![]() |
|
|
#461 |
|
Junior Member
Проживание: Дома
|
|
|
|
#462 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Судить о том, что символ Мьелльнира - молота Тора, приносит созидание или разрушение можно изучив германо-скандинавскую мифологию, в упоминаниях Тора и его молота. Итак, Во первых - молот, боевое оружие, а раз носишь с собой оружие - будь готов пустить его в ход, иначе отберут и настучат им же. Но помимо его волшебных разрушительных свойств он обладал так же и созидательными,защита от зла, возвращение к жизни, благословение браков. В любом случае, символ Молота тора является символом мощнейшего артефакта, даже Тор мог удержать свой молот лишь в железных Рукавицах. Если ваш дух достаточно силен, а ум расчетлив, считайте, что такие рукавицы у вас есть, ежели нет, то обожжетесь. Некоторое время назад поступил заказ на изготовления медальона Локи. вот так решил сделать : ![]() Руны, обереги, символы на заказ С уважением |
|
|
|
#463 |
|
Junior Member
|
Украшения из рун, это хорошо хотя бы потому, что пробуждают интерес к теме.
При этом, конечно, руны не являются ни предметами гадания, ни украшения, это древние буквы. А значит их можно читать. В последнее время В.Чудинов заявляет и выпускает книги, где расшифровываются древние знаки, большинство из которых, с целью пущей таинственности, вплетено в орнаменты, в рисунки и т.д. Скажу честно, у меня зрение может и не лучшее, но очков не ношу. Тщательным образом просмотрел рисунки из книги Чудинова, его расшифровки.. Многое в упор не вижу, либо вводят людей в заблуждение, либо в формате книги изучать руны бесполезно. |
|
|
#465 |
|
Senior Member
|
хаха а Волк прав \виват
Возможен еще как возможен \конь шамана звук \и ритм\послушайте что слушаетбольшинство\ударте в бубен подстройте ритм \и ловите души\древняя технология\ черезчюр жестоко\я думаю Локи был не так жесток как этот символ\разящее солнце\пожирающее пламя \больше относится к сынам Муспеля\Локи хитрец и стихия его огонь\но не до такой степени\Вы сделали символ всеунечтожающего пламени\как раз Рагнарек и говорит об этом\БИФРОСТ ГОРИТ \ХЕЙМДАЛЬ ТРУБИТ\СЫНЫ МУСПЕЛЯ ПРИШЛИ\ГОРИТ И ПАДАЕТ РАДУЖНЫЙ МОСТ\одним словом символ самоуничтожения\символ АПОКАЛИПСИСА\ но это мое мнение |
|
|
#467 |
|
Senior Member
|
Это приходит с опытом и временем\этот аспект не подлежит тренировке\он приходит сам собой \смотря от черты жизни \ТОЛЬКО НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЧУЖИЕ ПРОВОКАЦИИ\ДАЖЕ МОИ \ДА Я ПРИЕМЛЮ НО Я ЕСТЬ Я\МЫ ВСЕ НЕОДИНАКОВЫ\И У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ\МЫ НЕ ШТАМП\БЕРИ ЛУЧШЕЕ И РАЗВИВАЙСЯ\ТОГДА МОЖНО СТАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ А НЕ СЕРОЙ МАССОЙ МАРШИРУЮЩЕЙ ПОД ЧУЖИЕ ЛОЗУНГИ\ВОТ ТОГДА И ПРИХОДИТ ОСОЗНАНОСТЬ\КАЖЕТСЯ В БИБЛИИ ЕСТЬ СЛОВА \АЗМ ЕСТЬ Я\ЭТО И ЕСТЬ ОСОЗНАННОСТЬ\НО Я ЯЗЫЧНИК А СЛОВА МНЕ НРАВЯТСЯ
|
|
|
#469 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#470 |
|
Senior Member
|
Это трехлитровая бутылка Шотландского виски\уже выпитая\подарок друзей\так как по близости нет Фэндера \пришлось на ней сыграть одну из композиций МАНОВАР\ВО ВРЕМЯ ШТИЛЯ РАССЛАБИЛСЯ\ПЬЯН БЫЛ\ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ЗА ВЕСЛА\ЕВРООКНА ПОДВЕЗЛИ\ОТ НИХ УЗОР И ПОЙДЕТ ПО МОЕМУ ДОМУ ДОЛГО ЖДАЛ\Я В ПОХОДЕ \ПОКА ДОМ НЕ СДЕЛАЮ НЕ УСПОКОЮСЬ\СТРЕЛА ЛЕТЯЩАЯ В ЦЕЛЬ\ТАК ЧТО В ВАЛЬХАЛЛЕ ПОСЛЕЭТОГО СООБЩЕНИЯ Я ПОЯВЛЮСЬ ПОКА СНЕГ НЕ ПОЙДЕТ\СЮРПРИЗ БУДЕТ\ВОТ ТАК ДОМ ВИКИНГА ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ\НО ЭТО ПОТОМ\ЗАЧЕМ УВЕЛИЧЕВАТЬ АВАТАР ЭТА ФОТКА В МОЕМ СТОИТ
