![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
А так?
[=makssinko;174388]Боли река Омой мои раны, Смой мою жизнь, Приди ко мне, Дьявол! Я хочу окунуться В омут огненных глаз, Познать истину Ада Хоть на день, хоть на час. Я чувствую Зло, - оно плетёт свои сети, И уходят во тьму Света райские дети. Ну что же, вперед! Всем туда Вам дорога, Все стремятся во тьму, Все уходят от Бога! Дьявол, ты слышишь! Их души твои! Убей в них свободу Сломай, не щади! Ну где же ты, Дьявол?! Неси свое зло! Возьми мою душу! Убей и ее! Но дай мне взглянуть В твои пустые глаза! Я знаю, что там затерялась слеза. И там, в глубине, я увижу Твой ужас, Иди же ко мне! Забери мою душу! [/quote] Подправила пару строчек. |
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Floro
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Да уж, могли б и сами. Но вообще-то спасибо, я думала что моя инициатива встретит нарекание с Вашей стороны.
Это называется разошлась (тоже не все гладко): [=makssinko;174388]Северный ветер, песни в волнах, Тени танцуют в обезумевших льдах. Холод и мрак. Ветер ночной Имя твое унес за собой Старый колдун на высокой горе Оду поет о тебе и взывает к Луне Звезды во тьме - огни факелов Ужас вокруг, пришедший из снов Волки поют о последней любви Призрак из мглы зажигает огни Птицы на небе твою тень заберут Эти огни твою волю сожгут Холод и мрак в вечной зиме Танцы теней на остывшей земле Снов и Покоя желают тебе Безумие бездны, плач в небесах Несут за собой проклятье и страх Колокол стонет, Мефистофель зовет И Лета тебя сквозь время несет Старый колдун взирает во тьму Свой призрачный взгляд устремив на Луну И демоны ночи танцуют в кругу [/quote] Еще б знаки препинания расставить. Больше не буду. Пусть автор сам учится. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|