![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Это вам демонстрация того, что в сети за 10 минут можно найти что угодно.
Заблуждаетесь. Бога невозможно оскорбить. Цитата:
См. выше. |
|
|
|
#22 |
|
banned
|
Вы полагали я не знаю? или что?
т.е. человек не может сказать никакой гадости в Его адрес?? Конечно все наши оскорбления на Него никак не действуют, но ведь не зря в народе говорят: "Бог поругаем не бывает". А в Евангелии Он Сам говорит такое: "Кто возведет хулу на Духа Святого, тому не простится ни в этом веке, ни в будущем" Хальвдан, опять налицо незнание вопроса. да нет, это у вас сплошные ошибочки от неправильной или неполной трактовки фактов, а эти споры ведутся в среде откровенных богохульников, либо профанов, и потому не представляют никакого интереса. Так что ваше сравнение с моей ссылкой - минимум некорректное. Итак, опять вы промазали
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
Ну-ну. Пошли в ход любимые приемы.
Цитата:
Упс. Мы-то с вами знаем, какие факты вы считаете действительно фактами: |
|
|
|
#24 |
|
Member
|
экой Вы, батенька, сурьёзной... ну, смайлик запамятовала поставить, уж не прогневайтесь, сделайте милость.
в разное время властьпридерживающие самых различных национальностей пытались примазаться в число родственников Спасителя в частности и Бога вообще, в основном в целях доказательства собственной избранности и опрвдания своих не вполне законных с точки зрения любой религии действий.
#25 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
с этим, сударыня, не шутют! |
||
|
|
#26 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#27 | ||
|
banned
|
я что написал, то и имел ввиду, это просто для некоторых граматеев приходится расшифровывать:
Цитата:
Цитата:
Сказав, что верующим это и так очевидно я подчеркнул, что доказательства эти нужны не верующим, т.е. очевидно, что я никак не привожу это в качестве так что врете тут опять ВЫ!
|
||
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
le bodin, вы уже запутались в словоблудии. Остановитесь, пока не поздно ).
|
|
|
#29 |
|
banned
|
|
|
|
#30 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Андерс, вам померещилось. Ваши сообщения администрация не "чикает", а удаляет, согласно Правилам форума. Что касается этой темы, то ваши посты и некоторые посты le bodin'а были удалены из-за вашего очередного срача, о чем сообщалось в посте N14. Кстати, я предлагаю вам серьезно задуматься о том, чтобы покинуть форум, раз вы не умеете вести себя в обществе.
PS. Мне особенно нравится, когда главные радетели против "толерастии" визжат во весь голос, если где-то как-то в чем-то якобы ущемили их права. |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Если определять во что свою Веру, -- то Вселенныя нам Судия! -- подсказал бы кто, как бы выйти, чтоб нет на свет, не судить бы никого чтобы... Тогда нет, Он не был!
А ежли "да нет", не определять, -- то Был! субжем типа. Вот ведь какое оно да, -- а, le bodin?.. / ![]() _______________________ on the air: The Rolling Stones -- 05. Jig-Saw Puzzle [Beggars Banquet (TokeMaster's Expanded Edition); 1968] Последний раз редактировалось Ken: 22.08.2010 в 21:55. |
|
|
#33 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
да, я замечаю уже не в первый раз, тихонько главное очень, на своё усмотрение модерация некоторая посты удаляет
Хальвдан, об этом спрошу тебя в последнюю очередь ![]() не надо приписывать мне своих выдумок найди сообщение на форуме, где я требовал выполнения своих прав |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Андерс, во-первых, тыкать мне не надо. А во-вторых, если продолжите в том же духе, ваша судьба на форуме Вальхаллы будет решена без вашего участия. На этом предлагаю остановиться и впредь в этой ветке говорить по теме.
|
|
|
#35 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
Анекдот в тему.
У еврея был непутевый сын. Решил еврей отдать своего отпрыска на перевоспитание в синагогу. Через неделю раввин привел его домой, развел руками и сказал, что его перевоспитать невозможно. Еврей отдал сына в мечеть. Через неделю мулла привел его, развел руками и сказал, что перевоспитать его не удалось. Тогда еврей отдал сына в христианскую церковь. Через неделю священник приводит сына, а тот как шелковый. Еврей спрашивает сына: "Скажи, сынок, как это так получилось, что ни синагога, ни мечеть тебя не перевоспитали, а христианская церковь за неделю тебя тихим и послушным сделала?" Сын отвечает: "Понимаешь, отец, я как вошел в церковь, и увидел распятие, то сразу понял-с евреями тут не шутят"
#36 |
|
banned
|
Desideria, а вам не страшно говорить такие фривольности в адрес Господа, который страдал и умер за вас?! Я понимаю, что невежество и распущенность позволяют, но может хоть страх перед Всевышним как-то сдержал бы.... Или стыд.. У вас ни того ни другого нет? скажите
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Как видите, я в анекдоте даже имя Господа не назвала. Назовите хоть одно оскорбительное слово в адрес Господа? Или еврей-это оскорбление? Или для вас оскорбительно то, что в анекдоте упоминаются слова "христианский", "распятие", "церковь"? Но эти слова упоминаются во множестве текстов.
|
|
|
#38 |
|
banned
|
вы что серьезно не понимаете???! Нда-а...
Хорошо. Представьте, что бандиты-изверги напали на вашего отца, избили его до полусмерти, всячески издевались, а потом распяли на кресте. А потом кто-то, сочинил анекдот, с использованием этого случая... доходит теперь? |
|
|
#39 |
|
Member
|
|
|
|
#40 |
|
banned
|
Что ж, очень, ОЧЕНЬ печально. Вот так вот, от нравственного отупения и духовной бесчувственности, отравленные гуманистической и либералистической скверной адепты цивилизации прогресса, вновь распинают своего Бога, рассказывая анекдоты с Его участием, рисуя на него карикатуры.... знаете, когда датские дегенераты поместили в газете карикатуру на пророка Мухаммада, и после этого толпы разъяренных мусульман крушили витрины и жгли датские флаги - я радовался! Хотя обычно меня тошнит от одного вида мусульман. Потому как Вера, даже мусульманская, всегда выглядит достойнее чем духовная смерть и ублюдочное оцепенение западной цивилизации!
Желаю вам не умереть до конца |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|