Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.04.2010, 23:46   #21
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1
По умолчанию ответ: Стереософия конец философии

Истинный стереософ должен сидеть в тюрме!
старый 05.04.2010, 00:02   #22
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Там будет масса времени для занятия любимым предметом.
старый 05.04.2010, 00:44   #23
Junior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
сидеть в тюрьме предназначено троглодитам подобно вам, накаченные дерьмом универсалисткого мракобесия, ценность вашей спеси вбитой вам трухлятиной универсализма равна дерьму папуаса, ничтожество и отсталость ваше бремя, азиатчина беспросветная вам никогда не подняться над своей стадной эпизодичной ролью разлагаемой пищи для антиестественного начала иного мира тьмы от поглощения которой вашего сознания вы испытываете наслаждения собственного разложения и самооторжения, баласт и отбросы ваше сознание высосано вечностью, вы будете вечно разлагаться в кайфе самооторжения, придавая мне энергию для созидания новых пространств бытия, развлекайтесь и смейтесь ваше сознание уже мое

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Там будет масса времени для занятия любимым предметом.
ты получишь свою тюрьму, вы обретете друг друга
старый 05.04.2010, 00:53   #24
Senior Member

Цитата:
lineal посмотреть сообщение
сидеть в тюрьме предназначено троглодитам подобно вам, накаченные дерьмом универсалисткого мракобесия, ценность вашей спеси вбитой вам трухлятиной универсализма равна дерьму папуаса, ничтожество и отсталость ваше бремя, азиатчина беспросветная вам никогда не подняться над своей стадной эпизодичной ролью разлагаемой пищи для антиестественного начала иного мира тьмы от поглощения которой вашего сознания вы испытываете наслаждения собственного разложения и самооторжения, баласт и отбросы ваше сознание высосано вечностью, вы будете вечно разлагаться в кайфе самооторжения, придавая мне энергию для созидания новых пространств бытия, развлекайтесь и смейтесь ваше сознание уже мое
К чему бы это?
Вроде полнолуние уже прошло...
старый 05.04.2010, 01:36   #25
Old
Administrator

Какая, однако, плотность подачи материала! --

Цитата:
Helly, Вы когда-нибудь видели такой насыщенный поток ругани? Я восхищён и восхищен стереософией, аж до самых небес!

Lineal.
Вас не затруднит пояснить, что такое? --

Цитата:
универсалисткое мракобесие
старый 05.04.2010, 01:53   #26
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь видели такой насыщенный поток ругани?
Получила ни с чем не сравнимое удовольствие.
Особенно понравилось
Цитата:
вы будете вечно разлагаться в кайфе самооторжения, придавая мне энергию для созидания новых пространств бытия, развлекайтесь и смейтесь ваше сознание уже мое
Такая экспрессия, такой полет фантазии!
Ему бы современные любовные романы писать. Нелюбовные, впрочем, тоже можно.

Глубокоуважаемый Lineal, не проясните ли мне немного мою роль в формировании нового мира тьмы?
Цитата:
над своей стадной эпизодичной ролью разлагаемой пищи для антиестественного начала иного мира тьмы
старый 05.04.2010, 02:01   #27
Old
Administrator

... а мне, lineal, поясните вот это:
Цитата:
ценность вашей спеси вбитой вам трухлятиной универсализма равна дерьму папуаса
В смысле, как выглядит формула? Вы же математическое выражение изволили употребить.
старый 05.04.2010, 09:23   #28
Junior Member

ваша формула выглядит так если это принято многими это норма если это нечто рушащее стереотипы то это бред и отклонение, вы макаки испытывающие кайф от единения в стадо и кривлянием над высокими недоступными вашему стадному маркобесию отблесками света
старый 05.04.2010, 13:22   #29
Old
Administrator

Так-так-так... Это очень интересно.

А что Вы, lineal, думаете о фундаментальной основе суждений "a priori", можно поинтересоваться? Заодно интересуют взгляды стереософа на "вещь в себе" и волю как доказательство бытия.
старый 05.04.2010, 18:59   #30
Junior Member

я все из гегельянства не помню, доказательство бытия можно отсчитывать только от аксиомичности собственного существования, насколько существование иного не подвергает сомнению собственное существование настолько оно существенно, воля это антисущество антиматерия это отрицание материального, она существенна когда не существенно сущее, бог сущее когда нет себя, а факт того что существование себя является априори для себя есть аксиома, ибо все иное конкурентное собственному существованию в зависимости от родственности близости плотности , я есть тот кто не есть не я, думать о себе анализировать нельзя можно думать что есть иное в себе отвергая это, ибо иное объективно насколько оно способствует собственному существованию объективности
старый 05.04.2010, 22:00   #31
Old
Administrator

Понятно.

lineal -- это "вещь в себе", и все суждения этой вещи априорны, а воля этой вещи не нужна, потому что сама вещь божественна. Всё что не-lineal, это антиматерия.

Гвоздь программы --
Цитата:
аксиомичность собственного существования
Я верно понял суть Вашей стереофонии?
Безапелляционностью Шарикова попахивает от неё.

