![]() |
|
|
#81 | |
|
banned
|
Цитата:
а) газету со статьей в его руках б) понимаю, что только полный идиот мог бы делать такие легкопроверяемые голословные заявления и при этом на что-то рассчитывать. Из этого можно заключить, что данный аргумент имеет место быть. Еще примеры привести, или сами справитесь? |
|
|
|
#82 |
|
Member
Проживание: Россия
|
А вы? Все те источники прочитали, которые здесь цитируете и спеной у рта доказываете, что они написаны белыми и пушистыми для таких же белых, и таких же пушистых?
Вы сказали в первых постах темы, что Шулхан Арух противоречат постулатам Торы. Посыл про сионистский дух Аруха мы уловили, при этом. В ответ я привела цитаты (пост 15) из Торы и несколько раз спросила ваше мнение об идее, которую несет эта часть Торы. Так как?... Я даже знаю ответ - "мыло-мочало, начинай сначала". Как бы вы им не подлизывали, вы не станете для них никогда своими, даже имея часть их кровь в своих жилах. При этом упускаете из виду, что вся отрасль "научного" производства фальшивых теорий и фактов выросла, кормилась и кормится совсем не на их деньги, а на наши - деньги налогоплательщиков, деньги русского народа, который вы так ненавидите. И сколько вас таких... Жалкое зрелище. |
|
|
#83 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Фуфло вы можете напечатать в фуфловском издании, а вот в серьезном месте даже за деньги не получится, они репутацию берегут, им это дороже, чем одноразовая выгода. Кроме того, в серьезных местах еще и гонорары авторам платят.
И все-таки, как там насчет вашего мнения о национальности девы Марии и апостолов? Уже четвертый раз спрашиваю, снизойдите же наконец. Цитата:
http://www.jpost.com/ Найдите эту статью. |
|
|
|
#84 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
попробую, кстати. хотя ее там отсутствие вовсе не будет означать, что ее там не было, ибо: а) После офиширования ее Дюком и его комментариев, ее могли изъять из архива. б) Она может отсутствовать там в силу прошедшего времени |
||
|
|
#85 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sjálfur, вы христианин? |
||||
|
|
#86 |
|
banned
|
НАШЕЛ!
вот, та самая статья, о которой говорит Д. Дюк в самом начале 1-го клипа: http://www.jpost.com/JewishWorld/Jew...aspx?id=191782 А вот, ее основная мысль (для тех, кому лень открывать ссылки, и кто сразу кидается тыкать в клавиши вместо того, чтобы попытаться понять, о чем речь): "Goyim were born only to serve us" Helly, как прочитаете, скажите нам всем, как вы были неправы. Надеюсь у вас хватит на это смелости. Равно как и на то, чтобы перестать придираться и начать думать. |
|
|
#87 | ||||
|
Senior Member
|
Кажется, это называется "еврействовать" - отвечать вопросом на вопрос.
Я говорил про русское издание "Аруха". Оригинальный четырехтомный "Арух" в противоречие с Торой и талмудической традицией не входит по той простой причине, что это связный текст; а русское издание действительно представляет собой надерганные цитаты, теряющие всякое значение без контекста, из коего их вырвали. Цитата:
Мое мнение? Обычный текст той эпохи. Вот вам еще один образчик жанра: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравнили нацию с почти четырехтысячелетней культурой и диаспорами по всему свету с арбузом. Хэ! |
||||
|
|
#88 |
|
banned
|
Игльм, вы час назад сказали, что не будете больше засорять тему. Держите слово, будьте мужчиной! )
Я обрисовал принцип. (А я смотрю вы любитель передергивать. Лучше сразу бросьте это - со мной этот номер не пройдет). |
|
|
#90 |
|
banned
|
Myrddin, лучше по поводу статьи, которую я нашел по просьбе Хэлли, выскажитесь.
Только после того, как вы сумеете мне объяснить на кой ляд вам это сдалось ) да, и еще дадите слово, что больше не будете писать не по существу темы и еще прочитаете ссылку на статью в "Иерусалем пост" |
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
... совершенно не понимая, к чему он приложим, а к чему нет.
Не нужно считать этнографов, историков и культурологов идиотами, которые сперва по десять лет убивают в университетах при обучении, а потом всю оставшуюся жизнь убивают, углубляя свои познания в своей предметной области - и все это вместо того, чтобы "интуитивно" решить проблему гуманитарного характера! |
|
|
#92 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
3. А неужели вам так сложно просто сказать свое мнение об отдельных евреях, которыми были дева Мария и апостолы в теме, имеющей прямое отношение к еврейской нации? Цитата:
А если не будет, то должны быть ссылки на нее в других источниках, в конечном итоге столь скандальные заявления никогда не остаются без внимания в серьезных печатных изданиях. |
|||
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#94 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#95 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Игльм, еще раз: что вы хотите? |
||
|
|
#96 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
В чем я была не права? В том, что дева Мария и апостолы были евреями? Или в том, что youtube как источнику информации не доверяю? |
||
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
То, что я в этой заметке не вижу ничего нового для обсуждения.
Какой-то Гитлер от радикал-сионистов породил очередной перл. Журналюги, естественно, с радостью кинулись его печатать. Дюк нашел эту заметку и во всеуслышание объявил об этом своим белым братьям. И таки шо?.. У вас настолько отсутствует понятие того, что такое настоящее исследование, что газетную заметку вы считаете каким-то супер-пупер доказательством. Сослались бы, что ли, для приличия на Элизабет Дилинг или Айзенменгера, они хоть Талмуд читали, с ними спорить интересней... |
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, решение о его казни принял Римлянин, как там с проклятием итальянцев? |
|
|
|
#99 |
|
banned
|
Б..ть! Причем тут израильтяне??????????????
Там основная масса населения - это дубари (как и у нас) !!! Мы вскрываем сущность иудаизма. Ну что за бред, е-мое. Ну причем тут Гитлер? ДА НИШО! спать я пошел, вот ШО! ШОлом, Гоим )) |
|
|
#100 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
А интуиция для чего? ))))
Ульм, вы же против мата высказывались. Кстати, вы как размножаетесь, вегетативно или почкованием? ___________________________ Иудаизм и сионизм отличаются лишь тем, что первый – пассивный, а второй – активный. Тарья |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|