![]() |
|
|
#381 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что какой-то слуга воздвиг камень ... и подпись резчика по прозвищу Росомаха. Цитата:
А тут заметка про находку с видео. И статья в Wiki Фото там большие, вот поуменьшенное.
|
|||
|
|
#383 |
|
Senior Member
|
Надпись не поминальная она направлена для мертвого\обратное начертание\аарпаа\сильные руны\перевести можно так\да упокоишся \или найдеш приют в чертогах асов
Чтото они как новенькие выглядят\или новодел или реставрация \такие камни лицом к покойничку ложили чтобы свет солнца на них не попадал \вторая сильная надпись \не могу зацепится никаких асоциаций\ |
|
|
#384 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Это фотошоп )))
просто обвели руны для наглядности http://www.nrk.no/nyheter/distrikt/sorlandet/1.6796205 - вот по этой ссылке кликните и попадете на сайтик, там даже видеоролик есть где этот камушек показан в незафотошопленном виде. |
|
|
#385 |
|
Junior Member
|
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться с этим знаком. Что он может означать? Рун здесь можно увидеть много - Одал, Тейваз, Кано, Лагуз, Иса, Совуло, Вуньо, Райдо, Альгиз... |
|
|
#386 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#387 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#388 |
|
Senior Member
|
FEJF, это типа две Райдо "спина к спине"?
|
|
|
#389 |
|
Senior Member
|
Да. И очень важно, что в разные стороны, все дороги открыты. В украинском малом гербе стилизация под руны и Райдо лоб в лоб, изначальное столкновение интересов.
Очень важно, что симметричное расположение, меньше будет трудностей в достижении цели, симметричные руны более гармонично работают, на мой взгляд. |
|
|
#390 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
http://www.nkj.ru/texts/8976/
существует некий роспатент №2204424 "Гармонизация и улучшение состояния биологического объекта и окружающего пространства". Предлагается использование рунических букв, которым приписывается мистическое значение. Так-то вот. Если вы испольузуете руны, то не забывайте, что они запатентованы и вы должны отчислять за это, согласно законодательству россиянии
|
|
|
#391 |
|
Senior Member
|
А скандинавам, исландцам и наследникам друидов Россия счет уже выставила?
![]() Мне за кем занимать? ![]() Спасибо, что предупредили, буду резать руны в форме иероглифов, авось не заметут!
|
|
|
#392 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#393 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#394 |
|
Senior Member
|
АНАЛОГИЧНО\основная руна одал и лед\мясо в холодильнике\мое мясо да тут и холодильник дольше сохранится\сохранение наследия в исходном состоянии без переделки \
Ну если искать скрытые руны \можно найти множество вариантов \поэтому я и не люблю составные руны \подобно дышлу \куда повернеш то и вышло\неопределенность\ |
|
|
#395 |
|
Senior Member
|
http://io.ua/14060655p
Хотелось бы, что бы ссылка открылась - сделала работу, на которой четыре объекта по теме. |
|
|
#396 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#397 |
|
Senior Member
|
Название этой вещи: "Путешествие к источнику Урд"
Дева с характером, в процессе работы вывернула мне руки, но блондинкой быть отказалась. В шаманских обрядах рогатые головные уборы применяются довольно часто, особенно на Севере (и европейском тоже). Сапоги я ей сделала, но стало скучно, к мудрости нужно идти босиком. ![]() На нижнем конце шали с девятью хвостами вязаная руна и по руне на браслетах. Хотя кукольники, что бы их не заподозрили в колдовстве и прочих нечестивых действах, отрицают публично, что куклы существа не совсем неодушевленные, но в процессе работы приходиться подчиняться чужому влиянию. Никогда не знаю, что получиться в результате. У нее самой спрашивайте, почему она такая, я от нее уже натерпелась.
|
#398 |
|
Senior Member
|
FEJF, у меня был такой cлучай.Взялся я за ремонт одной квартиры."Сталинка" в старом доме.Судья купила её для своей дочери.Ну там всё надо было менять(полы,стены,перепланировка).Так вот, вскрываю полы и у самого порога вижу куклу из серой мешковины с синими глазами-бусинами,лежит под доской между лагами.
Странная картина.Неприятная даже.Ну я ничего не стал делать.Так её и застелил новыми полами. "Возьмёшь в жёны жабу Нечёсанный конунг Финка-ворожея Твой разум отнимет"(с) |
|
|
#399 |
|
Senior Member
|
Не ворожея. У меня, что бы я не делала - получаются обереги. (Нужно попробовать сделать гильотину
) В крайнем случае получается что-то похожее на руну Isa, это крайняя степень негатива. В самом начале все задумывалось, как воплощение руны Laguz и называться должно было "Та, что ведет". Куклу в доме, где Вы делали ремонт, скорее всего спрятали от обысков. Но если в доме было плохо и ребенок страдал, то игрушка с нехорошей "отметиной". Значит очень разумно было руками ее не трогать. Даже иконы могут нести отрицательную энергетику, если молили их о зле. Есть сюжет "Ярое око", так им просто детей пугать можно, эта икона и используется для молитв о наказании. |
|
|
#400 |
|
Senior Member
|
И в тоже время проникает \и отображает \и очищает\и утоляет\
Здесь все соблюдено \это ВИКА в основном женская магия \Рога символ РОГАТОГО БОГА\Бога лесов олицетворяющего неукротимую сущность всего\он господин урожая\Виканский бог был известен под под многими именами\олицетворение кельтского бога Цернуннос\по латыне это звучит как CORNUNO\рог и один \единорог\лень мне всю теорию женской магии сдесь развивать \интернет большой ищите и найдете\кстати единорога кельты придумали |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|