Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.08.2010, 09:53   #201
banned

По умолчанию ответ: Так почему же все-таки арийцы деградируют?

Цитата:
Sólsetur посмотреть сообщение
считаю ее бизнесом).
бизнесом там занимаются продажные попы из МП. Но это - не Церковь, а люди. Обидно, конечно. Ведь из-за недоучки хирурга, забывшего скальпель в животе пациента, никто не относится плохо к медицине вообще, но к Церкви почему-то можно... ну тут, конечно, еще и бес помогает

старый 27.08.2010, 13:17   #202
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
Busfrön, чего ты добиваешься?
Ответа на этот вопрос, и неудивительно, что я его не получил. Ведь ясно же - если спасение во Христе, то расизм недопустим. А если ты считаешь, что расизм допустим, значит утверждаешь, что спасение вне Христа ))
старый 27.08.2010, 13:23   #203
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
расизм
Так не употребляй слово расизм, раз так боишься. Можно сказать вместо этого - осознание того, что народы, а в конечном счете и люди не равны между собой по многим критериям. Только это слишком длинно. Но христианству это не противоречит. Это еще не призыв кого-то убивать.
Цитата:
если спасение во Христе, то расизм недопустим
Раз тебе ясно, так и объясни, чтоб и остальным было ясно.
старый 27.08.2010, 13:24   #204
banned

Цитата:
Ведь ясно же - если спасение во Христе, то расизм недопустим
Что значит ясно? Кому? Если вы это так понимаете, то это - ваша проблема восприятия и итерпретация фактов в угоду пропаганды антирасизма в мире. А если вы человек взрослый, то сюда надо приобщить и советский интернационализм.
Еще раз: языки (народы) разделил Бог. И не нам их смешивать. Этим занимаются жиды, для создания мультикультурного болота и уничтожения наций, во имя единственной цели - подготовки почвы для прихода Машиаха. (см. Талмуд)
А если я увижу в Церкви православного негра, то я буду считать его БРАТОМ ВО ХРИСТЕ. Но это не значит, что ВСЕ НЕГРЫ МНЕ БРАТЬЯ! Еще есть вопросы?
старый 27.08.2010, 13:28   #205
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Можно сказать вместо этого - осознание того, что народы, а в конечном счете и люди не равны между собой по многим критериям. Только это слишком длинно. Но христианству это не противоречит.
Не понял, что не противоречит. Вы считаете, что христианство не проповедует равенство всех людей и наций перед Богом?

Krum-Bum-Bes, этот вопрос конкретно вам.
старый 27.08.2010, 13:31   #206
banned

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
христианство не проповедует равенство всех людей и наций перед Богом?
ПЕРЕД БОГОМ! а не между собой...

научитесь думать вне задекларированных дерьмократией категориях. Истина - в Евангелии, а не в декларации прав человека. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА-то!!!! хотя бы на минуту.
старый 27.08.2010, 15:44   #207
Member

Цитата:
А если я увижу в Церкви православного негра, то я буду считать его БРАТОМ ВО ХРИСТЕ. Но это не значит, что ВСЕ НЕГРЫ МНЕ БРАТЬЯ! Еще есть вопросы?
...вопрос: если БРАТ ВО ХРИСТЕ - православный негр возжелает взять в жоны твою сестру или дочь, каков твой ответ .....
старый 27.08.2010, 15:50   #208
banned

Цитата:
medroid посмотреть сообщение
...вопрос: если БРАТ ВО ХРИСТЕ - православный негр возжелает взять в жоны твою сестру или дочь, каков твой ответ .....
НЕТ! И к этому мое братство во Христе меня вовсе не обязывает. Вы не придирайтесь, а старайтесь во всей этой полемике суть уловить. Придурства здесь и так, хоть лопатой черпай....
старый 27.08.2010, 15:54   #209
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Придурства здесь и так, хоть лопатой черпай....
Странной формы у вас лопата в руках, le bodin! Вы ничего в запале не перепутали?)))
старый 27.08.2010, 15:57   #210
Senior Member

Цитата:
Вы считаете, что христианство не проповедует равенство всех людей и наций перед Богом?
Перед Богом - может и да, все равны, но мы-то - люди! И зачем же тогда Бог сделал всех разными? Да и перед Богом - в конечном итоге будут не равны (хотя о расовом признаке там, по-моему, ни слова). Вот говорить о всеобщем равенстве - это как раз антигуманно. А то получается примерно так, что "...блохи - они же все не плохи - все черненькие и все прыгают."(с). Из космоса тоже все одинаковы, и для Экзюпери, который написал "Планету людей", каждый ребенок - Моцарт. Но это же идиотизм! Таким образом, мой ответ таков: Христианство не проповедует равенства перед другими людьми, среди которых мы живем.
старый 27.08.2010, 15:59   #211
Member

