![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#202 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Конкретно здесь я ни с кем не воюю и не собираюсь - не с кем. Всё происходит на другом уровне. Точку сборки окружающие могут видеть или могут думать, что видят. Это не значит, что мы уязвимы
![]() Речь о Гимне, о его энергетике, музыкальном ритме и ритме древнего русского стихосложения, который использовал Прокофьев. А режиссура довольно посредственная. К тому же не приминули и тут представить русский народ в негативном свете, якобы, ходившим распоясанным, в рубахах до пят, и живущем в землянках. |
|
|
#203 | |
|
Junior Member
Проживание: Литва, Вильнюс
|
Цитата:
Маршрут Исхода (Место пересечения Красного моря) http://nbad.narod.ru/sea.htm |
|
|
|
#204 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#205 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Тебя видно слишком знобит от золотой лихорадки раз завел разговор о золоте? Ты вроде читать, умеешь в сообщении на которое я ответил, речь идет, как раз о двух факторах (о нахождении в Египте, и бегстве (это Исход)) |
|
|
|
#206 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#207 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Многие современные евреи, живущие на нашей территории не исповедуют иудаизма, не читали и не смогут осилить Тору и даже "Арух", но у них в семьях из поколения в поколение передаются устно их традиции, что они должны держаться вместе, в первую очередь должны поддерживать евреев. Поэтому, если на руководящей должности оказывается еврей, то пиши, что всё пропало, потому что вокруг него на менее руководящих должностях оказываются постепенно евреи. У нас в Беларуси в ВАКе - почти одни евреи и сквозь это кодло не пробиться. Евреи решают чему быть, а чему не быть. |
|
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
Мне кажется, что когда такое происходит, дело вовсе не в семейных изустных традициях (тем более что об этом ни я, ни вы как не члены еврейских семей судить не можем) - скорее, такое могло бы быть в семьях сугубо традиционных наций, вроде чеченцев или афганцев - а в закономерной "клановой" реакции представителей народа, который всегда чувствовал себя чужим среди остальных. Думаю, это что-то бессознательное.
|
|
|
#209 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#210 |
|
Member
|
|
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
Не, ну что, однако, несомненно, так это заголовок темы! -- несомненно, что это типично еврейская хохма!
"Кратко" она! ..ику-ику-ыку-ыы-ы... ![]() Что-то шаманское доносится, однако, да... как раскачивание перед Стеной. ![]() _______________________ on the air: Nganasan -- 6. Chant Divinatoire [Shamanic And Narrative Songs Of Siberian Arctic; ] |
|
|
#212 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Бред это утверждение твое бездоказательное (в Писании написано, то что Всевышний хотел сказать людям, самое важное и главное, а не перечислять династии Фараонов от которого нет пользы.). Если б охватило все, что было тебе бы жизни не хватило, чтоб осилить столько информации. По поводу неверия при обращении к еврейскому народу Иисус в конце, сказал в притче о богатом и Лазаре (из этого следует, что человек видя очевидное не поверит): Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Лук.16:31) Почему не вошло многое, что было: Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (Иоан.21:25) Апостол Павел, говорил для кого закрыто благовествование (для погибающих, и неверующих) Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор.4:3-5) А о том, что по чему многие не принимают и не разумеют изложенного в Писании Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (1Кор.2:14) Неверующий уже осужден, который возлюбил тьму: Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:18-21) Иисус говорил о тех людях кто узнает от Кого это учение: Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. (Иоан.7:16-17) Лучше человеку вообще не родиться, чем попасть в воскресение осуждения. Даниил 12:9-10 …иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени…нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Определенно можно сказать, что в Божий план входило сокрыть (запечатать) Слово (Библию) до наступления конца времен. А затем, Бог подчеркивает, что «никто из нечестивых» не уразумеет (не будет понимать). Но понимать что? Бог говорит о понимании Слова Божия, которое будет «распечатано» в конце времен. Никто из не спасенных людей мира не будет способен понимать Слово Божие и то, о чем Оно будет говорить. Подобно, как люди, жившие во дни Ноя и во дни Лота отвергли предупреждения о грядущих бедствиях, не спасенные люди, живущие в наши дни не способны понимать, только «мудрые» будут понимать. А расписки разве были, они взяли, то что заработали, будучи в рабстве, работая даром. |
|
|
|
#213 |
|
Member
|
Даром и в долг
, так поржать , а ещё еврей-дворник . И расписки просто так не дают , отгадайте по какой причине их не оплатили ? По поводу бессознательного , это прежде всего генетика и как не странно религиозные(магические) технологии , в данном случае связанные с жертвенной кровью . У славяно-ариев например кровавых жертвоприношений не было .
|
|
|
#214 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
У Высоцкого есть хорошая песня по этому поводу, как раз по поводу твоего ответа: Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею,- Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас,- Повышай своё образованье! http://www.youtube.com/watch?v=8-HtcWwCzyc |
|
|
|
#215 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В рай лишь тот попадёт- Кто не в ад угодил Что кому на роду предначертано будет До начала творенья Господь утвердил" (с) Очень спорный вопрос,сколько уж копий сломано вокруг него. |
|
|
|
#216 |
|
Member
|
Да нет проблем , доводы из разряда кто не понял , тот дурак , так характерны для еврейства
, или - "это полный б'гед , потому что это б'гед" , весёлая аргументация . ![]() Потому что , если бы был найден хоть один жертвенник для кровавых жертв , то об этом было бы растрезвонено везде и всем и постоянно достойный пример . |
|
|
#217 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Но есть более достойный ответ, апостола Павла: 32 По [рассуждению] человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! 33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. (1Кор.15:32-33) Цитата:
Глупец у дурака спросил, кто из них глупее или дурнее, но каждый из них остался при своем, так как каждый из них думает о своем оппоненте, что он такой - глупее или дурнее его.
|
||
|
|
#218 |
|
Member
|
Есть существенная разница между биофилией и некрофилией , и их представлениям о смерти . Сколько бы небыло мудрости , она ничто без собственного опыта .
В сионских протоколах , где-то в 23 или в 24 для сегодняшних евреев всё написано .
|
|
|
#219 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Но в этом случаи получается, так что пациент хочет быть и выглядеть здоровым, но медицина здесь бессильна. |
|
|
|
#220 |
|
Member
|
В вашем случае речь идёт о присутствии еврейской крови , о чём говорят ваши типичные приёмы общения . А сионские протоколы можно ругать , отрицать , молиться на них , игнорировать , но пока всё идёт как по написанному , и будет идти , пока не вмешается божественное провидение . Мания преследования характерна для не воспринимающих одекватно реальность , на вам никто не покушается , для меня Прибалтики уже нет , или не будет в ближайшее время .
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|