![]() |
|
|
#401 |
|
Senior Member
|
Информации навалом, было из чего выбирать, но описания слишком приземлены, а картинки фантастичны. Больше всего мучило всеобщее заблуждение, что все северянки пышнотелые блондинки и, обязательно, хороши собой. Абсолютное несоответствие с магией и на внутреннем, и на внешнем уровне. Фею с декольте делать не интересно, красивенькое личико не цепляет. Рога спасли положение, иначе пришлось бы ее делать совсем уродливой.
Доразмышлялась - одухотворенной может быть только уродина с рогами. ![]() Спасибо за отзывы. Значит на Барби не похожа. Ура!
|
#402 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Какое из-за этого моё высшее духовное начало, антиресно? Костяшки на средних, ровно как и на третьих фалангах, хранят множественные отпечатки от вражецких зубов. Антиресно при этом, что профессия моя не связана с физическим состоянием. Врёте. Это старшая руна. http://www.rbardalzo.narod.ru/4/run_st.html Ваша азиатка так нарядна... А рога у ней -- это символ законов шариата, с точки зрения европейского равноправия полов?
|
#403 |
|
Senior Member
|
Даже после прихода германцев в скандинавских странах сохранилось уважение к женщине. Если это влияние законов шариата, пусть будет так.
С рунами -чуть позже, устала, нет сил ссылки искать. Травмы рук, Old, плохой признак - сами себя за что-то содеянное ненавидите. Научитесь себя прощать. А драться пора уже научится, при травмах косточек во время драки можно подхватить гепатит С, он более заразен, чем любая другая гадость. Берегите себя. Спасибо, что я Вам не безразлична.
|
|
|
#404 |
|
Administrator
|
Скорее, благодаря им. Почитайте Тацита "О германцах".
Я ведь не о германцах говорил. О кукле. Я безгрешен. Мне себя прощать не за что. Опять у Вас мимо. Почему именно "С"? И почему только гепатит? Вы что там у себя думаете? Я не могу понять. P.S.
|
|
|
#405 |
|
Senior Member
|
"В особенных случаях рунические шаманы-женщины надевали платья с вышитым подолом и ожерельем из янтарных бус, костей или раковин. Они также носили шаль с девятью хвостами — по одному на каждый из девяти уровней или отделений реальности. Головной убор был увенчан рогами лося или оленя, ноги обуты в сапоги из мягкой кожи с меховой опушкой, наподобие мокасин. В дополнение к бубну и погремушке шаман носил покрытый рунами посох с набалдашником в виде лошадиной головы. Посох был не только символом служения, но и олицетворял Иггдрасиль, Древо Бытия. Другие рунические шаманы или провидцы носили похожую одежду. Некоторые имели плащи из шкур с меховым капюшоном, который надвигался на глаза для ритуальных целей."
Откуда взяла цитату - завтра. "І нехай вам присняться хороші-прихороші, солодкі-присолодкі сни!"
|
|
|
#406 |
|
Administrator
|
|
|
|
#407 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, но укажите конкретное направление.Если я могу исправить ошибку, то это уже не ошибка, а более тяжелый путь к положительному результату. Будьте тимуровцем, переведите старушку через дорогу!
|
|
|
|
#409 |
|
Senior Member
|
Я догадываюсь. Но не могли бы Вы послать меня по конкретнее?
![]() "Верхняя одежда у всех — короткий плащ, застегнутый пряжкой, а если ее нет, то шипом. Ничем другим не прикрытые, они проводят целые дни у разожженного в очаге огня. Наиболее богатые отличаются тем, что, помимо плаща, на них есть и другая одежда, но не развевающаяся, как у сарматов или парфян, а узкая и плотно облегающая тело. Носят они и шкуры диких зверей, те, что обитают у берегов реки — какие придется, те, что вдалеке от них, — с выбором, поскольку у них нет доставляемой торговлей одежды. Последние убивают зверей с разбором и по снятии шерсти нашивают на кожи куски меха животных, порождаемых внешним Океаном или неведомым морем. Одежда у женщин не иная, чем у мужчин, разве что женщины чаще облачаются в льняные накидки, которые они расцвечивают пурпурною краской, и с плеч у них не спускаются рукава, так что их руки обнажены сверху донизу, как открыта и часть груди возле них." Германский костюмчик меня как-то не очень вдохновляет. Тем более, что костюм, только инструмент для выражения образа в целом. И скандинавский народный костюм больше интересен этнографам. Проще вырезать руны на камне и изречь, что достоверной информации о людях ими пользовавшимися, не сохранилось. А на "нет" и суда нет.
|
|
|
#410 | |
|
Administrator
|
Цитата:
И оно Вам надо? Вы просили оценить Вашу куклу. Я поделился впечатлениями. |
|
|
|
#411 |
|
Senior Member
|
Обычно у меня получается воспользоваться 0,1% от общего объема информации по теме. И пусть "знания умножают печаль", я предпочитаю знать. У меня мало информации по скандинавскому костюму, та что есть меня не удовлетворяет. Если у Вас, Old, есть возможность и желание мне помочь, я буду благодарна за эту помощь.
|
|
|
#412 |
|
Administrator
|
http://valhalla.ulver.com/f66/t3061.html
http://valhalla.ulver.com/f66/t8025.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%AD%D0%B3%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Но это уже оффтоп; Вы же Гуглом пользоваться умеете? |
|
|
#413 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а тех, кто в теме, по меньшей мере не оскорбить. Вы мне помогли, спасибо.
|
|
|
|
#414 |
|
Senior Member
|
Здесь руны говорят\троекратное возвание к богам\ А А А \потом идет просьба\сделайте мой путь светлым и без препятствий\ S R\и заключительная форма \в чертоги ваши освещенные блеском славы \или великлепия\P K F\
В итоге мы имеем стандарный набор магической формулы \мысль\действие\и резултат \намерение \создание\форма\ |
|
|
#415 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#416 |
|
Senior Member
|
Да ладно лещей кидать \я и так напыщенный как индюк\
|
|
|
#417 |
|
Senior Member
|
Нет у Вас жизнестойкости, вполне заслуженная похвала. Заработали честно.
Меня вот на почти дамском форуме обсуждают, чувствую себя слоном в посудной лавке со своим не отформатированым чувством юмора. Боюсь что-то ляпнуть в казарменном стиле.
|
|
|
#418 |
|
Senior Member
|
Нормалек \это самокритика чтобы не зазнатся\в польском языке слово урода \прекрасная\осталось с языческих времен \чтобы ребенка не сглазить\
Тоже нормалек \Оставаясь самим собой можно сохранить индивидуальность\А Барби это клише\ пустота в голове \трудно быть живым среди кукол\они там на форуме и живут по законам кукольного домика\стоит появится чемуто индивидуальному это все равно что кислотой по пластику\ Итог \Громите эту лавку своим задом слона \покажите что вы ВАЛЬКИРИЯ а не белобрысое пластиковое дерьмо\....Добрый смех |
|
|
#419 |
|
Senior Member
|
Спасибо за совет, ONDERMAN, но во мне, кроме характера
, ничего стенобитного нет!И потом, эти барышни - мастера и советы давали в большинстве дельные. И взгляд со стороны никогда не повредит (даже если он косой). Талантливые люди всегда с "мухами в котлетах". Просто женское восхищение принято выражать фразами: Какая прелесть! Боже, сколько изящества!", а у меня с этим сплошные проблемы .Заслюнявили!
|
|
|
#420 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|