![]() |
|
|
#41 |
|
Member
Проживание: Ярославль и Ярославский район
|
Уже запатентовано!
Ни чего похожего не делал. Врёшь |
|
|
#42 |
|
Member
|
Ноябрь - немедленно в Аншлаг! Заработаете на порядок больше.
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Это не только чужое, но и в первую очередь - враждебное дело.
Горе от ума, проще говоря. Цитата:
С чем и поздравляю. Ваша позиция ясна. Можно дальше и не продолжать. Работайте в свое удовольствие со своим умом. Советую обратиться в спец. мед. учереждения. Так будет больше пользы и для Вас и для общества. Нам же оставьте право работать со своими умами. Самим и без посторонней помощи. |
|
|
|
#44 |
|
Member
|
Для тебя наука - враждебное дело? Воинствующее невежество!
Тебе нужны безграмотные русские, а я хочу чтобы русские всё знали и умели. Чтобы никто не мог нами управлять! Чтобы свободные мы были и здоровые. Докажи мне, что я должен обращаться тебе на Вы! И кто дал тебе право решать как мне к тебе обращаться? |
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 | |
|
Administrator
|
Ноябрь.
Отвечу вместе с nik1951. Я ж тя ловил уже на ущербности мышления. Будем повторять? Логика твоя хромает на обе ноге. Чем сейчас хвалиться будешь? С грамотой в народе действительно наблюдаются проблемы, а боле всего недостаёт смеха умных людей. Зато в тех, кто хочет Цитата:
А захочешь поупражняться,-- разъясни тут нам принцип работы своего Ё-метра. И чем он выгодно отличается от "детектора лжи"?
|
#47 |
|
Member
|
Чтобы была русская наука. Ты не правильно понимаешь свободу. Свобода - это возможность делать всё не мешая другим! Здоровыми не возможно управлять!
Твоё плохое отношение к саентологам напрасно, они нуждаются в помощи! |
|
|
#48 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#49 | |
|
Member
|
Повтори!
Цитата:
И в материальной. И в духовной. Саентологи, которых я встречал, нуждались в одитинге, но не получали его. Я одитировал саентологов. |
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Member
|
|
|
|
#53 | |
|
Administrator
|
Тогда, пардон, чего ты вообще лезешь в раздел "Наука"?
Что, память слабая? http://valhalla.ulver.com/f104/t9025.html http://valhalla.ulver.com/f104/t5445.html Цитата:
Нет, я не настолько циничен, чтобы презирать больных. Но они жеж совсем не хотят лечиться! |
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
С помощью дианетики. Американской.
Кто против. Создайте свое учение. Русское, самобытное, уникальное и на русском языке. Приходите к нам и мы обсудим сообща Ваш продукт. Будет интересно, не сомневаюсь. Скорее даже забавно. А то приносите заграничный ширпотреб и пытаетесь продать втридорога... Да еще и грубите всем подряд при этом. В Новогоднюю ночь. Нехорошо это. Сами же говорите: Вот и делайте со своим умом все что в голову придет. Зачем народ смущать? Душа Ваша мечется, ум покоя не дает. Чего ищете? Бога или Дьявола? Все живое нуждается в помощи. Но не всем ее нужно оказывать. Не следует греть змею на груди своей. На вопрос темы дан Вами ясный и недвусмысленный ответ: это наука. С этим Вы пришли, с этим и ушли. Последний раз редактировалось Nik: 01.01.2010 в 03:17. |
|
|
#56 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
> Helly: Мой ответ - да, наука, наука по изыманию денег и приведению людей к психологической зависимости от данной секты на основании знания об их личных интимных проблемах.
> Ноябрь: Врёшь Ноябрь, уймись уже. Дианетика, как всякая мракобесная "наука", направлена на получение власти над людьми. Причём на людей этих ей насрать. В дурку ли они заедут или сдохнут от голода. Пропагандировать любое мракобесие аморально. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|