Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2010, 19:36   #141
banned

По умолчанию ответ: Слово от еврея

Цитата:
waha посмотреть сообщение
отто скорцени увез из под носа союзников мусолини,он что не мого разработать операцию по физической ликвидации банкиров или промышлеников,спонсировавших борьбу против гитлера?
некорректное сравнение: одно дело деверсионная операция, и совсем другое заниматься устранением системы.... дело ведь тут не в конкретных банкирах, а в идеологии... и вы напрасно так легко об этом говорите, - сейчас нам просто с высоты времени смотреть на ошибки гитлера... но вы влезьте в его шкуро, представьте каково было ему, и как несмотря на это "каково" он сумел поднять нацию.. а то что в итоге у него - не получилось довести до конца - это всем нам урок: с какими серьезными вещами мы имеем дело... и шапкозакидательством тут не обойтись

Цитата:
и как он,борец с евреями,продавал оружие из захваченых стран восточной европы поселенцам в палестине? нелогично,согласитесь...
это уже его дело как личности, к Рейху уже не имеет отношения
старый 21.07.2010, 19:45   #142
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
и как несмотря на это "каково" он сумел поднять нацию..
помогли ему поднять нацию.

Кто такой Гитлер? Художник - неудачник, вдруг, как торпеда, выскочивший на самый верх. Был он членом общества Туле, которое в свою очередь, сотрудничало с обществом Золотой Зари, а последние было сформированно по заказу Родшильда.
старый 21.07.2010, 20:10   #143
banned

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
вдруг, как торпеда, выскочивший на самый верх
так не бывает... вдруг бывает только сами знаете что... либо поясните шире, что вы имеете ввиду, либо не говорите о том чего не знаете... Я лично не гитлерист (сам с ними спорю, в том плане, что ошибки все-таки были. и не малые), однако считаю этого человека одним из наиболее достойнейших людей последнего времени.. так что потрудитесь объясниться

Цитата:
Художник - неудачник
да? и в чем же его неудача? в том что он не смог пробиться в прожидовленном венском сообществе? а когда не смог, - все-таки не пошел как большинство художников зад жидам лизать, или спиваться, а встал на путь борьбы! Это, милый вы мой, по другому называется - героизм!
старый 21.07.2010, 21:36   #144
banned

Цитата:
да? и в чем же его неудача? в том что он не смог пробиться в прожидовленном венском сообществе? а
ОК. пускай он будет - "непризнанным талантом". Суть в том, что человек, который был до определенного момента - "никем", в считанные сроки становится во главе нового государства.

Цитата:
не говорите о том чего не знаете...
действительно не знаю всех обстоятельств. Но то что Гитлера - поставили, это 100%.
Он выскочил от туда, куда соскочил Гимлер.

Гитлер по сути, сам из себя ничего особого не представлял. В смысле компетенции. Расовую доктрину разрабатывал Розенбегр, пропаганду вел Гебельс, идеологию, оккультную доктрину вел Гимлер. И последний был наиболее компетентен. Пому и спасся. А остальные - отработали свое..и все. Смерть Гимлера - липовая. Есть детальные расследования на этот счет.
старый 21.07.2010, 21:48   #145
banned

как вот это:
Цитата:
действительно не знаю всех обстоятельств
соотносится с этим:
Цитата:
Но то что Гитлера - поставили, это 100%.
объясните пожалуйста...

я не знаю всех подробностей этого дела, но то что Петя, козел - это 100%.... похоже?
старый 21.07.2010, 21:52   #146
Senior Member

Цитата:
пропаганду вел Гебельс, идеологию, оккультную доктрину вел Гимлер. И последний был наиболее компетентен. Пому и спасся. А остальные - отработали свое..и все. Смерть Гимлера - липовая.
Гебельсы и Гиммлеры были бы никем и звали бы их никак без участия в их судьбе Гитлера.
старый 21.07.2010, 22:01   #147
banned

gnom,и где же по-вашему закончил свои дни Гиммлер
старый 21.07.2010, 22:09   #148
banned

Цитата:
объясните пожалуйста... я не знаю всех подробностей этого дела, но то что Петя, козел - это 100%.... похоже?
)) ..резонное замечание. Я все прекрасно понимаю. Просто я давно(изучаю по мере возможности) тайные общества. И моя "уверенность", это результат совокупности всего, что мне удалось узнать. "Просто так" - ничего не происходит...не выскакивают "черти из табакерки". Все "выскочившие" и продолжающие "выскакивать" (как правило - "из народа"..."сами пробившие себе дорогу"..) это все фигуры подставные. Конечно, обладающие всеми незаурядными качествами...но всего лишь использумые. Над этим можно по-смеяться, благо справок заверенных, вам не выдаст никто.