Кстати, я забыл спросить, какие улики остаются после занятий стереософией? --
Цитата:
пока я уничтожал улики, меня били автоматами
старый 05.04.2010, 22:41   #32
Junior Member

какой бред, ты кто школьник чтоли, о существовании кого вы более всего знаете в этом мире, что более всего вас страшит, что будет с вами если основной инстинкт самосохнанения в вас будет подавлен чуждыми вам стереотипами например христианства или гегельянства, иное существенно если оно способтсвует нам если нетто оно существенно опять же только в тот момент когда угрожает нашему существованию опять понимание его угроз способствует нам, это естественный отбор, все что против собственного я то противоестественно ибо оно ведет к самоуничтожению, свое я никогда не может расматриваться как вред себе ибо это я плотность нас есть то с чем сверяем полезность себе становясь этим субъектами стягивая материю и оторгая пространства, иначе такое становится вещью, на основании собственного образа мы не думает в самой сути его поэтому нет в этом никакой вещи в себе ибо это не дума это наше я естество оно не нуждается в мыслительной дейтельности анализе или синтезе оно уже сам момент синтеза, если переводить вообще на представления иного то вообще тут нет никакого гегельнства и универсализма ибо все это нам представляется настолько сущим насколько оно нам положительно и не сущим насколько отрицательна, ибо анализ -субъективно это то что нами охвачено сознанием о чем мы думаем а синтез -обьективно то синтезировно самое объективное это наше естество и от близости к нему обективируется для нас сущее а от оторжения простраства несущего, сохватывает сознанием некий объект пространственно его разлагаем и из него вырываем энергию его плотности, где здесь вещь в себе
старый 05.04.2010, 22:41   #33
Junior Member

все что ты понял ты все вынес из своего гегельянства опровергая меня этим дебилом гегелем ты сам становишся им, это ты вещь и всебе и вне себя ибо вещь не субстациональна она часть, а не субеъкт, сам спросил сам ответил ничего из того что я написал не проверил на себе, тебе там черным по белому написано в ином есть свое, это энергия разложения иного, какая такая вещь в себе, собственное существование для каждой единицы априорно аксионимично, конечно моя истинная теория безапеляционна ибо ничто не может ее опровергнут тем паче старыми универсалисткими идеалистическими бреднями, ибо все твои доводы против моей истинной сверхидеи лишь назойливое менторство в своей собственной ничтожности и малонужности своего существования, ты что хочешь чтоб я подтвердил что твоя ценность мизерна для иного, без проблем твоя ценность для меня ничтожна все бы что вы не говорили все только будет доказывать мою правоту ибо вы всего лишь вещи для моего исключительного мировозрения, его можно опровергнут создав на основе постижения его нечто более сверхестественное , ибо оно естественно для настоящего сущего
старый 05.04.2010, 22:47   #34
Senior Member

Цитата:
доказательство бытия можно отсчитывать только от аксиомичности собственного существования
lineal, а вот вы помрете, (т.е. окончите свое аксиоматическое существование), что с миром-то станет?
старый 05.04.2010, 22:54   #35
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
пока я уничтожал улики, меня били автоматами
По голове вероятно. Отсюда и манера изложения.
Как то читал сообщение про человека, через которого прошла молния. Или совсем рядом ударила, не помню. С той поры он сам стал как электростанция - лампочки в руках горели. Здесь же слова летят как пули.
Уникальный феномен у нас в гостях.
старый 05.04.2010, 22:58   #36
Old
Administrator

Цитата:
ибо оно естественно для настоящего сущего...........
Вы уже дважды не в силах закончить фразу (первый раз переправили на "школьника". С чего бы это?

Должен признаться, что Гегеля я вообще не читал. Имел в виду Канта, Шопенгауэра, Ницше...-- все они довольно подробно рассматривают вопросы, которые я задал Вам, и которые Вы пустили мимо ушей.

Что же до Вашей скандальной космогонии, то вся она рассыпается в прах, потому что Вы не сможете объяснить, что такое "Я". То есть, "Вы", "вещь в себе", отправная точка "Вашей истинной теории" (с).

На себе её, кстати, проверил бомжара , который тусуется на лавочке у нас во дворе, и такой проверки мне достаточно.
старый 05.04.2010, 23:01   #37
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
все бы что вы не говорили все только будет доказывать мою правоту
Когда все замолчат, тогда lineal будет не прав. С кем тогда он будет говорить? Сам с собой? И кто тогда будет прав?
старый 05.04.2010, 23:05   #38
Junior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
lineal, а вот вы помрете, (т.е. окончите свое аксиоматическое существование), что с миром-то станет?
ты что тут меня все прессуешь то про тюрьму то еще какую угрозу сам не сдохни

мне плевать на этих идиотов всяких женских аксесуаров и прочих, я тебе все четко расписал системно а не так как у них какие то эпизоды их мыслительной деятельности ибо мое учениен цельно поэтому истинно, ибо истина это синтез целое а не истина это простпранство разложение эпизод, поэтому вы что бы не говорили будете только в какой то части подтверждать меня даже если думаете что опровергаете
старый 05.04.2010, 23:13   #39
banned

Проживание: Латвия. Рига

надо почитать темку ..вообще я не поклонник всех этих "мудософий", для эгоцентричных стадников. Но прочту.
старый 05.04.2010, 23:13   #40
Junior Member

наше я это генетика , у мутантов нет своего я у них вместо единицы цельного, пространство в голове где они часть эпизод целого
Для отправления сообщений необходима Регистрация