![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#142 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Добавлено спустя 38 minutes: Наверно можно как то связать, если учесть что вы для своей собаки бог. Не сочтите за проповеди, или какие то учения. Если каждый человек думает по своему поступает по разному даже в одной и той же ситуации, мысли, идеи, понятия все разное.У каждого свой взгляд на мир. Если бы было все одинаковое мы действительно были бы ВИД приматов. Но при всем многообразии это не значит что он прав по своему или у каждого свой бог, это у каждого свое мнение. Раз уж вопрос глобальный то и правда одна. Мы только можем поспорить кто к ней ближе и какая она. Последний раз редактировалось Kedr: 11.06.2010 в 12:12. |
|
|
|
#143 |
|
Junior Member
Проживание: Киев
|
Мне кажется закон природы это немного не то...Вот если взять космос каким законом природы ты его опишешь?
|
|
|
#144 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
ааа? это как так?
кто? сейчас Ксана позову! ![]() небесная механика, астрофизика, космология, ... |
|
|
#145 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#147 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
В связи с нехваткой свободного времени, работа над статьей немного затянулась. Но тем не менее я её закончила.
В ней я изложила многие ответы, на заданные мне здесь вопросы. Со статьей можно ознакомится перейдя по ссылке: http://vanda-mag.clan.su/publ Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только. Статью пришлось разбить на три части, из за объемности материала, но это не помешает с ней ознакомится. |
|
|
#148 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Мадам. Я сначала хотел попросить вас, что бы Вы, лично меня, не утомляли. Но после вашей статьи, где кроме каких то коммунарских лозунгов, нет и намека на "балто-славянский пантеон", я скажу, что вам просто нужно в партю какую нибудь...к Зюганову например.
|
|
|
#149 |
|
Junior Member
|
Какие же нынче, быстроутомляемые мужчинки пошли... наверное поэтому язычество так у них непопулярно.
Наберитесь сил, и прочтите в три части данной статьи. Хотя я уверена, что Вы "утомились" ранее, нежели дочитали до половины, даже бы первую часть. Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только. (продолжение) Балто-Славяно-Германский Пантеон, и не только. (окончание) |
|
|
#150 |
|
banned
|
|
|
|
#151 | |
|
banned
|
Цитата:
посему, если были боги, которые её создали, то они тоже составляли собой "всё сущее" до этого... получается, что Вселенная могла существовать только ВСЕГДА (по определению Vanda, а ведь вопрос был достаточно простой) FAIL |
|
|
|
#152 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#153 |
|
banned
|
я же кажется просто и ясно всё объяснил - ? какие могут быть претензии?
|
|
|
#154 |
|
banned
|
это утверждение, скорее к гностицизму или оккультизму относится. Но развернуто - ответте, интерестно.
|
|
|
#155 | |
|
Senior Member
|
Нет большего бездорожья, чем «единственно верный путь». Leonid S. Sukhorukov
Цитата:
|
|
|
|
#156 |
|
Junior Member
|
Ключевое слово здесь "могла"...
Я не берусь рассуждать, о тех вещах, о которых нет четкого определения. Я говорю о том, что ощущает каждый человек. И что находится от людей, в непосредственной близости, о том, в окружении чего они живут. Мне сложно говорить о "космических вселенных", которые находятся находятся в тех сферах, с которыми, лично я не соприкасаюсь. Возможно, на эти вопросы даст исчерпывающий ответ, какой нибудь "астральный путешественник". Я, возможно к сожалению, но все же, человек земной. |
|
|
#157 |
|
banned
|
чёткое определение вообще-то есть
в науке правда, а не в балто-славяно-германско-таро-бразильской мифологии вопрос вам был задан не об этом а вы - не он? |
|
|
#158 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#159 |
|
banned
|
|
|
|
#160 | ||||||||||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Ознакомилась, даже не поленилась просмотреть полностью.
Впечатлилась и позабавилась. Позволю себе привести некоторые цитаты из вашего опуса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вернемся к пантеону. Понравилась интертрепация богов. Цитата:
И сразу же исчезает мифическое сходство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зюганов не подойдет. А вот Чудинов... Почему бы и нет? Ну просто с языка сняли, хотя я сама такого и не помню. |
||||||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|