по-итересуйтесь на счет смерти Гимлера.

Цитата:
и где же по-вашему закончил свои дни Гиммлер
)) Гимлера раздели и посмотрели ему во все "дыры", какие только можно. Никакую "ампулу" он не мог утаить.
старый 21.07.2010, 22:49   #149
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Кто такой Гитлер? Художник - неудачник,
Gnom, где ты этого начитался про Гитлера?
Почему неудачник? Ты видел его картины? Это настоящий художник, лучше многих. Поинтересуйся отзывами.
Да, Гитлер много говорил и писал о евреях. В то время о них многие говорили. Но он единственный, кто посмел затронуть их. И ремесленников и банкиров.
Читай тут:
Гитлер: свобода от международного долгового рабства.
И ещё тут:
И тут
Цитата:
Смерть Гимлера - липовая. Есть детальные расследования на этот счет.
Кого? И где же фюрер? Или ты думаешь, что он, как жидовская крыса дрожжал за свою жизнь и прятался по углам? Это только большевики-ленинцы сдавали всех и вся в обмен на лагерную пайку. Он поступил как настоящий мужчина и солдат.
Gnom, извини, но ты не знаешь ничего о Гитлере. Уж поверь мне.
Цитата:
Менахем посмотреть сообщение
что будет с русскими если мир узнает о ваших чудовищных преступлениях в Европе? Это тоже не следует забывать, не хватит в океане воды, чтобы вам отмыться от этой крови, и пока мы евреи держим в руках СМИ мира, вы можете жить спокойно.
Да уж скорее расскажите, чего пугать. Крови мы не боимся, Можно ещё NN миллионов положить за правое дело.
старый 21.07.2010, 23:26   #150
banned

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Кого? И где же фюрер? Или ты думаешь, что он, как жидовская крыса дрожжал за свою жизнь и прятался по углам? Это только большевики-ленинцы сдавали всех и вся в обмен на лагерную пайку. Он поступил как настоящий мужчина и солдат. Gnom, извини, но ты не знаешь ничего о Гитлере. Уж поверь мне.
речь идет о Гимлере. зачем то он пошел сдаваться американцам? где он "дрожит от страха" понятия не имею.скорее нормально прожил где то.
старый 22.07.2010, 01:45   #151
Nik
Senior Member

У Гиммлера было своё видение ситуации. Он всё надеялся развалить антигерманскую коалицию, не понимая, что это одно целое. Менахем правильно пишет, что вся затея состояла в том, чтобы руками Советов уничтожить Гитлера и весь германский народ. Как первого врага международного еврейства.
Цитата:
зачем то он пошел сдаваться американцам?
Он не пошёл, его опознали американцы на КПП(по русски сказать). А дальше он отравился.
Удивительно, как сильны в вас жидовские понятия о жизни и смерти. Почему то герою нужно обязательно скрываться, прятаться и тп и тд. Вот и выдумывают всякие сказки о жизни после смерти. То Гитлер жил у Буша, то Гиммлер пас коров в Аргентине. Детский бред какой то. Жизнь человеческая такого позора не стоит..
старый 22.07.2010, 14:08   #152
Junior Member

Цитата:
со времен цезарей известно-смотри кому выгодно.кто выиграл от всей этой заварухи? америка и жиды....америка остановила депресняк,жиды получили израиль....ну не могли они его получить просто так! а тут бедолаги,терпилы....
а менехем,походу ни разу не жидок....так прожидок на половину....у меня опыт общения с этим племенем негодяев достаточный,косит под жидка,либо д...б,либо пьяный....мож его это...в баню? чет много он лишнего сказал....менехе-ем,в баню хочешь?
То, что ты еврей я понял сразу, но ты как поткин не признаёшь своё еврейство, а таких людей я не очень люблю. И то, что ты знаешь о еврействе намного больше, чем некоторые раввины, это говорит о многом. )))) Но, я на тебя не обижаюсь и думаю ты одумаешься, я лично считаю, что не нужно делать из всего маскарад, зачем этот маскарад, зачем сеять в людях злость и ненависть к собственному народу, зачем это ты делаешь Ваха?
Лишнего я не скажу не бойся ))))) В Баню не хочу)))

