![]() |
|
|
#503 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
SkirNir, спасибо за разъяснение. (Только я не имел в виду как амулет именно для ребенка, а "вообще") Да, сложен рунический мир. Почти всегда двойное дно появляется и не самое приятное!
|
|
|
#504 |
|
Der arme Norman
|
Страж, руна может быть полезна, если человек достиг определенного уровня развития - будь то духовное или физическое, и намерен закрепить результат. В последствии действие Исы станет настоящим испытанием силы воли для инициируемого, её эффект очень часто сказывается не самым лучшим образом.
Один очень мой хороший знакомый (думаю, не в обиде будет, если процитирую), так говорил об Исе : "Потому,что она настоящая,она проверяет на вшивость на прочность,на искренность.И если прошёл через Лёд,то значит выжил и то,что в тебе и у тебя-настоящее. То есть возможно препятствие.Иса-руна затягивания и торможения.Всего и вся.Времени.Средств.Возможностей." Это - не тот символ, который поможет молодому (ну уж очень молодому) человеку встать на свой путь.
#505 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#506 |
|
Senior Member
|
иса применяется в связке,чтобы заморозить процесс....и связки довольно мудреные...а вот врагам поможет
чтоб дальше не росли.
|
|
|
#507 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#508 |
|
Senior Member
|
Аэто и будет памятник и текст будет на старонорвежском\Память о том кто построил этот ОДАЛ\ONDERMAN WIKINGR \и отец его.........\кузнец\Я думаю многоумные пьющие из источника мудрости помогут мне \здесь в VALHALLE\но просьба моя прозвучит позже \ибо дело не сделано одно лиш слово
Неприемлю \руны не подчиняются определенному кодексу\каждая руна имеет огромный спектр воздействия\хорошая может быть плохой плохая хорошей \это как яблоко \оно может утолить голод \может и стать символом раздора\руны не понимают ни зла ни добра\эти аспекты бытия им не известны\черты наполненные энергией режущего\наделенные своим характером\электрический ток\он может убить\он может согреть\он может осветить\так что к рунам надо относится одинаково \они не терпят разделения ОНИ ХИРД\НЕТ НЕ ХОРОШИХ НЕ ПЛОХИХ\они не виноваты если ктото в розетку вместо утюга засунул свои пальцы |
|
|
#509 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Руны должны быть основанием для продолжения качеств человека, но люди "товар штучный", потребность в действии каждой руны у всех разная. Амулет должен быть создан под конкретного человека. Между нами - большинство любителей амулетов и так "тормозят"! Зачем им Иса!?
|
|
#510 |
|
Junior Member
|
Здравствуйте.Помогите мне,пожалуйста.Так же,как Ольхе,мне приснилась руна Дагаз.Я выцарапывала ее на каком-то камешке маленьком.К рунам никакого отношения не имею.Сон зацепил.Можно ли девушке,стремящейся создать семью,носить эту руну в качестве амулета.
Очень признательна за помощь. |
|
|
#512 |
|
Senior Member
|
ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ \ПОКА ТАЕТ ЛЕД\гляжу на реальность\и делаю выводы\а потом\ис превращается в лагуз\итп и таму подобное\но это для тех кто понял
ВОТ И ИЩИ\ТЫЖЕ ЧЕЛОВЕК А НЕ ЖИВОТНОЕ\НАЙДИ СВОЕ Я И ДЕЛАЙ НЕЧТО ЧТО ПОХОЖЕ НА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ\ПОРАЗИШ ВСЕХ\МОЖНО И НОБЕЛЯ ВЗЯТЬ\РАСКРОЙ СЕБЯ\И ПЛЮЙ НА ВСЕХ\ ДА ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД РУНАМИ\У МЕНЯ ЛЮДИ С ПЕНОЙ У РТА ПАДАЮТ\РУНЫ \ДОСТАТОЧНО УЗОРА\ВСЕ ОБ ЭТОМ ДЕРМЕ Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ |
|
|
#514 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#515 |
|
Senior Member
|
вы известный колдун?(по меркам обывателя)
|
|
|
#516 |
|
Senior Member
|
Оно, конечно, лучший амулет- в голове, намерение человека.... Нужно ли его материальное воплощение? Может быть и нет. Просто вот думаешь- утонешь в повседневной суете, "потеряешь" себя и нащупаешь в кармане амулет с руной Иса, увидишь замороженый мир, успокоишься, сбавишь обороты....
Хотя, конечно, в рутине и текучке скорее всего и не вспомнишь про амулет, лежащий в кармане.
#517 |
|
Senior Member
|
а про него и не надо вспоминать.... он есть и он работает....у меня на лопатнике рунескрипт,кровью....и есть купюра с рунескриптом.... не поделюсь,писал под себя....это очень индивидуально,каждый просит то,что хочет...
|
|
|
#518 |
|
Senior Member
|
Хм, в самим по себе амулетам никогда не доверял, рассматривал их только как штуку, напоминающую о намерении
|
|
|
#519 |
|
Senior Member
|
когда на глаза попадается,вспоминаешь,чего хочеш....
|
|
|
#520 | |
|
Der arme Norman
|
Цитата:
В конце концов, рассуждения рассуждениями, а вы лучше(лучше ли) действительно возьмите и попробуйте поносить в кармане. Желание писать подобное отпадёт как минимум.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|