![]() |
|
|
#221 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да им пофиг..у них неограниченные ресурсы пополнения военной силы
|
|
|
#222 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Это и есть нормальная жизнь , вернее одно из .
Женщины любите всё-таки мужчин , то есть нас . Добавлено спустя 58 минут: Китайские крестьяне - наёмники , оказали неоценимый вклад становлению Советской власти в Гражданскую , отличались безкомпромиссностью и безжалостным исполнением . Поэтому не тешьте себя надеждами на лучших хозяев . http://rutube.ru/tracks/1012617.html...565c23f9b3b736 - это то , к чему тоже необходимо готовиться ! Последний раз редактировалось Aleksander1: 30.01.2011 в 22:02. |
|
|
#223 |
|
banned
|
как и в 1 - мировую, 2... антанте(НАТО), живодерства - не занимать. Наберут лбов из Гарлема, Бруклина и положат - сколько понадобится.
|
|
|
#224 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
-------------- Люди, берегитесь СОВКА! Это - всегда ДЕРЬМО, каковы бы ни были его проявления и мимикрии! ------- А тем, кто хвалит Луку, советую съездить туда, пообщаться с народом, и на месте сделать выводы. (Сразу скажу, что не имею отношения к дерьмократической оппозиции РБ, - тогда уж лучше Лука, чем они )
|
#225 |
|
banned
|
|
|
|
#226 |
|
Senior Member
|
зависит от того, кого, как и о чем спрашивать: можно собирать сплетни, а можно проводить анализ... отношение к нему - от рабского поклонения со стороны зомбированного его пропагандой населения, до лютой ненависти стремящихся в Евросоюз субъектов. Как те, так и другие, естественно, не могут быть приняты человеком имеющим здоровое национальное самосознание. Таковые там тоже имеются, но крайне мало
![]() А для любителей "Бацьки" - сообщаю, что лишь за одно заселение студенческих общежитий китайцами, ему следовало бы отрубить руки! Я лично разговаривал со студентами, которые поведали мне про эту вакханалию. Причем заселяются не свободные места, как можно было бы подумать, а берут студентов с Гомельщины, Могилева, Слуцка, Полоцка, Витебска и т.д. и в прямом смысле... выкидывают на улицу (!) селя на их место косоглазых, с которыми их совковшиство изволило подружиться. Все это логичные следствия совкового интернационализма, и удивляться тут нечему. ЦИТАТА: "Все люди, которые у нас живут - это наши люди..." // "Интернационализм и толерантность - традиционные ценности белорусов..." (А. Лукашенко) |
|
|
#227 | |
|
banned
|
Цитата:
не без пробелов...государственные дела вообще - грязь, которую приходится разгребать. А государственность бывшего совдепа - грязь вдвойне. Если кто то пытается среди этого что то делать, то не удивительно, что не всегда это у него получится - чистенько. зато подсечь со стороны и раззинуть хайло, могут многие. Это - крайние тупицы. Которые не врубаются, что им может быть - ГОРАЗДО хуже. Ибо главное, что у них не складывается в бошке, это то, что они - "никто и звать их никак". И ни одна власть, а особенно власть - совдеповская, не собирается заботиться о них. Так - в загон загонят, лишь бы пахали и уж совсем не передохли (а то пахать не будет - кому). Жестоко? но это - совдеповская мораль и реальность. Посреди которой, меня просто забавляет, как умеет бывше совдеповская рабмасса, озвучивать свои "притензии и пожелания", когда малось ослабивает лямка на шее. |
|
|
|
#228 |
|
Senior Member
|
gnom, я из вашего поста, так толком и не понял: вы поддерживаете Лукаша или нет?? Впрочем тут тема про фашизм (что - неправда, но во всяком случае, так заявлена), посему предлагаю про Луку создать тему отдельную, если вам интересно. Сам я ее создавать не хочу, но с удовольствием поучаствую и отвечу на все вопросы (неделю, как приехал с РБ, после 4-х месячного там пребывания).
|
|
|
#229 |
|
banned
|
|
|
|
#230 |
|
Senior Member
|
Приехала одна баба оттуда с супругом(супруг помер здесь от инфаркта).
Говорит что у них там был какой-то бизнес и его порубили-задушили. Кто-то ,напротив, хвалит жизнь в Белоруссии,у меня соседи в Барановичи на родину собрались.Но там мужик бывший военный,полковник с хорошей российской пенсией,ему на все эти бизнесы начихать.Будет пение птичек слушать в городе детства. |
|
|
#231 | |
|
banned
|
Цитата:
РБ - бывший совдеп. страна едва вылезшая из этой помойной ямы. Большими услилиями. Еще много грязи остлось въевшейся. Проблем там - достаточно. Стадо ходит не битое.. |
|
|
|
#232 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#233 |
|
Senior Member
|
А ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ЗАХОТЕЛИ\ЛОВИТЕ\....ВЕЧНЫЙ ФАШИЗМ\УВАЖЕНИЕ К ГЕРОЯМ НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ\ЦЕНЗУРА \ВСЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ЧТО ВРЕДИТ ВЫЖИВАНИЮ ЭТОЙ ОБЩНОСТИ ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО\ВОЗВЫШЕНИЕ ТРУДА\ВОЗВЫШЕНИЕ ДОБЛЕСТИ\это когда молодой человек познал что такое щит и меч\......в наше время большинство самок считают этих героев придурками\БАБЛО БАБЛО И БАБЛО \НЕТ ГОВОРИТ ОНА\Я НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ Я НЕ БУДУ СТИРАТЬ \Я НЕ БУУ ПИСЬКУ ПОДСТАВЛЯТЬ\....ВОТ ТОГДА И БАНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ\САМЕЦ НАЧИНАЕТ КРУШИТЬ
помню помню я как мы друг друга кусали\но ulm этим выражением меня контузил.... |
|
|
#234 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#235 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#236 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#237 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN,опять не пойму про что вы?? куда я не прокачу? может вы неправильно поняли мою фразу?
|
|
|
#238 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#239 |
|
Senior Member
|
Извольте: Ф. - это реакция наиболее здоровых, традиционалистических и консервативных сил Европы на еврейскую либерализацию с одной и еврейскую же большевизацию с другой стороны. Это реакция на падение монархий и распад традиционных Европейских ценностей и культур происходящих под руководством мирового иудейства.
|
|
|
#240 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| типичный фашизм |