Ваха ты напомнил мне еврея -скинхеда из фильма Фанатик.... Только я не понимаю мотивов, честно не понимаю, отпиши ме в личку, зачем ты это делаешь, зачем это искуственная злость к еврейскому народу, со стороны дружественного нам ?

Я знаю Ваха меня скоро забанит, так, что прежде чем уйди господа внимательно подумайте о вашей ненависти, а ненависть именно к тем, от кого вы больше всего зависите. К тем, ради которых воевали ваши деды.

Цитата:
makssinko посмотреть сообщение
Вот именно, что за РОДину
Другое дело, что не воспользовались победой, не свергли усача и всё его отребье.
Те же маршалы могли бы после 9-го мая направить войска на масквабад и снести к хренам всё еврейское руководство, но..., увы и ах
А теперь такие как менахер тыкают нам в лицо , и перевирают все на свете
ВОЕВАЛИ ЗА ЗЕМЛЮ, а после НЕ СВЕРГЛИ ЖИДОВ, вот что главное
Так, возможно я не прав, они воевали "за землю" так? И за воду тоже получается, за русскую землю и воду , так я правильно понял ? И к советской власти это война не имела отношения, воевали за русскую землю и воду, так?

Цитата:
да что ж вы такое говорите-то? как вообще такое может прийти в голову, когда одураченное русское население, как за флагом шло за этими усами?! если оно плоть к плоти приросло советской (сиречь жидовской) идеологии!...Хотя дело даже не в нем,- дело в 1917-м, когда русского народа не стало... а вы говорите РОДина... тоже язычник, видимо... вот они, налицо плоды неоязычества-то... ниче понять не можете (сейчас, кстати Менахем радоваться будет, что Гусские люди ругаются, но я с Вами не ругаюсь, просто есть объективные вещи с которыми многие просто не знакомы, а я вам на них намекаю)

gnom, т.е. вы тонко намекаете тут, своим постом, что Гитлер работал на жидов?
Друг мой, так как мне разделить палубную чернь от русского народа ? Где разделение. как мне отличить , и на и здесь на форуме как мне отличить русского от черни ?

Добавлено спустя 39 minutes:

Ваха_ почему ты взял себе такой псевдоним друг мой, неужели ты не знаешь, что это одно 72 имени Бога — один из наиболее могущественных секретов, используемых каббалистами. Эти имена не представляют собой средства обращения к Богу, а являются сочетанием букв, которые пробуждают сильную вибрацию энергии, резонирующей на той же частоте, что и наша душа. Они пробуждают наш потенциал для преодоления негативных аспектов нашей человеческой природы — нашего страха, нетерпимости, сомнений, эгоизма, злобы, ревности.
По-еврейски оно пишется יהוה.
Имя Бога, изображенное этими четырьмя согласными, появляется почти 7000 раз в оригинале 'Ветхого завета', или Еврейских Писаний.
Это имя является формой еврейского глагола ха-вах - ВАХА (הוה), 'становиться' и по сути означает: 'Он дает становиться'.

Глупых гоев ты можешь обмануть, но не меня друг мой.

Добавлено спустя 4 Hours 36 minutes:

И особенно удивили меня 2 человека le bodin и Алланд. Они ищут правды, но душой конечно они на много чище остальных. Они похоже не от мира сего, в хорошем смысле этого слова. И они думают про себя-Куда ни кинь взгляд везде евреи, открывают они дверь там еврей, и там еврей, и тут без них не обошлось, они не понимают, что всё насквозь и поперёк, везде евреи. Это как в фильме матрица, убежать нельзя... Это замкнутый круг.... Шансов нет ни каких абсолютно.
Иуда торжествует везде и всегда!!!
Про других говорить не стану, они типичные россияне, с их весьма огранниченными возможностями))) .

