероятно.
Что это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе и сложнее. |
|||
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
А зачем это нужно знать?
Скажите прямо по теме: я считаю дианетику наукой. И вопросов больше нет. Все остальное про: Цитата:
Мне и этого достаточно для понимания. |
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Я не знаю зачем тебе это знать. Зачем ты лезешь в чужое дело?
Дианетика - наука, и я начал тему публикацией своего открытия: http://www.inauka.ru/blogs/article97806.html полученного с помощью дианетики, когда я исполнял обязанности одитора. Ты - любознательный? Нет. Ты не любознательный! Интересно, чем я мог навредить? Почему ты можешь вредить, а я нет? Объясни, пожалуйста, почему ты применяешь ко мне принципы, которые ко мне не относятся? |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Потому,что если я не так стяжку,например,залью,я её же за свой счёт перелью и всё будет как надо.А Вы лезете в человеческую психику,психосоматику и я смотрю,тоже не особо любознательны:
Вот эта самоуверенность меня и коробит. Судьбу за яйца схватили,что-ли? Ну а коли помрёт пациент у вас на сеансе или тронется позже,что дальше? |
|
|
#32 |
|
Member
|
С большой долей вероятности могу предположить хлипкие отмазки а-ля Мавроди, что он-де не экономист:
"Ой, мужики, я такого и помыслить не мог, я ж не врач, я это просто...." Hann sagði ching dá rá, Ching lele YouTube- Tælenskur strákur |
|
|
#33 | |
|
Member
|
И поэтому ты решил, что у тебя есть право вредить людям? Возможность есть, а права нет!
Цитата:
Моя самоуверенность происходит от твёрдого знания. Сеансов не проводим. Хотелось бы узнать от куда такая уверенность в плохом исходе? Ты, что, кого-то уморил с помощью дианетического одитинга? Самое плохое, что у меня было, это преклиры прекращали одитинг. Были претензии, возражения, сомнения, но меня оценивали хорошо. Чувствуется, что ты не знаком с технологией одитинга, и вобще не представляешь, что происходит во время одитинга. |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Ноябрь, я смотрю Вы сами с собой разговариваете.
У меня то к Вам два лишь вопроса было: 1-Что, дианетика от смерти избавляет?(об этом Вы что-то писали) 2-Если всё так прекрасно,чего же отец-основатель Хаббард так некрасиво(помешавшись) свои дни закончил? Но я думаю,что вместо ответа на эти вопросы,опять услышу Ваш ,полный иносказаний и таинственностей,разговор с самим собой. |
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
Я про смерть не знаю и про Хаббарда мало знаю. Мне хотелось бы от вас ответы получить. Похоже вы в психологии и психиатрии ниже нуля. Ничего не знаете о психологи и психиатрии и пользуетесь взамен ложными сведениями. А про дианетику с вами и говорить не стоит. |
|
|
|
#36 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Причем сами признаетесь - действуете иногда против воли пациента. И какое может быть твердое знание, если у вас нет медицинского образования. Только самоуверенность, но никак не знание. У врача есть принцип - не навреди, у священнослужителей - неразглашение тайны исповеди, у следователя - неразглашение информации. А у вас нет ничего, человек не может быть уверен, что его тайные скелеты в шкафу (а у кого их нет?), которые иногда совершенно ничего не значат для окружающих, но важны для самого пациента, не выйдут в свет. А это еще один удар по психике, особенно для мнительных людей (а это основной ваш контингент), которые оказываются привязанными к вашей секте. Именно к секте, я не оговорилась, вот ссылка, так считаю не я одна. Вот некоторые факты из этого источника о деятельности саентологов. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#37 | ||
|
Member
|
Зачем оно мне?У тебя, наверно, тоже нет.
Цитата:
А что делать было, если они отказывались от помощи. Что, нужно объяснять какие бывают знания и откуда они беруться. Ты путаешь дианетику с медициной? Цитата:
А что вы хотите от одиторов. Про них в дианетике всё написано. Все скелеты вытащим и закопаем, чтобы не мешали живым. |
||
|
|
#38 | |||
|
Senior Member
|
А мы с Вами в столь близких отношениях, что уже на ты?
Или в Вашей среде принято исключительно тыканье? Да, у меня нет медицинского образования, но я ведь не претендую лечить! Тут вообще без комментариев. И как, многое поумнели? У меня начинает создаваться впечатление, что у вас не только нет медицинского образования, но и обычного общего. Цитата:
Конечно, нужно. Правда объяснение про пришельцев с Альфа Центавра (или другого места), посетивших голову Хаббарда и давших знания, а потом вселяющихся в головы особо продвинутых последователей не пройдет. Цитата:
От одиторов ничего не хочу, а доверять им даже повода нет, они же не обязуются скрывать личную информацию. |
|||
|
|
#39 | |||
|
Member
|
Цитата:
Я тоже не претендую лечить. Но лечил и сейчас лечу иногда. Один случай знаю: IQ с около 100 до 120 поднялся. Цитата:
Цитата:
Понятно! Как будто они тебе что-то предлагают. |
|||
|
|
#40 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Да к тому же у воспитанных людей такое обращение к незнакомым не принято. Запатентуйте. Ах да, там же объяснять механизм действия надо, а у вас психосоматические заболевания почему-то с интеллектуальными способностями путаются. Цитата:
а про так это про тех, кто в этой помощи нуждается и ее просит. А не Ощутите разницу. Как будто они мне не предлагали? Послала подальше. Кстати, тема заявлена как Цитата:
|
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|