|
|
|
#471 |
|
Senior Member
|
Успокаиваться не надо, но, зная на собственном опыте, что такое собственный дом, прошу вас, ONDERMAN, не давайте таких зароков.
Крышу "озеленили" уже? На изгородях у полей, для повышения урожайности, Ингуз вешали. Может и на крышу приспособить, чтоб травка лучше росла?
|
|
|
#472 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Шаман в моем понимании, даже в городе - шаман. т.к. он находится между мирами, миром живых и миром духов. А город просто одно из мест мира живых.
это не так, практики осознанности существовали с незапамятных времен. в различных традициях и культурах. самым древним, известным мен - около 11 тысяч лет. но это уже совсем другая история. благодарю Вас за выражение мнения, это крайне важно. Вполне возможно, что я не отразил многоликость натуры Локи, но если брать все грани личности великого плута, то медальон его не будет иметь формы впринципе. или медальону следует ее постоянно менять, например при движении - подумаю над этим. Локи предписано активно участвовать в нем, в виде предводителя армии мертвых , не так ли |
|
|
#473 |
|
Senior Member
|
С Локки обычно связывают руну Дагаз. Эта руна позволяет скрывать от посторонних глаз предметы, помогает сохранять тайну, ускорять ход изменений и резко менять направленность действия.
Соул покровительствуют Бальдр, Тор и Один. Эту руну лучше всего, действительно, делать золотой - это ее цвет. Соул обнажает правду, способна помочь найти оптимальное решение. Очень прямолинейная руна. Если у кого-нибудь есть другое мнение - поделитесь! Очень интересно услышать.
|
#474 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Это солнце, -- как символ хаоса? Только солнце ли он?.. Локи использовал омелу, чтобы убить Бальдра, может, можно бы колючий листочек омелы в качестве его символа... в виде наконечника стрелы даже. А поскольку на Западе омела это и рождественское украшение, то вот и ещё дополнительная хитрость Локи в борьбе с богами-асами оказалась! никто не ожидает от неё такого подвоха... ) Хмм, и получается вообще тогда, что символ Локи это христианский крест!.. ...а Локи не Сатана, а даже наоборот -- Распятый... вау... Цитата:
![]() А Дагаз это день, руна дневного света. _______________________ on the air: The Grand Astoria -- 5. Radio Friendly Fire [II; 2010] Последний раз редактировалось Ken: 20.09.2010 в 03:30. |
||
|
|
#475 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#476 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#477 | |
|
Senior Member
|
Вы спрашивали о рунах: "факел" это перевод названия руны "kauna"/"kenaz", той, что может быть связана с Локи.
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Der arme Norman
|
Цитата:
А второе Руны могут оказаться полезны, если их режет Сейдман. Увы, но сейчас это стало так же модно, как гадание на картах Таро, "фенжуй" и прочая лабуда. В связи с чем проглядываются очевидный плебс и профанация. Хотелось бы спросить "знатоков" Цитата:
|
#479 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа." |
||
|
|
#480 |