Последний раз редактировалось Менахем: 22.07.2010 в 14:08.
старый 22.07.2010, 15:18   #153
Nik
Senior Member

Цитата:
Друг мой, так как мне разделить палубную чернь от русского народа ?
Уже отличил и разделил:
Цитата:
И особенно удивили меня 2 человека le bodin и Алланд. Они ищут правды,
И особенно отличил:
Цитата:
Ваха ты напомнил мне еврея -скинхеда из фильма Фанатик
Породил в сердцах сомнение: а вдруг и я ..., задумались они.
И дал им НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ:
Цитата:
убежать нельзя... Это замкнутый круг.... Шансов нет ни каких абсолютно. Иуда торжествует везде и всегда!!!
старый 22.07.2010, 15:56   #154
Senior Member

Цитата:
То, что ты еврей я понял сразу,
уа-ха-ха! приверженцем ваххабизмы был, фсбешной сукой был,жидом еще небыл! спасибо за оказаное высочайшее доверие!
Цитата:
отпиши ме в личку
мне от ползователей форума скрывать нечего.
Цитата:
Лишнего я не скажу не бойся
уже сказал
Цитата:
Я знаю Ваха меня скоро забанит
могу толко посодейсвовать...пропаганда иудаизма,нарушение правил...
Цитата:
Ваха_ почему ты взял себе такой псевдоним друг мой
такими друзьями как ты гитлер печку топил это от ВАХИД, имя такое....
Цитата:
72 имени Бога
Цитата:
Имя Бога
а вот тут вы спалиись,не еврей ни разу.....
Цитата:
ради которых воевали ваши деды.
деды воевали за землю и свой дом,а не за жидовское племя.
Цитата:
И то, что ты знаешь о еврействе намного больше, чем некоторые раввины
если ваши раввины тупые ослы что делать.....инфы по теме масса,а врага надо знать в лицо......
старый 22.07.2010, 17:47   #155
Member

Проживание: Русколань

И ещё одна ошибочка

Цитата:
Про других говорить не стану, они типичные россияне, с их весьма огранниченными возможностями))) .

gnom
ни разу не россиянин, он из Латвии

Да и
VitSokyra из Украины
старый 22.07.2010, 17:58   #156
Senior Member

Цитата:
Да и VitSokyra из Украины
Да,но работаю за бугром. И на "честных" жидов типа менахера насмотрелся вдоволь.

Цитата:
Глупых гоев ты можешь обмануть, но не меня друг мой.
Вот в этом предложении вся его гнилая изнанка раскрылась очень хорошо.
старый 22.07.2010, 18:40   #157
banned

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Он не пошёл, его опознали американцы на КПП(по русски сказать). А дальше он отравился. Удивительно, как сильны в вас жидовские понятия о жизни и смерти. Почему то герою нужно обязательно скрываться, прятаться и тп и тд. Вот и выдумывают всякие сказки о жизни после смерти. То Гитлер жил у Буша, то Гиммлер пас коров в Аргентине. Детский бред какой то. Жизнь человеческая такого позора не стоит..
мне не важно кто там "герой - негерой", важно то что Гимлер был Высшим Поcвященным. Гитлер его объявил предателем и к америкосам он шел с планом, ему уже было по-фиг на всю эту гитлеровщину. Он прекрастно понимал, что она свое отработала . Потому и пустили всех высших гитлеровцев - в расход. А его - пристроили наверное где то.
старый 22.07.2010, 18:43   #158
banned

Цитата:
gnom ни разу не россиянин, он из Латвии Да и VitSokyra из Украины
дак, россиянин - это не принадлежность к стране, это состояние души ... да, к сожалению еврей это понимает лучше многих русских (т.е. ра-ассиян)... и пока это так - России не будет. Будет все тот же совок под управлением менахемов, и как он правильно сказал, случись что, миллионы ра-ассиян, как прежде их деды-совки - пойдут воевать за менахема, вместо того, чтобы его скинуть, а внуки их опять будут рассуждать, как их деды "сражались за Родину"! БЕДНАЯ РОССИЯ! КОГДА ЖЕ ТЫ ОЧНЕШЬСЯ?!!
старый 22.07.2010, 18:51   #159
banned

Проживание: Boreal

нахер менахер
старый 22.07.2010, 18:51   #160
Member

Проживание: Русколань

Цитата:
вместо того, чтобы его скинуть