![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Что, например? В цифре-то можно найти всё, а вот на каких-то носителях, типа пленки или винила, это да.
Недавно говорил с другом. Говорит: "Вот, недавно еще 2000 альбомов накачал." Я говорю: "Так послушать, вникнуть-то когда успеваешь?" А он: "Да нормально, успеваю вроде." Но у меня тут сомнения. Норфин, только честно, а сколько из твоей коллекции действительно хороших альбомов (по твоему мнению, конечно)? Ведь коллекция-то, чтобы слушать. Я, кстати, никаких коллекций никогда не собирал, но есть немало альбомов, с которыми я лично никогда не расстанусь. |
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() из 70% - около сотни альбомов, которые могу переслушивать с удовольствием, но и этого не делаю. ![]() При первом прослушивании сразу выделяю в отдельные папки особо понравившиеся треки, моменты, и т.п. Потом это и слушаю-переслушиваю
|
|
|
|
#23 | ||
|
Senior Member
|
Однако!
Цитата:
Цитата:
Да я не про это. А стыдиться своих вкусов нечего. Это ж детский сад может получиться. |
||
|
|
#24 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
2) - загружаем картинку с компа 3) - выбираем 2-й пункт и вставляем в текст ![]() Спасибо за комплимент)) Прибавьте к выше перечисленным еще и Francis Goya, а вот с Бирели Лагрена я увы не знаком (но это пока). Для меня слишком сложно)) |
|
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Pavlinka, отмечу для себя в вашем списке Дед Кенедис. Не ожидал - вещь, конечно, старенькая, но не очень распространенная сейчас. :"Rambozo, Rambozo, Rambozo, the Clown!" (Сейчас у меня нет)
О, да тут и Клэш имеется! Да и Нью Ёрк Доллз (у меня нету)! Ну и, мои любимые декаденты Велвет Андерграунд. Можно и много кого ещё отметить. Прошу пояснить, что значит "олдовые темы". И еще:какой Ваш любимый альбом "Пинк Флойд" - это важно для понимания. Мой - "Зэ Пайпер эт хэ Гейтс ов Доун" - и вообще все, где участвовал Баррет (включая его сольники, правда, несколько вялые и шизофреничные). |
|
|
#27 |
|
Member
|
Думаю, что после фильма "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Дед Кеннедиз раскрутились по-новой. Признаюсь, что сама впервые узнала об этой группе именно из саундтрека к этому фильму.
Да, было времечко, когда старый добрый панк меня очень привлекал. Эх, безумные школьные годы... Прям ностальгия какая-то начинается
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
полная версия ЗДЕСЬ ......…видна деградация слушателя и его подход. Пресыщен, как ленивый патриций в Древнем Риме копающийся в изысканных блюдах ….лениво смотрит …Все осточертело….Но сегодня “наш слушатель” даже не успевает стать “патрицием”. Он уже инифицирован вирусом халявной скачки, все ячейки забиты. Нет места эмоциям и любимым альбомам, привязанностям. Все одноразово. Клипово. Прослушка в режиме 10-секундной отсечки. Трах на ночь. На час. Мини-минет. Он поимел. Его поимели. Кульно, клево, круто. Отдайся ритму танца смерти. Режиму прокачки и отсоса. Эта перекормленная лабораторная крыса, которая сдохнет раньше. И ладно бы она сдохла! Она всеядна, она ворует и жрет всё подряд, она качает и это и то. Вкусовые ощущения стерлись. Зубы сгнили…. Вы слышите этот мерзкий визг там, внизу, под полом??? Они скребутся... ______________________________________________ ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ РЕДИРЕКТ ФОРУМА. ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Форум: VALHALLA Тема: BURZUM Страница: № 5 Сообщение: № 87 |
|
|
#30 |
|
Member
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
На данный момент "The Final Cut". В последнее время я как-то больше по поздним Флойдам.
Этого альбома у меня нет ![]() В олдовых темах у меня в основном подборки разной ретро музыки, всякие рок- и метал баллады, французские и итальянские старые песни... Сопли, в общем
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
"The Final Cut"
Странно, многим он нравится. Это своего рода эпилог к альбому Стена. Очень спокойный, красивый - короче, Роджер Уотерс. Имеется политическая смысловая окрашенность. Благодарю за ответ. Люди старшего поколения еще помнят те времена, когда пластинки записывались на подпольных студиях, на рентгеновские снимки, черт знает на что. У немногих счастливчиков был бобинник. Когда я был младше, чтоб записаь Нирвану, Дорз или Дженис, надо было идти в Дом Быта или в армейский магазин "Звездочка" - там это делалось за копейки. Альбом записывался на любую кассету. Теперь же достать можно все и бесплатно - но большинство не умеют этим пользоваться. Прослушав превью - уже делают выводы. Или слушают что попало и все подряд. Тьфу ты, чорт!.. В прошлом году делал уборку в комнате (уж простите за нелепые откровения). Больше чем 300 кассет - засунул в картофельные мешки. На компе врубил Velvet Underground - Sunday Morning. В одну руку - молоток, в другую - монтировку и - в муку! Ничего не осталось. Напоминает поступок истеричной женщины - ну и пускай! Надо уметь расстаться со старым барахлом. По возможности красиво. |
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Мы теперь на кухне на советских пластинках Металлику слушаем (есть у нас Ride the Lightning и Metallica '91 - по-моему, советские ещё издания, но могу и ошибаться) - чаи гоняем, как в Мытищах. Хотя это - у друга в гостях - я-то наш проигрыватель еще в детстве сломал, когда с пластинками баловался (на манер диджеев). Кто-то, конечно, и не только чаи гоняет, но и чего покрепче.
А гараж тоже был у одного друга. Хотели в нем репетировать, ремонт сделали, но в результате - спились все в этом гараже. Хотя сейчас все, ясное дело, выросли, поумнели и ситуация изменилась - но в гараж больше не тянет... PS: Странно. Ни у одной живой души не увидел Sonic Youth. Впрочем, ладно, посмотрим, что дальше будет. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 30.08.2010 в 22:03. |
|
|
#36 |
|
Member
|
Pavlinka, а я отмечу для себя в вашем списке Grendel. Причем это единственный представитель жанра EBM в вашем списке.
|
|
|
#37 |
|
Member
|
В последние месяцы ведется активная кампания со стороны моих друзей по приобщению меня к подобной музыке. Пока что продвигается довольно медленно
![]() Хех, еще у меня есть Velvet Acid Christ & Covenant (в другой папке). Правда, последние попали ко мне в список из-за того, что я перепутала их с The Kovenant... |
|
|
#38 |
|
Member
|
Я тоже ebm не очень жалую, люблю чего помягче synth-pop и future-pop.
Из ebm, я бы лично вам посоветовал In Strict Confidence последние 3 альбома, они помягче и поприятнее для уха начинающего Covenant мне более симпатичен, только это не ebm, а future-pop, но это уже тонкости)) |
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Какие-то у вас всех "зарисовочные" (понтовые) папки с музыкой. Такое ощущение,будто специально отредактированые для этой темы. К тому же на дворе 2010 год,а ваши все папки смахивают на реликтовые ископаемые из середины-конца 90-х. Сейчас такие уже в природе не водятся
На своём примере замечу,что сам качаю выборочно,в основном убойные телеги,за редким исключением попадается конечно х*етень редкостная,которая незамедлительно удаляется,да и то такой вот понтовой папкой похвастатся не могу. А ну-ка давайте колитесь и выкладывайте настоящие папки.
|
|
|
#40 |
|
Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|