![]() |
|
|
#421 |
|
Senior Member
|
Все, меня уже выплюнули. Выставили новые работы. Работы хорошие, но кроме смайликов с цветочками, сердечками и ленточками бедной девочке ничего не говорят (сама букет послала). Хвалить надо обязательно, если за дело, но не затем же работы на обсуждение выставляют. Я спровоцировала спор относительно своих работ и сразу столько ценной информации получила.
Но в Вашей работе не нашла причин для критики. Ниче, ниче, ниче! Счас отхекаюсь и еще поищу!
|
#422 |
|
Senior Member
|
Так и должно быть \критика это ступенька к вершине \критика делает тебя лучше\клыки начинают расти \присутствие врага повышает адреналин\и ты начинаеш кусатся\ в конце концов ты можеш рявкнуть\и эти кутята подожмут хвост \потомучто они твои учителя\
Ибо сказано \Ученик должен превзойти своего учителя и стать мастером\теория прогресса \никуда не денешся\ЗАКОН\ Интересно их куколки обладают такой силой\ибо гламур это сахарная вата\но а то что вы сделали похоже на эль или пейот Карлоса\Я бы скушал кусок мяса чем захлебнулся молочным коктелем У меня есть колекция фигурок \но это воины\ сделанные не мной а в разхных странах \ я их только раскрашиваю и получаю удовольствие\но куклы для меня это высшая математика\Это есть создание \по образу и подобию\ |
|
|
#423 |
|
Senior Member
|
Любая вещь, созданная руками, несет энергетику создателя. С рунами легче и труднее одновременно - работа должна быть сделана в один этап, если мастер умеет настроиться, то будет круто.
С куклами так не получается, очень трудно удержать настрой во время работы, которая длится месяцами, редко меньше. И от мусора бытовухи отстраняться. Лучше всего принять схиму. ![]() У Саши Черного есть стихотворение: Жить на вершины голой, Писать простые сонеты И брать у людей из дола Хлеб, вино и котлеты. Идеально и не достижимо! И может быстро опротиветь...
|
|
|
#424 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Здоровья вам в теле и света в уме
Цитата:
направленное свершение. применил бы для воплощения желаний мирских "хочу дом" или "хочу миллион". эта комбинация хорошо сработает у Эриля ,который не "цепляется" за прошлое, будь то это имущество или люди или воспоминания. Тейваз направит Вас в самое "сердце" энергии Одал. Полагаю что с таким символом можно успешно проводить кампании военные (не приведи Один) Цитата:
Уважаемый Old В художественных школах, есть предмет "Рисунок" - там учат правильно передавать пропорции и формы и светотени, и т.д. (как у вас на станках - детали по чертежу) А есть предмет "Живопись" - там учат передавать эмоции и чувства. представьте себе, что белый цвет стены в живописи будет выполнен не белилами а красками причем разноцветными! то же самое и с формой некоторые детали морут быть выделены и изменены в размерах для придания выразительности или наоборот. полагаю что вы на самом деле так не думаете, потому что это не правда, рубить правду сплеча не значит быть напыщенным индюком. к посту выше ![]() С уважением |
||
|
|
#425 | |
|
Administrator
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i112/1003/58/06d8e94954a4.jpg |
|
|
|
#426 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#427 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#428 | |
|
Member
|
Цитата:
Попробуем еще раз. Есть меч острый и прочный, а есть умелый фехтовальщик. и первый без второго - просто кусок металла. еще можно представить что неумелому фихтовальщику такой меч в руки ляжет, так он себя поранит скорее, чем врага С уважением |
|
|
|
#429 |
|
Member
|
Вот закончил индивидуальный заказ, Желаю поделиться с вами фоткой
![]() Руническая мастерская http://runamage.narod.ru |
|
|
#430 |
|
Senior Member
|
Хорошо! Ваши работы становятся все сложнее и интересней. Полного совпадения не нашла, чуть смущает форма креста (мальтийский напоминает). Орнаменты хороши очень. Порадовали!
|
|
|
#431 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#432 |
|
Member
|
...вопрос форумчанам, при изготовлении оберега, в каком случае расположение рун будет правильнее....
![]()
|
|
|
#433 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#434 |
|
Member
|
|
|
|
#435 |
|
Senior Member
|
medroid,поколдовывете чтоль?или с колдуном поругались?
|
|
|
#436 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#437 | |
|
Senior Member
|
Мне понравилось.Солярный такой медальон получился.Хороший подарок на Солнцеворот.
Или тот самый "Железный крест" времён Второй Мировой. А что Вас смущает? Цитата:
Наверное всё же вертикальное расположение рун более правильнo. |
|
|
|
#438 |
|
Senior Member
|
перевернутый не страшно,главное что бы не зеркальный.
|
|
|
#439 |
|
Senior Member
|
Такая форма называется крестом Рупперта. Российский орден "За мужество" имеет такую же форму и на Алтае в древности использовали похожий крест со скругленными концами, но в кельтике я ничего похожего не нашла. А от совершенства, хотелось бы совершенства. Уже и попридираться нельзя - больше ведь нет к чему!
|
|
|
#440 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
А были ли еще в Скадинавии алмулеты вроде молота Тора, посвещенные другим богам? Одину, например, наконечник копья? Фрейру, например, хм.... ну тут понятно
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|