Цитата:
Вы не придирайтесь, а старайтесь во всей этой полемике суть уловить.
... я не придираюсь, суть уловить это одно, может все таки не будем пускать негров в Церковь, тем более православную..(исключение, если негр является гостем из церкви Эфиопии например) ...
... эти "гандоны" получают гражданства России, Украины и уже устраивают демонстрации что им не дают нормально жить в вышеназванных странах...
старый 27.08.2010, 16:10   #212
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Перед Богом - может и да, все равны, но мы-то - люди! И зачем же тогда Бог сделал всех разными?
Krum-Bum-Bes, вы не задумывались, что, скажем, для проживания в Африке от человека требуются одни навыки и биологические данные, в Южной Америке – другие, в Гренландии – третьи, а в Европе – четвертые и т. д.?

М. б., Бог именно поэтому и сделал их разными, чтобы они могли выжить в различных условиях?
старый 27.08.2010, 16:18   #213
Senior Member

Цитата:
для проживания в Африке от человека требуются одни навыки и биологические данные, в Южной Америке – другие, в Гренландии – третьи, а в Европе – четвертые и т. д.?
Типа переехал в Африку и стал широк в носу?
старый 27.08.2010, 16:21   #214
Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes, вы не задумывались, что, скажем, для проживания в Африке от человека требуются одни навыки и биологические данные, в Южной Америке – другие, в Гренландии – третьи, а в Европе – четвертые и т. д.?
....золотые слова, чему учили в школе, негры живут в Африке, вьетнамцы в Азиии и так должно быть...., но не сидится же им по названным регионам .
старый 27.08.2010, 16:24   #215
Senior Member

Цитата:
вы не задумывались, что, скажем, для проживания в Африке от человека требуются одни навыки и биологические данные, в Южной Америке – другие, в Гренландии – третьи, а в Европе – четвертые и т. д.?
Хальвдан, а я не задумывался, а знаю это совершенно точно, о чем и говорю. Моя цель на форуме - прежде всего - понять других людей (в т. ч. другие народы). Например через мифологию. А мне тут такие говорят: "Да нет, дружок, ты тут херней занимаешься! Все люди перед Богом равны. Не надо тут говорить о каком-то неравенстве." Вот вам еще - самая примитивная мысль - совсем уже из "Симпсонов" и бабушкиных сказок. Кто определяет, куда душа попадет после смерти? Бог. А куда она попадает - или в Рай (где хорошо и приятно), или в ад (где плохо). То есть, получается, что и перед Богом-то - не равны! Тогда бы всех - туда, где приятно и хорошо. Как это связать с национальностью? А так - убивают где больше - в Скандинавии или в Центральной Африке? Крадут где больше - в Дании или Румынии (и кто конкретно этим занимается)? Я не случайно говорю именно про убийства и кражи, а не про героин, например. Если вы считаете, что так уж прямо и равны, назовите критерии равенства. Я выслушаю все и приму к сведению.
старый 27.08.2010, 16:27   #216
Member

Проживание: Tredje Rom

Цитата:
для проживания в Африке от человека требуются одни навыки и биологические данные, в Южной Америке – другие
Вот это и есть то Богом данное основание считать, что тем, кто получил от природы богатую меланином кожу, будет мало солнца в высоких широтах, на этом должно быть основано Всемирное движение против попрания прав Черножо... кожих. Разве гуманно расселять в суровых северных странах людей, физиологически не подготовленных к таким климатическим условиям.
старый 27.08.2010, 16:29   #217
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Или, переехал в Америку из Африки, то стал широк в талии, злобен и ленив?
Арийцы столько поездили по свету, что набрались, несвойственных им изначально, поправок в генном наборе. Кинологи давно заметили, что в следующем собачьем помете обязательно будет щенок, похожий на папашу предыдущего помета. Если собака согрешила, с нормальными щенками будут проблемы. Кобеля тоже касается.
старый 27.08.2010, 16:30   #218
Member

Цитата:
MaxQuiet посмотреть сообщение
Разве гуманно расселять в суровых северных странах людей, физиологически не подготовленных к таким климатическим условиям.
...Респект,. .. , только статейку нужно подправить по правам человека

Статья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
старый 27.08.2010, 16:32   #219
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А вы думаете, ваши потомки не изменятся при смене биологических условий?

Цитата:
medroid посмотреть сообщение
....золотые слова, чему учили в школе, негры живут в Африке, вьетнамцы в Азиии и так должно быть...., но не сидится же им по названным регионам .
Это другой вопрос. Здесь я в целом согласен.
старый 27.08.2010, 16:32   #220
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Если собака согрешила, с нормальными щенками будут проблемы. Кобеля тоже касается.
...намел понял, никаких азиаток в следующий раз, .... а то потом еще дети с узкими глазами пойдут.....
Для отправления сообщений необходима Регистрация